![]() |
(Y)
Гнать! *Не пускать 12-й век в школу 21-го века! |
Дело же добровольное?
Почему обязательно нужно уничтожить альтернативу для считающих иначе?:-D |
Если бы учеба была добровольным делом, то большинство детей занималось бы только физкультурой.....(И то, если физрук хороший)
|
Да потому,что нельзя неокрепшие детские мозги забивать бредом и мусором!И не сомневайтесь:если уступить попам сейчас,следующим шагом будет обязательное преподавание по госпрограмме выращивания покорных,безгласых полукретинов.
|
К тому и идет. Недавно хвастались, что в семинарии выдают дипломы государственного образца (а значит и гос. поддержка, в обход конституции....
|
Так на то и родители , чтобы подсказать. Объясните СВОИМ детям . Сейчас ,по любому , в старших классах пакет дополнительных предметов выбирать приходиться. Без выбора не обойтись. Оставьте другим их "физкультуру" , радЕтели за других.(ch)
Я , если что , за то чтобы и крестить только в зрелом возрасте. Но запретов другим понять не могу.:-D |
Сейчас ,по любому , в старших классах пакет дополнительных предметов выбирать приходиться.
...................... Это не есть хорошо. Специалист подобен флюсу. Способствует ограниченному мышлению. Если на ограниченное мышление наложить религиозные догмы - то полный аут. |
Что , предполагаете , предпринять?:-D
|
Если в экономике за последние 20 лет мы рухнули на уровень 1974, то в духовной области лет на 200 назад... * нанотехнологии собираются осваивать.... сначала помолясь.... ни один запуск *в космос не обходится без *поповской забавы освящения: водопроводной водичкой побрызгают и иконку в космос передадут...
|
Что , предполагаете , предпринять?
.................. Соблюдать законы конституции. Отделить церковь от государства не на словах, а на деле. Достаточно будет. |
Очаровательно.:-D
Вы предполагаете "Фобос-грунт" *из-за попов.... Определённо гнать их нужно. Гнать , не останавливаясь. Когда в реале соберётесь , пишите. Я тоже пойду.:-D ------------------------------------------------- Т.е, нужно вынести за пределы РФ? В целом не плохо. Боюсь вас не поддержат. *Но меня учили :"И один в поле воин". Берегите себя. :-D |
Вернулся. Самое главное с вами позабыл.
Прошу , не смотрите телевизор. Для начала , хотя бы иногда , по немного начинайте уже не смотреть путин ТВ. Спаси Господи.:-D |
Суть непкохо изложена в *ru.m.wikipedia.org/wiki/Основы_православной_культуры
А что делать?Не дать в своё время внести соответствующие поправки в конституцию,протестовать,разьяснять людям преступные замыслы попов вкупе с нынешней властью.Своих детей спасать от церковного болота. |
Еще хуже, когда пустоты ,незанятые религией недоросли стремятся заполнить всякими мистическими культами, сектанством, язычеством и т.п.
|
Не нужно создавать пустоты, тем более специально - убивая образование. Тогда и заполнять сказками не будет необходимости.
|
Какие педагоги?Какой персонал?О КАКОЙ КУЛЬТУРЕ речь?Сегодня 11:24
----------------------- Сергей, религии /как язычество, так и монотеизм/ являются базисом Искусств: живописи, музыки, архитектуры, театра и т.д. ...- так уж сложилось исторически. В преподавании должен делаться упор на ознакомление с разнообразными формами Искусств и формировании разностороннего мышления, а не на пропаганду той или иной религии. |
В преподавании должен делаться упор на ознакомление с разнообразными формами Искусств и формировании разностороннего мышления, а не на пропаганду той или иной религии.
.................. Абсолютно согласен! Формирование разностороннего мышления, а не веры. Я люблю органную музыку Баха, написанную по заказу церкви, но я не верю в бога.... А "Сикстинская Мадона" - шедевр. |
Абсолютно согласен! Формирование разностороннего мышления, а не веры.
Сегодня 15:52 --------------------- я бы скорректировала: формирования разностороннего мышление, а не религиозных убеждений. Вера и религия несколько разные понятия. В моём случае, я допускаю некую структурированность Вселенной с бОльшим числом измерений, нежели те, которые доступны нам. |
Согласен с корректировкой! (Y)
|
(K) (H)
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT. |