Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Андрей Кадкавс 21.02.2012 11:44

Нет Гриша *это как поднос с угощениями, захотел принесли, захотел унесли.

Дмитрий Пматан 21.02.2012 11:45

(CC) (H) .... Мразь Вы. - Может быть. В 80-ом году кто-то на полигоне Капустин Яр испытывал систему "Пионер". Это нынешние "Тополь". Кто-то делал олимпиаду в 80-ом году. Кто-то в это время начал кричать - Мразь Вы. Начали скромно кричать с анекдотов. Кто-то строил,кто-то кричал. Докричались. Нынче история повторяется. Кто-то строит Олимпиаду. Кто-то строит "Тополь-М". Кто-то кричит - Мразь Вы. Забавно история повторяется. Я так понимаю,что есть смысл делать так чтобы не повторилась по тому же сценарию кричащих. Их цели и методы понятны. Вопли вовремя услышаны. Что может быть проще заткнуть? Это не Олимпиаду построить. И не "Тополь-М" построить. Делов-то каждому вовремя заткнуть соседа распоясавшегося. Пока получается. Разве не так?

Владимир Тимафэ 21.02.2012 11:45

а сейчас тишина, что -то падает больше(E)
Только Союзов в 2011 году было успешно запущено 17 ! Не считая Протонов !

Григорий Ккав 21.02.2012 11:46

Старые мощности надо модернизировать вовремя
Наши мощности со старым оборудованием никогда не модернизируешь новыми технологиями, особенно западными. А менять быка, на индюка, себе дороже. Потому что, затраты остануться прежними, а к ним добавиться ещё и новая амортизация, и проценты за кредит. Это Вам не кастрюли на кухне модернизировать.

Андрей Кадка 21.02.2012 11:47

А что ты построил Дима? Колись

Ахмед Исмаима 21.02.2012 11:47

В Америке тоже корабли падали , и у нас не без ошибок. Но искать специфику не стоит.

Андрей Кадка 21.02.2012 11:50

Сейчас Вы все кричите нельзя модернизировать, А чего тогда запустили старое, а новое не строите. Опять коммуняки мешают?

Григорий Ккав 21.02.2012 11:50

Ага с вместе с министром Фурсенко зашибатые мозги можно приобрести по нынешней системе образования! Или опять орать будешь что образование хорошее это дети дебилы
Никак свой диплом санитарки, решили поменять на диплом финансового клерка банка Менатеп на халяву?

Владимир Тимафэ 21.02.2012 11:51

Даже современные кастрюли требуют современные технологии !
Моя жена давно не готовит на посуде времён "развитого социализма" !

Григорий Ккавэ 21.02.2012 11:52

Сейчас Вы все кричите нельзя модернизировать, А чего тогда запустили старое, а новое не строите. Опять коммуняки мешают?
Комуняки своей национализацией распугали олигархов строить новое. Они строят там, где не собираются национализировать. Там халява не приветствуется, там труд приветствуется.

Андрей Кадка 21.02.2012 11:53

Нет они решили , куда им гнатся за пенсионерами. Они говорят, эти серунцы к нам и так попадут

Андрей Кадкав 21.02.2012 11:56

Ой ,не смешите меня им мешаю. *Им *мешают только Вы бюрократы, у Вас аппетит слишком хороший.

Дмитрий Пматана 21.02.2012 11:59

(CC) (H) .... Думаю он готовит себе плацдарм на 18 год. - Может быть. Нынче олигархия определенно за Путина. Он защитит. В Иране не получилось. В Ливии не получилось.Контракты потеряны. Ежели в Сирии получится,то это прорыв. Пока в Казахстане и Белоруссии победы несомненные. БРИКС -победа. Это рынки для олигархии. Путин тут в приоритете. Прохоров пока слаб. Не владеет ситуацией. Ему сейчас заделаться функционером в этих международных проектах. Путин его сам толкать начнет. Потенциал есть. Иванов, Лавров,.......Прохоров. В эту обойму нужно войти. Обойма сильная. Путину остается тигров защищать,да с Меркель любезничать.

Григорий Ккавэ 21.02.2012 12:02

Ой ,не смешите меня им мешаю. *Им *мешают только Вы бюрократы, у Вас аппетит слишком хороший.
Редкий человек может съесть больше, а так у нас одинаковый аппетит.

Андрей Кадкав 21.02.2012 12:03

Так он эти года только и занимался, что с Меркель целовался. А скоко интересно от нее получил за трубу газовую.

Григорий Ккав 21.02.2012 12:06

Так он эти года только и занимался, что с Меркель целовался. А скоко интересно от нее получил за трубу газовую.
Бублик газовый.

Андрей Дудми 21.02.2012 12:06

Иван Пономарёв

08:30

20 июля 2009, Чулпан Хаматова о власти Путина и давлении на фонд "Подари жизнь". "Как жить «надо» - в этой стране жить «не можно»". НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПУТИНУ!
Полная версия интервью http://www.snob.ru/selected/entry/4836 И ВСЕТАКИ ЕЕ ЗАСТАВИЛИ ЭТО УЖЕ ЯСНО * * * * * Народ, а посмотрите-ка на дату интервью. :-)

Андрей Кадкавс 21.02.2012 12:06

Иэвените Уважаемый, я не бюрократ как Вы и не ровняйте свой бюрократский аппетит с моим.

Андрей Дудм 21.02.2012 12:07

Я не газовый.8oI 8oI 8oI

Григорий Ккавэ 21.02.2012 12:08

Максимка, веди себя прилично. Я на работу поехал. Смотри мне, не дай Бог, приду соплями закидаю.

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT.