![]() |
И ТИПА НИ КТО ИХ ОСТАНОВИТЬ НЕ МОЖЕТ. А МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ.
|
ВСЕМ ПОКА. СПОК.НОЧИ.
|
Спокойных снов, Таня!:-)
|
(S)
|
Путин много , что обещает, да мало исполняет
|
Будем ждать когда Москва расширится до Владика, тогда у всех повысится пенсия и зарплата.
|
А зачем этого ждать?
|
Что бы зарплаты, пенсии, мед.обслуживаниеи, дороги были как в Москве. У меня знакомая получала дома пенсию 4000р, а прописалась у дочери в Москве стала получать 12000.
|
В Москве пенсионерам добавляет МЭР *столицы. Пусть ваши чиновники тоже раскошеливаются и найдут деньги, чтобы доплачивать своим пенсионерам. Найдут! Себе премий пусть не выписывают, а все пенсионерам.
|
А зарплату, тоже МЭР платит?
|
Андрей, я же написала, что доплачивают!!!!
|
Клавдия Павловна, какая вы забавная!
|
Всем пенсионерам, постоянно проживающим в г. Москве, властями города осуществлялись доплаты к пенсии до городского социального стандарта — 10 275 рублей. На конец 2009 года прожиточный минимум пенсионера в Москве составлял 5124 рублей, при этом власти города, независимо от размера пенсии, на основании постановления мэра Москвы, доплачивают пенсионерам пенсию до суммы в 10 275 рублей. Пусть и ваши региональные чиновники находят в бюджете деньги. Могут урезать свои аппетиты.
|
(CC) Доброе утро, Елена!!!Понравилась моя новая фотка?
|
Зарплата в 2-3 раза больше, чем в регионах. Медики у нас получают 8-9000р, а там 45-50000р. Почему такое разделение труда. Работа что там, что у нас одна и таже.
|
Сам ведь стал сравнивать Москву, а зачем. В Москве жизнь дороже, чем в дальних регионах.
|
Себе скажи, что жизнь прекрасна! И очень мило улыбнись! И всем на свете станет ясно
|
Хто сказал что дороже? Москвичи приезжают и глаза на лоб лезут от наших цен.
|
У нас добрый день, Клавдия Павловна! на предыдущей вы были позадумчивей! Зар. пл расчитывается не из расчета где жизнь дороже. Это при " социализме" были коэфф-ты . Сейчас расчет исходя из того насколько денег хватит, чтобы ноги не протянули- это я про бюджетку. По другим сферам- иные соображения.
|
А денег у мэров не хватает, чтобы добавлять своим согражданам потому что распределение централизованное ч/з Москву(одна из основных причин. ) Да, об этом ранее много народу говорило и много раз. Москвичей это очень раздражает.
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT. |