![]() |
Бьют нас кавказцы ? Правильно делают чтоб равнодушными небыли или тут кто то сейчас скажет что 20 здоровых пацанов не могли дать отпор 4 кавказцам? Дмитрий, я не сказал бы так..одннозначно..Не далее как 2 августа, на Манежке..5 человек десантуры, перебили более 20 дагестанцев и под занавес на одного из них прилюдно помочились..что бы знал сука где и как себя вести..( при всём при том, что у дагов были травматики, которые они быстро пустили в ход..но не помогло...)
|
Валер, а ты был на манеже 2 августа? Я была..рассказать? Твоя десантура затеяла драку в макдаке, одна девушка от испуга орала так..как я никогда бы не подумала, что можно орать....люди ломанулись кто куда....через кассы на кухню...протискивались через дверь толпой.....я шла и все это видела....столы и стулья летели на всех без разбора....там и дети были....
|
не помогло...) Весь манеж кишел десантниками.....5 человек..под прикрытием сотен.....*-)
|
Нет Валера я не сомневаюсь тех кто прошел суровую школу меня возмутило то равнодушие с которым эти мачо смотрели как убивают пацана а потом после начали девочкам демонстрировать кто из них круче вот что бесит
|
Мы в Тамбове девченку в троем отбили от десяти кавказцев а этих 20 было и они равнодушно просто смотрели лично каждому бы там тыкву разбил бы если бы был бы там
|
Юля я знаю лично двоих из этих ребят..воины по жизни, солдаты удачи так сказать..за плечами чичня, югославия, иностранный легион, боевые действия в южной африке.. и кто спровоцировал..тоже знаю, просто нашим гостям нужно более уважительно себя вести..меньше кривляться, тише говорить и чаще думать о последствиях, не надеясь на свою врождённую наглость и колличество..
|
А жену когда она во вторую смену хожу встречать потому что "разных" тут много особенно чеченцев
|
Я не про это Валер, я пользуясь случаем интересуюсь, почему 2 августа страшно появляться в центре всем....в том числе детям и женщинам? Почему вы так себя ведете? Это, что за элита войск, которая ведет себя как это происходит 2 августа?
|
Да, Дмитрий..к сожелению случаев который ты поведал больше...и будет ещё больше, в результате НИКАКОГО воспитания нашей молодёжи... мало того что от армии косят, так и на гражданке вместо того что бы совершенствоваться морально и физически, пьют пивасик..
|
Насчет уважительно и всего остального я согласна и вроде не оспаривала этого....
|
Почему вы так себя ведете? *Это, что за элита войск, которая ведет себя как это происходит 2 августа? Юля , я не могу за всех ответить..все по разному, посмотри мои фотки с праздника..у нас всё путём, торжественно и цивильно, однополчане собрались..с женами и детьми..больше половины трезвенники как и я, мы сами презираем фонтаны и прочию атрибутику превнесённую кем то позже..это всё новые наносные традиции, к ВДВ отношения не имеющие..
|
уже непонятно по теме, что все хотят: или били нас или мы кого или вообще, что за тема, где все бегаем, как белка по кругу?
Я - русская и мне все-равно, кто рядом живет по национальности, главное, что б человек был хороший. *Мне важно, чтоб люди с уважением относились друг к другу, а не *лезли *к соседу *со своим уставом. Я знаю и помню своих предков и потомки будут помнить. |
Посмотрела, молодцы!
А только вот видишь..все по разному....так всегда....одни позорят других....а пятно на всех.....справедливо? Неа... |
МолОдежь подрастает....ранняя да борзая....
|
А мне не все равно, что в каждом доме Москвы уже половина квартир скуплена приезжими....не все равно, когда сидишь во дворе , а вокруг чужая речь....не все равно.....
|
Вот эта моя фотка..в зоопарке..те выходные...муж с ребенком пошли на атракцион....билетёр таждик...ломится ко мне....дЭвушка а ты русская?-да...а пАчЭму волосы черные.....
Не... ну какая тебе разница, что тебе надо от меня? Я же не лезу к вашим женщинам, которые все поголовно блондинки.... Какого фига лезть к нам? Меня лично раздражает ужасно.... |
Юля, а где нет чужой речи?.. только на хуторе Рыбий яр. Детей мало рожаете, нечем мол кормить, а приезжие чем-то кормят большую семью. Вот и посмотреть, отчего так, неужели все уехали с родных мест в Москву?
|
Так мож он...*-)
Ладно, лучше промолчать от греха подальше.(sr) |
недалеко живет армянская семья: муж строителем работает, двое дошколят, жена не работает, домик старый купили, ремонт уже лет 5 делают. Но имеют 2 деток!
|
Татьяна, вы уж определитесь..а то вы сначала про семью из Казахстана. теперь на защиту приезжих....завтра вас так же попросят освободить площадь...
из КВН: Приезжий: он мне звОнит...Русский: не звОнит, а звонИт....Приезжий: не спорь, нас уже больше...) |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT. |