Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Почему люди любят Путина? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14501)

Харламов 19.01.2011 10:52

Путин отдал Норвегии 90 кв. км. Российской земли. Это что нац лидер? Когда наконец до народа дойдет, что этот деятель просто трагедия Российского народа.
.................................................. .................................................. ...................................
Норвегии, отдал Медведев...
А Путин, китайцам...............

Харламов 19.01.2011 10:53

Разбазаривают, СУКИ, казённые земли.............(sc)

Луций 19.01.2011 10:53

а вам что жалко штоли?

Луций 19.01.2011 10:54

Андрей, во Владимирско области тысячи гектаров бесхозной земли.. И она ни кому не нужна...

Луций 19.01.2011 10:58

вот што меня поражает, так это то што молодые и здоровые парни в разгар рабочего дня сидят в интернете и поливают грязью правительство.. Господины , а почему вы не работаете?

Вернись КаМн 19.01.2011 11:04

Алексей, то что ты пописываешь, назвать можно .БРЕД Сумашедшего.И Слава Богу, что у Путинского режима в любителях, *дауны, типа тебя. Это говорит о том что режим скоро рухнет.....

Луций 19.01.2011 11:05

опозиционеры, почему молчите?

Луций 19.01.2011 11:10

Валер, да не рухнет режим! Нас любителей Путина очень много у кормушки.. Не уже ли ты думаешь, что у нас будет так просто эту кормушку отобрать? А народ погалдит в интернете,но ни чего сделать не сможет... Ведь даже ты Валер боишься предъявить своему начальнику за свою низкую зарплату.. Аха!

Харламов 19.01.2011 11:13

Андрей, во Владимирско области тысячи гектаров бесхозной земли.. И она ни кому не нужна...
.................................................. .................................................. ................................
А в Сибирской земле, ещё столько невыкаченной нефти и газа, столько недобытых и даже ещё не разведанных полезных ископаемых.....
И что....?;-)

Харламов 19.01.2011 11:16

Валер, да не рухнет режим! Нас любителей Путина очень много у кормушки.. Не уже ли ты думаешь, что у нас будет так просто эту кормушку отобрать? А народ погалдит в интернете,но ни чего сделать не сможет...
.................................................. .................................................. ....................................
Тут, я с Лёхой согласен........!(Y) ;-)
Настоящих буйных мало, вот и нету важаков......
Вымерли в русском народе пасионарии...........:-(

Луций 19.01.2011 11:21

и эт Валер, я стопудняк уверен что с 1 января у вас в Клинцах подорожали тарифы жкх.. И чё.. Хоть один клинчанин вышел на акцию протеста.. Неа! А зачем.. Утёрлись и пошли заплатили.. Аха?

VIP-Зона 19.01.2011 11:22

разгар рабочего дня сидят в интернете и поливают грязью
---------------------------------------------------------------------------------
а ты что во время рабочего дня сидишь в инете и про любовь к воровскому режиму врешь?

Луций 19.01.2011 11:24

Владик, так у меня законный выходной.. И ни один,а целых три!

VIP-Зона 19.01.2011 11:25

Валер, да не рухнет режим! Нас любителей Путина очень много у кормушки..
------------------------------------------------------------------------------------

VIP-Зона 19.01.2011 11:27

Валер, да не рухнет режим! Нас любителей Путина очень много у кормушки..
---------------------------------------------------------------------------------------
Рухнет, Леха...Рухнет!
Вы ведь жадные и подлые!
Вы друг друга сожрете!
А "друзей" у вас не мало....потому ждите, ждите!
И ведь не пожалеет вас ни кто, нет!
Только порадуются как вами отобедают!
У вас уже есть что взять, вы уже в хрюшек превратились!
Потому ждите часа своего звездного!

Луций 19.01.2011 11:30

Владик, я тебя спрашивал про акции протеста в Твери, так что у Вас с этим?

VIP-Зона 19.01.2011 11:31

Леха, а что тебе акций протеста в Твери?
Хочешь на протест выйти?

Луций 19.01.2011 11:35

да мне фиолетово до них.. Эт я к тому что кроме пустого болтания в интернете действий никаких.. Бздим, господины.. А если бздите, то так и будете получать объедки с барского стола..

VIP-Зона 19.01.2011 11:40

А что народ должен вооружаться и идти на Кремль?
Это, засевшие в кремле, бунтом назовут!
А требования были, к ним ни кто не прислушивался......активистов преследовали .....так что, ни чего народ с кремлевской кучкой сделать не сможет! Время сделает!

Луций 19.01.2011 11:43

ну ну.. Ждите! А если Ваши требования ни кто не услышал, то значит так требовали..

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT.