Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   АБХАЗИЯ, (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3817)

НонаС 21.07.2010 04:56

КОГДА БОМБИЛИ ЧЕЧНЮ, ТОГДА *ЧТО? ЭТО БЫЛ НЕ КАВКАЗ?

Владимир Пама 21.07.2010 04:59

Нет никаких отношений! Это для тупых дятлов. Есть своя земля, и чужая! И мне плевать, что там Мишико вашь моросит, или этот Кореец из ООН! Я их маму и папу! И дедушку с бабушкой! Люди сами решили и в Абхазии и Осетии!

Владимир Пама 21.07.2010 05:01

Чечня - тоже Россия. Но не путайте хрен с пальцем.

НонаС 21.07.2010 05:15

И ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ЗАЩИТИЛИ КАВКАЗЦЫ ЧЕЧНЮ?

НонаС 21.07.2010 05:15

По словам политолога Сосо Цинадзе, торг в отношении того, на какие ответные уступки в отношении Грузии должна пойти Россия, уже ведется. "У Грузии нет такой идеи фикс, что Россия ни в коем случае не должна стать членом ВТО. Главное - что уступит Россия взамен за это. Я не сомневаюсь, что сейчас между Европой, Америкой и Грузией, естественно, на низком уровне, ведется процесс согласования", - заявил политолог. Он не исключил, что уступкой со стороны России может стать и вывод российских войск с территории Грузии. "В политике нет ничего невозможного. Я сомневаюсь, что Россия легко пойдет на подобную уступку, но ничего не исключаю. Все зависит от давления Запада", - заявил Сосо Цинцадзе

Владимир Пама 21.07.2010 05:27

Ну к чему эти глупости? Напали - получите в пятачок! Самый короткий анекдот - Грузин Воин!

НонаС 21.07.2010 05:36

САМ-ХОДЯЧИЙ АНЕКТОД!

Саня 21.07.2010 05:55

Нона чеченцы сами за себя в состоянии постоять! Уж поверь!

Олег Омэк 21.07.2010 06:14

Мурман, Ты совсем не спишь,(md) Главное - что уступит Россия взамен за это. дело в том, что вступление России в ВТО нужнее США и Европе, если не знаешь почему, почитай полезную информацию, а не пропаганду СМИ Грузии. Вот Грузия точно потеряет, Россию могут принять и без её согласия. Мурман, пока в Грузии "реваншистские" настроения с ней разговаривать никто не будет, у США свои интересы, как только эти интересы пропадут ......:-O

Олег Омэк 21.07.2010 06:22

Пробный рейс пассажирского судна из кубанского курорта Туапсе отправится сегодня в Гагру. Новый рейс позволит совершать туристические поездки в Абхазию с использованием комфортабельного морского транспорта, а также разгрузить дорожную сеть Сочи и пункт пропуска «Адлер». В пик курортного сезона границу с Абхазией пересекает до 35 тысяч граждан в сутки. С открытием в конце июня регулярного железнодорожного сообщения с соседней республикой порядка 700-800 человек ежедневно пользуются электричкой.

Владимир Пама 21.07.2010 07:49

Олег, Щас в Гагру пойдём, а не поплывём, мы же не какаашки! Вон стоит караблик!

Владимир Пама 21.07.2010 07:51

Ща только соляры дадим ему, и помчимся!

Нугзар 21.07.2010 09:29

Должен ещё раз высказать своё отношние к Грузии и в целом к грузинскому народу. Я никогда и нигде не говорил, что ненаваижу всех грузин и презираю Гоузию. Я говорил и ещё раз подчёркиваю, неанавижу тех кто в 1992 году пришёл с войной на мирную Абхазию и тех кто прямо или косвенно поддерживал вооруженных грузинских бандитов. Так же не могу забыть и простить тех грузин котрые жили в Абхазии но поддержали пришельцев с войной. К чести многих грузин из тех кто жили в Абхазии не поддержали в этой войне своих соотечественников, и они сейчас мирно живут на абхазской земле. Уже минуло 17 лет как закончмлась грузино-абхазская война, но некотрые грузинские шовинисты и нацисты не могут успокоиться и всё продолжают свою гнилую политику, политику войны. Яркими представительями такой войны являются участники этой группы супруги Мурман Цулая и Нона Гварамия. Доказательством этому служат их посты. Прошу всех нормальных и миролюбивых участников группы дать оценку высказываниям выше упомянутым субъектам.

Владимир Пама 21.07.2010 10:35

Я никогда не прощу тех Грузин, которые стреляли по нам 08.08.08. Я проклял их! Жаль, что меня в ту ночь там не было, зубами бы порвал!

Владимир Пама 21.07.2010 10:37

Я только через сутки добрался. И видит Бог, что там было, я с Чечни такой разрухи не видел!

Марина Гум 21.07.2010 13:14

НУГЗАР, Я СОГЛАСНА С КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ, ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ТАК ВСЕ И БЫЛО. И получили они то, что заслужили. И сегодня, находясь вне Абхазии, (а я уверена, что кусают локти)продолжают свою воинственную риторику. Только непонятно, кого хотят напугать?! Или - кому, что доказать?! Им ничего не стается, как тешить себя надеждой. Мы прошли войну, мы знаем цену МИРУ! Честь и Слава народам, освободившим свои земли от грузинского фашизма!

Кристина Джан 21.07.2010 13:18

Нугзар я с вами полностью согласна!!!

Владимир Пама 21.07.2010 13:47

Меня просто убивает та тема, с какой наивностью- Грузины хотят в своём составе видеть Южную Осетию и Абхазию! Совсем придурки, или притворяются?

Владимир Пама 21.07.2010 17:22

Марго, так и есть. Добра не знают, барсеточники.

Владимир Пама 21.07.2010 17:24

А Нону и Мурмана - под молотки! Снусмумриков.

НонаС 21.07.2010 19:18

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!

Саша Дэд 21.07.2010 19:21

Добрым людям добрый вечер!!!!!!!!

НонаС 21.07.2010 19:22

УДАЛЯТЬ ИЗ ГРУППЫ, МАРГО И ВЛАДИМИР,НЕ НАДОБНО, А ВАС ИВАМ ПОДОБНЫХ ПОПРОСИЛА БЫ ОСТАВИТЬ НАШ ФОРУМ!

НонаС 21.07.2010 19:24

И ЕЩЕ,МОРГУША, НАПОМНЮ, ЧТО УБИРАНИЕМ ЛЮДЕЙ И УДАЛЕНИЕМ ТЕМ, ВЫ НЕ УБИРАЕТЕ ПРОБЛЕМ...............!

Саша Дэд 21.07.2010 19:26

Дрогая Нона нет ни коких проблем.Все проблемы создаём мы...Не надо бы этого делать...

НонаС 21.07.2010 19:27

ЛЮДЯМ, С НАТЯНУТОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМОЙ, ЭДЕСЬ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!

Саша Дэд 21.07.2010 19:29

с натянутыми нервами тут нет ни кого просто кто-то кому-то натягивает эти нервы......

НонаС 21.07.2010 19:37

СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ТЕМЫ И К ВАМ ЗАЙДУТ ЛЮДИ ПО ВАШИМ ИНТЕРЕСАМ, НЕ НАДО ЭАНИМАТЬСЯ РАЗРУШЕНИЕМ, ПРИНИЖЕНИЕМ, А В ИТОГЕ САМОУНИЧТОЖЕНИЕМ! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, *ПРИЗЫВАЮ ,НЕ ТЕРЯТЬ РАВНОВЕСИЯ И ЕСЛИ НЕТ СПОСОБНОСТЕЙ ВЕСТИ ДИАЛОГ, ПРОШУ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ОСКОРБЛЕНИЯ ЛИЧНОСТЕЙ, ИЛИ НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ ВЫСЛУШИВАТЬ ОППОНЕНТА БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ, ИЛИ ОСТАВИТЬ ФОРУМ.

Нугзар 21.07.2010 19:37

НОНА КАК ВСЕГДА Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН. ВАМ НУЖНО ПОКАЗВТЬ ВСЕБЩУЮ НАШУ НЕНАВИСТЬ, ВАМ НКЖНО УКАЗАТЬ НА ДВЕРИ, ЕСЛИ САМИ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ВЫ НЕ ЖЕЛАЕМЫ. КАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ ВАШ СООТЕЧЕСТВЕННИК ИОСИФ ДЖУГАШВИЛИ, " НЕТ ЧЕЛОВЕКА И НЕТ ПРОБЛЕМ". НАРОД ПРЕДПОЧИТАЕТ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВАС ВОВСЕ, ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ ВСЕХ СВОЕЙ ТУПОЙ ДЕМАГОГИЕЙ. УБИРАЙТЕСЬ К ЁДРАННОЙ БАБУШКЕ.

НонаС 21.07.2010 19:47

ВЫГНАЛИ НАС ИЗ ИСТОРИЧЕСКОЙ РОДИНЫ, ОСТАВИЛИ БЕЗ КРОВА, А ТЕПЕРЬ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ НАС И ВОВСЕ НЕБЫЛО? НЕ ПОЛУЧИТСЯ! *МЫ ЗАКАЛЕННЫЕ БЕДОЙ И БУДЕМ ДОЛГО ЖИТЬ ДА И ЕЩЕ ВЕРНЕМСЯ. ДОРОГИХ МНЕ ЛЮДЕЙ ИЗ АБХАЗОВ, СОСЕДЕЙ, СОТРУДНИКОВ БЫВШИХ, РОДСТВЕННИКОВ *ВСТРЕЧУ В *ОБЪЯТИЯ, ДУМАЮ, ЧТО ОНИ ТАК ЖЕ ОТНЕСУТСЯ КНАМ И ЗАЖИВЕМ ОПЯТЬ ДРУЖНО,А ТИПА ВАС, НУГЗАР, НЕНАВИДЯЩИЕ ГРУЗИН, ГДЕ БУДЕТЕ ИСКАТЬ ПРИСТАНИЩЕ?

Gevorg 21.07.2010 19:48

УДАЛЯТЬ ИЗ ГРУППЫ, МАРГО И ВЛАДИМИР,НЕ НАДОБНО, А ВАС ИВАМ ПОДОБНЫХ ПОПРОСИЛА БЫ ОСТАВИТЬ НАШ ФОРУМ!
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 20:22
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">
A shto aznachayet "nash" foru, qto eti "mi"?

НонаС 21.07.2010 19:49

ДОБРЫ ВЕЧЕР ТОМОЧКА!

Ruslan Soj 21.07.2010 19:51

Олег я не понял твоего юмора. я сказа это потому, что мы с Абхазами
веками живем вместе уже века и мы сами должни постаратся
понять дркг-друга без третего лица. тут нету ничего
нечеловеческого, на против я верю в нашу человечность,
что сами справимся.

Геворк ты не говори о том кто куда, когда пришел и какую безчелвечность творил. если у вас есть претензии на социвилизованность то говорите как это должны делат цивилизованные люд. без оскорбления и унижения друг-друга. имею в виду всех некоректных участников.

Gevorg 21.07.2010 19:52

ВЫГНАЛИ НАС ИЗ ИСТОРИЧЕСКОЙ РОДИНЫ, ОСТАВИЛИ БЕЗ КРОВА, А ТЕПЕРЬ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ НАС И ВОВСЕ НЕБЫЛО?

Yesli yest pritenzii, predyavlyate Gamsaxurdii i yemu padobnix. katoriye nachili vaynu i unechtajeniye asetin i abxazcev.

Gevorg 21.07.2010 19:54

Геворк ты не говори о том кто куда, когда пришел и какую безчелвечность творил. если у вас есть претензии на социвилизованность то говорите как это должны делат цивилизованные люд. без оскорбления и унижения друг-друга. имею в виду всех некоректных участников.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 20:51

A gde ya askarblyal kavo to?

Роман Вик 21.07.2010 20:03

Руслан и как же вам третья сторона мешает с абхазами договариваься?

Саша Дэд 21.07.2010 20:04

Дорогие грузины которые тут выступаю кто вам не даёт возвращаться на родину как вы говорите дороги открыты приезжайте живите чего же вы со стороны говорите все это чем вас обидел абхазский наро.Абхазский народ вас выгнал С Тбилиси или С Кутаиси вы же жили в Абхазии.и кто же пришел в руках с оружем вАбхазии чего же вы жопу рвете сросите у грузин почему вы не живете в Абхазии они вам ответять.Чего же вы Обвиняите абхазский народ они то не вчем не выноваты.Если человек пршел в мой дом с оружьем я тоже длжен встретить тем же..успокойтесь на конец то Вы Нона и подобе не ришите ничего...просто болтовня просто огоня у вас..Если даже захотыть грузины и абхазы мира вы же в огонь масло подливайте П Е Р Е С Т А НЬ ТЕ..

Мономах 21.07.2010 20:08

Саша Бебия-красиво сказано..(v)

Мурман 21.07.2010 20:16

САКО, БРАТИШКА, ПРИВЕТ! *ДА, ЗДЕСЬ ВЫ НЕ ВЕЗДЕ ПРАВЫ!
ВЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, ЧТО ПРОВЕЛИ ЭТНОЧИСТКУ И ТЕ ,КОТОРЫЕ ТАМ ОСТАЛИСЬ, СОВЕРШЕННО БЕСПРАВНЫЕ И ИГРАЮТ РОЛБ ЗАЛОЖНИКОВ, ТАК КАК ВОЙНА НЕ ЗАКОНЧЕНА, ОНА ПЕРЕХОДИТ В ВЫСШУЮ СВОЮ СТАДИЮ, Т. Е. РАЗРЕШЕНИЮ КОНФЛИКТА.............!

Мономах 21.07.2010 20:18

Нугзар Джонуа-ну вы вощееее(N) :-|

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT.