Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14509)

Английская Королева 09.03.2011 07:36

Это-то все понятно, только у некотрых господ вроде Эдуарда Лимонова -опять Россия-переферия цевилизации, и пр. опять народ плохой, а они все хорошие. Устали от этого!

Английская Королева 09.03.2011 07:41

Да народ давно знает, что власти до него дела нет! Давно знает, что " где суд там и неправда"! *Что 50% готовы вывходить на улицы, но вопрос только в том, а что потом будет? Кто придет на волне народного возмущения? И во что оно выльется это возмущение? не страх за свою жизнь, а за будущее детей и внуков в деше живет беспокойство! Что получат они? Безумные реформы образования, развалившуюся систему ЖКХ, ведь с каждым годом износ системы усиливается, в *основном-это наследие советского строя.

Абалдуев 09.03.2011 08:33

Василий Стародубцев, депутат Госдумы (КПРФ), в 1991 году — член ГКЧП. Развал и уничтожение России, лучшего АПК. Мы были первыми в мире по молоку на душу населения, но вырезали коров, потеряли продовольственную безопасность и питаемся с чужой ложки. Уж кто бы молчал, так это Стародубцев. Где его АПК был, когда в магазинах пустые полки были?

Агапеев 09.03.2011 08:42

Уж кто бы молчал, так это Стародубцев. Где его АПК был, когда в магазинах пустые полки были?
Сегодня 11:33:-D :-D :-D Ну ну!!!

Винни 09.03.2011 13:34

А между прочим Василий Стародубцев---ведь это и есть ИСТОРИЯ РАСПАДА СССР.
То что он был сильнейшим хозяйственником --спору нет.
В 80-е годы его колхоз , а затем КОМПЛЕКС --звенел на весь Союз.
Он из захолустного хозяйства сделал передовое предприятие.
И все это благодаря своему мужицкому таланту руководителя.
ОДНАКО, ПОСТЕПЕННО ИМЕННО ЭТИ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ И ПРИВЕЛИ В ИТОГЕ К РАСПАДУ.
Ведение большей самостоятельности ,внедрение ХОЗРАСЧЕТОВ ( был первый ,второй и третий), позволяли этим Агро-Промышленным-Комплексам жить лучше и лучше ,но они *вели за собой изменения в экономических отношениях *Советского Социализма.
Когда *Василий Стародубцев стал внедрять свои методы и в других хозяйствах ( а он занимал уже должность ,которая позволяла это делать)--то видно многое не срослось...то ли человеческий фактор ,ведь надо было воспитать и таких руководителей и таких колхозников---ведь не все были похожи на Стародубцева....то ли не поспевала *уже Политическая система .
Ведь в Начале Перестройки Стародубцев был союзником Горбачева , а к 1990 уже стал противником.
Кстати , он даже был одно время Губернатором области (надо искать), и тогда еще в РОССИИ были ВЫБОРЫ--это говорит о нем как о сильном человеке...
Но так уж получилось , возможно совпадение,--но именно его НОВАЦИИ и привели к развалу СССР, ведь он был одним из первых --а может быть и "Первым Перестройщиком" в сельском хозяйстве.

Винни 11.03.2011 08:41

Сегодня состоялась встреча представителей российской оппозиции с вице-президентом США Джозефом Байденом.
На встрече от «Солидарности» был Гарри Каспаров, от «Солидарности» и Партии народной свободы — Немцов, от Партии народной свободы — В. Рыжков, от «Яблока» - Г. Явлинский, от коммунистов — Н. Останина, от «Справедливой России» - О. Дмитриева, от «Правого дела» - Л. Гозман.
Обсуждение было живым и откровенным. Рыжков, Каспаров и Немцов ПРЕДЛОЖИЛИ ОТМЕНИТЬ все экономические санкции против России, а санкции вводить исключительно ПРОТИВ КОРРУМПИРОВАННЫХ ЧИНОВНИКОВ , нарушающих российскую Конституцию, законы и международные обязательства страны. В списке, озвученном Рыжковым, в частности, фигурируют В. Сурков и В. Якеменко.
*Оппозиция также предложила организовать долгосрочный мониторинг прямо сейчас, начиная с весны. Дело в том, что фальсификации на выборах начинаются задолго до дня голосования. И состоят они в следующем:
1. в политически мотивированных нерегистрациях оппозиционных партий и оппозиционных кандидатов;
2. в тотальной цензуре на телевидении, включая «черные списки» запрещенных к показу оппозиционеров;
3. в снятии с выборов уже зарегистрированных кандидатов и партий;
4. в непосредственной фальсификации во время предварительного голосования и в день голосования.
Это из информации Немцова , которую я передаю не в полностью.

Абдулин 11.03.2011 09:33

основательно подготовились! и главное прицельно! молодца.

Васечко 11.03.2011 10:01

Ну прямь ,как дети. Уже не все знают ,кто такой Немцов и нах...н он нужен. УХОДИТЬ *надо с достоинством.

Абалакин 11.03.2011 10:11

Немцова даже свои евреи не любят и не верят ему!
Кобзон так только плюется в сторону Немцова! :-D

Васечко 11.03.2011 10:23

Кобзон( вне зависимости от национальности) - золотое достояние России. Другого такого из СССР не будет никогда!

Абалакин 11.03.2011 10:30

Да и вообще Кобзон человек порядочный!
Я знаю одго его сокурсника, он очень хорошо о Давидовиче отзывается!

Абалаков 11.03.2011 11:28

На встрече от «Солидарности» был Гарри Каспаров, от «Солидарности» и Партии народной свободы — Немцов, от Партии народной свободы — В. Рыжков, от «Яблока» - Г. Явлинский, от коммунистов — Н. Останина, от «Справедливой России» - О. Дмитриева, от «Правого дела» - Л. Гозман.
...Сегодня 11:41
А бабалера где?

Алемасов 11.03.2011 11:28

На встрече от «Солидарности» был...
Блин! А почему дядю Ваню из нашей Тимофеевки не пригласили? После того, как в 1955-м ему на мельнице мешок на голову сорвался он про власти только матом выражается, вот кто самый заслуженный и старейший опозиционр. Да и мозгов у него хоть и отбитых больше, чем у всех перечисленных вместе взятых!

Васечко 11.03.2011 11:56

Какая страна - такие и оппозиционеры.Таков уж р

Авдотьин 11.03.2011 12:01

Новодворская комуняк всё гоняла,теперь кого будет гонять олигархов?

Алемасов 11.03.2011 12:05

Новодворская может гонять только два оставшихся шарика в своей голове. А отсутствие достойных учёта оппозиционеров - одна из немногих имеющихся пока черт приличного государства.

Андреищев 11.03.2011 12:48

вы бы, Дмитрий, лучше бы не чужие шарики считали, хотя конечно для этого своих не требуется, а почитали бы что обсуждалось на этой встрече, да какие предложения были со стороны опозиционеров... *но для этого мозгов надо чуть больше, чем просто хамливые глупости писать
Путин предложил безвизовый режим устанавливать (более идиотской идеи я даже придумать не могу), а Немцов предложил снять все санкции и ограничения с России и ввести их персонально против чиновников, которые *замешаны в коррупции и *нарушении законов.
Ну, и скажите мне кто из этих двоих о Российских интересах думает больше?

Абалакин 11.03.2011 12:49

Новодворская критикуя коммуняк, подразумевала русских!
Потому что под конец 80-х годов евреев начали в серьез отдалять от власти! Вот почему они и взвыли! Т.е. придуманная для развала Российской империи Ком. партии в конце 80-х годов стала антиеврейской, что и взбесило евреев.
Олигархов она ни когда кртиковать не станет, они все проамерикански настроенные, большей частью евреи по национальности!

Васечко 11.03.2011 12:55

Против статистики не попрёшь!

Авдотьин 11.03.2011 12:59

Она что евреев защищает?
Так вот чем не угодили комуняки

Андреищев 11.03.2011 13:03

Юрий Косоротов, СССР, никогда не пылал любовь к евреям, *ни в 80-е, ни в 70-е, ни в 50, дело врачей помните?
а как вы опрелилили, что подразумевала Новодворская? она вам это где то доверительно рассказала? вы бы уж не врали бы! *Новодворская, всегда очень ясно излогает свою ненависть... да порой она маниакальна, но ненависть ее очень конкретна, коммунисты, их боевой авангадр гебуха, и все кто от туда вышел, НИКОГДА она не говорила ничего по национальной теме, что какую то нацию надо дискриминировать, *исключительно только по идеологическим и профессиональным качествам!

Авдотьин 11.03.2011 13:07

Про евреев что говорить их Гитлер перевести не смог, что толку нашими языками мести сор. На Господа и уповаю он очистит землю от них.

Абалакин 11.03.2011 13:19

Тимур Сафаров, любовью к евреям вся Европа не пылала и частенько их выпроваживала пределы государств своих!
а как вы опрелилили, что подразумевала Новодворская? она вам это где то доверительно рассказала?
Видел ее выступления, частенько она с Константином Боровиком в обнимочку мысли свои высказывала!
коммунисты, их боевой авангадр гебуха, и все кто от туда вышел, НИКОГДА она не говорила ничего по национальной
теме,
Что ж она дура что ли, сидеть да в открытую русских уделывать! :-D
Андропов и был представителем той самой ГЕБУХИ, он и его внутрення политика! Вот их коробит одном только воспинании о годах этих для них мало радостных!

Андреищев 11.03.2011 13:21

Алексей, а вы оказывается и про Господа своего ничего не знаете... мдя.. Бог то и у евреев и у мусульман и у христиан один и евреи начали ему поклоняться значительно раньше ваших предков, и имя Господа, только им известно... *кстати Господь то велел возлюбить ближнеего, и Иисус именно это проповедовал, а вы как то не вняли его учению... так что ваши упования грешны, и стоит вам наверное покаяться! :)

Авдотьин 11.03.2011 13:24

ОБЛОЖИЛИ ОНИ НАС ДА ЕЩЁ БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ НАМ ПОДГОНЯЮТ КАЖДУЮ ВЕСНУ:-D их и впрямь очень много.
Они правильно себя повели евреи вбили в сем в голову что они несчастны, законы написали защищающие их права. Подготовились как по нотам, даже в группах рот затыкают. *БОЛЬШИЕ ВЫДУМЩИКИ

Авдотьин 11.03.2011 13:28

Алексей, а вы оказывается и про Господа своего ничего не знаете... мдя.. Бог то и у евреев и у мусульман и у христиан один и евреи начали ему поклоняться значительно раньше ваших предков, и имя Господа, только им известно... *кстати Господь то велел возлюбить ближнеего, и Иисус именно это проповедовал, а вы как то не вняли его учению... так что ваши упования грешны, и стоит вам наверное покаяться!
Сегодня 16:21
================================================
Христопродавцев не желаю я любить, лучше тех двух бандитов которых как терпил повесили.

Английская Королева 11.03.2011 13:32

Да про Немцова и иже с ними давно известно, уже были при власти и во власти, *и больно уж наг.....! До сих пор не разгребешь! Вспомните 90-е годы! Кто это помнит!

Андреищев 11.03.2011 13:35

У-у-у-у-у, Алексей, *вы бы все таки почитали что-нибудь о Христе то, если бы его не распяли, то пришлось бы Господу зачистку на Земле делать, а Христос, то как раз и был послан на землю, что бы умереть и своей смертью искупить грехи народов (преимущественно язычников и ваших предков в частности), смерть его была предрешена, и сам он о ней знал. :) а у вас толкования какие то черносотенские, вы бы что ли хоть Новый Завет почитали бы.

Авдотьин 11.03.2011 13:37

Я читал, меня не надо учить, знаю больше про евреев чем они сами про себя. Библия настольная книга у меня.

Андреищев 11.03.2011 13:39

Юрий Косоротов: "Что ж она дура что ли, сидеть да в открытую русских уделывать! :-D "
Опа, значит вы признаете, что она ничего подобного ни когда не говорила? *ну собсвенно вопрос *тогда следующий:
На каком основании, вы свои домыслы приписываете Новодворской?
Вообще то это называется КЛЕВЕТА, и дело уголовно наказуемое!
Так же это противоречит политикам сайта!
Да вы, батенька, провокатор! *:)

Абалкин 11.03.2011 13:40

Учиться никогда не вредно!
Я знаю только то, что *ничего не знаю *
*С латинского: Scio me nihil scire [сцио мэ нихиль сцирэ].
*По свидетельству философа Платона, так говорил великий *мыслитель Древней Греции Сократ (470—399 до н. э,). И пояснял эту мысль так: *люди обычно полагают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают *ничего. Таким образом получается, что, зная о своем незнании, я знаю больше, *чем все остальные.
*Смысл выражения: чем глубже, обширнее знания человека, чем *он мудрее и образованнее, тем яснее он сознает, сколь малы и условны все его *познания. Л. Н. Толстой («Война и мир»): «Ничего не найдено, — опять говорил *себе Пьер, — ничего не придумано. Знать мы можем только то, что ничего не *знаем. И это высшая степень человеческой премудрости».

Абалкин 11.03.2011 13:41

Так ,что когда учат прислушивайся а не задирай нос(ch)

Андреищев 11.03.2011 13:42

Алексей, а если читали, то что ж тогда не следуете Христову учению, мдя... дык вы наверное не христианин! ;) ну тады ой! *или наоборот латнтный симит? у них была идея кровь за кровь, и Господь наш, кстати, по тем порам ни чуть не возражал против этого ;)

Авдотьин 11.03.2011 13:44

Я чтоль буду кровь проливать, Господь прольёт свой гнев на неверных евреев.

Андреищев 11.03.2011 13:51

Господь?! на НЕВЕРНЫХ ЕВРЕЕВ?! ха-ха-ха-ха-ха... ой насмешили! *уж кто-кто, а евреи тот ему верны! *уж кто-кто, а там все без вариантов!
это вы, если числите себя христианиным, создали себе еще множестов божков-святых, которым так же молитесь! *не говоря уж о придуманом христианством троебожестве.... вы ж молитвы кому свои возносите, Господу Богу или Иисусу? Имя Господа нам неведомо! :)

Авдотьин 11.03.2011 13:52

вы это тринитарии, я любезный не тринитарий

Андреищев 11.03.2011 13:52

а вы будь истинным хритианином, должны бы просить милости у Господа, ко всем заблудшим и падшим! а вы как то кару на их голову призываете, ой, не по христиански! *не тому Иисус учил, или вы сами без греха? :)

Абалаков 11.03.2011 13:57

Тимур, наберите в *ютубе "новодворская: президентское послание". Как можно воспринимать такого человека? Как ЭТО вообще можно считать человеком?

Андреищев 11.03.2011 13:58

"вы это тринитарии, я любезный не тринитарий "
Я?! ну это вы слишком! ничего общего с монахами я не имею, да и с христианством то не очень, особливо с православием...
мне ближе "Любишь свою веру, уважай и чужие" :)

Абалакин 11.03.2011 14:08

Тимур Сафаров, да вы сами собственной рукой набрали ее выводы:
коммунисты, их боевой авангадр гебуха, и все кто от туда вышел, НИКОГДА она не говорила ничего по национальной
теме
Ну а о чем говорили предствители спец. служб, Андроповская команда и команда Макашева давно не секрет!
Так что ваши выводы являются не чем иным как подтасовкой фактов, что является элементраной фальсификацией! А это, с ваших же слов, дело уголовно наказуемое! Так что вы у нас обычный фальсификатор! Что и не удивительно!

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT.