![]() |
Лично я с Дашкой буду спать :)
|
Сережа, ты ошибся, сауна там есть
|
А поспать можно и дома...С кем,с кем?!...с соратницей.
|
Просто я имела ввиду , что я могла бы снять двухместный номер , с ребенком.... , короче , если что я поеду.... Было бы неплохо проветрится . Только я не по саунам, мне так погулять , поесть , чайку попить , пообщаться... Мы там летом были , прикольно и с детками не в напряг , там есть разные детские развлекухи и аниматоры и т.д.
|
Всем (S)
|
Спокойной ночи ...
|
Что-то у меня сайт глючит .. Только если обновляю страничку, можно что-то писать . У вас тоже так ?
|
у меня притормаживает.. даже запустил скан компа...
|
Вы уже куда-то ехать собрались??:-$
|
да скучно в Кишинёве оффы делать...
|
а шо?:-$
|
А домики прикольные(Y) (Y) (Y) :-$
|
Было бы неплохо съездить пока не сильно холодно... Вот только , кто еще поедет....? Не вдвоем же в самом деле.
|
тогда придёцца нам втроём спать?:-D
|
Втроем спать - это уже что-то из темы флирта(md) (md) (md) :-P
|
давай прикинем сколько примерно уйдёт денег на еду, на сутки... с мясом, есьественно... иначе не еду... бо батарейки сядут...:-D по чём нынче окорочка, мититеи, кырнацеи? овощи, на гарнир что-то надо приготовить... а утром, кто-то мне должен сделать манку... тыщу лет не ел...
|
Кому чего , а Сереге спать :) .... Значит так : с номерами все ясно, ресторан там дороговатый , да и порции детские. Заезжаем в 14 :00 , предварительно пообедав дома. Могу приготовить пирог с мясом на для ужина, около каждого домика есть беседка. Можно заказать чай или пиво к пирогу. Дальше , завтрак там включен, примерно 5-6 вариантов завтрака , мы заказали все варианты и только так наелись , потому , что омлет из одного яйца меня как то не согреет, манка кстати тоже входит :) Ну , а если в ресторане , я думаю лей по 150 -200 на человека будет достаточно. Выезжают все в 12:00 и пообедать можно опять же дома. То есть если экономно , то можно только на напитки потратиться...
|
Я имела ввиду лей по 150-200 вообще на еду .....
|
приготовить там еду к сожалению не получится , жарить шашлыки там не разрешают...
|
это ты про Скай, говоришь?
|
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT. |