![]() |
Григориевич, не передёргивайте. Я "зверьми" назвала не народ, а тех, кто ворвался в ночной город, убивал и тех, кто одобрил это. У нас живут грузины, и будут жить, это вполне хорошие люди, их никто ни в чём не винит. А те, кто в Грузии ведёт пропаганду нацизма - тех надо стрелять не жалея
|
Знакомы Мага!Можешь зайти в гости!Тут во владике!
|
мага нормально
|
gorec poshel v za....u..raslabsia naher blin.
|
¤MaGa boxing my life¤ - *- следите за вашим сленгом, я вас предупреждаю
|
И надоело леьезить и оправдываться перед этим Зверём!Ирина!Ты когда нибудь видела что бы они Признали что Нибудь Из своего Гнилья!Думаю Нет!Они давят На человечность При Этом Ничего человеческого не показывают!Не стоит Оправдываться Каждый Раз!Мы Умудряемся Оправдываться Перед Теми Кто как Звери Убивает Нас почему как звери звери и есть!Нелюди!Они же и скулят что нельзя так называть!Всё перевёрнуто в этом зверином Мире!Уступишь укусят!Они не понимают это так вывернуто Они Это так выворачивают каждое слово!Они нелюди!
|
Ыз дар уый кой канын!ме фсымар!
|
Я тебе Прикольник одно место раслаблю!
|
Горец, я уже много вопросов задала в тему, не получив ответа, вы свидетель. Но нам нельзя терять своё лицо. Кавказцы, вопреки теперешнему мнению, отличались культурой поведения, культурой общения. Мы не должны оскатиниться несмотря ни на что.
|
АБХАЗИЯ И ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ НЕЗАВИСИМЫЕ РЕСПУБЛИКИ!!!!!!!!!!
|
Горец, Цхинвалский регион принадлежит Грузии, нормальные осетины так считали и так считают, Грузия не когда не откажется и вам придется если осетины деиствительно хотят свободы, искать ее на севере
|
Науи мын ницы у!Адаймагыл цы рзад уыдонай уынгадзы фадан!Афто банхъалтой ама Адаймаг уыдоныл Арзад!
|
Тема странная...Вопрос в ней глупый...Надо постараться выстроить отношения с осетинами и абхазами,после всего что натворили грузинские экстремисты,а не задавать такого рода вопросы...
|
Малхаз Меня не интересует Как считает и считала Грузия!Она мне по барабану!А барабан в отличии ОтГрузии У меня висит На пузе!
|
Гиоргич не Цхинвальский регион а республика ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ!!!!!!!!!
|
осетины так считали и так считают, А ты болен И лечись!И барабан с шеи сними!
|
Гopeц Toт.... zveri *akupiravali *20 % *teritorii *nezavisimoi *kasudarstvi *gruzii, *vignali *at *tuda *500 *tisich *chelavek, *ubili *tisichi *nashix *zemliakav, no *mi *pa *zverski *atvetili *etim *zveriam *na *ix *agresiu *i *eta *tolka *nachala.
|
Саня, именно Цхинвальский регион, т.н.ЮО не существует, и данная територия принадлежит грузинскому государству
|
Угрозы, угорзы. Вы уже убедились, что осетины и абхазы не прогнутся пред вами. А враньё ваше никто не слышит. Убивали больше ваши, гораздо больше, за что и получали в ответ
|
Привет Саня!Это всё равно что Трубе на качегарке Обьяснять Что Труба оно!Не понимает Труба Ничего думает что выше человека который го поставил!Какой на фиг Георгич?Жду от Этого Признания Абхазии уже 3 дня!Заявил что тот свободен кто о свободе Открыто говорит!
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT. |