![]() |
Андрей, так у нас уже и без революции разруха...
|
А Вы думаете так просто Пу отдаст власть? У него внутренних войск больше чем армии. Скоко невинных пацанов погибнет.
|
ПОЛНАЯ РАЗРУХА. КОМУНЯКИ ХОТЬ ШО ТО СТРОИЛИ А ЭТИ ТОК ВОРОВАТЬ ДО ОСНОВАНИЯ.
|
Надо бастовать как за границей. Первым делом международные перевозки, что бы заграница ощутила на себе потери итд. итп.
|
У нас даже профсоюза нормального нету, что бы защищал интересы трудящихся.
|
Андрей Кадровский
А Вы думаете так просто Пу отдаст власть? У него внутренних войск больше чем армии. Скоко невинных пацанов погибнет. -------------------------------------- А в России и так каждый год почти миллион умирает, так что если ничего не предпринимать или ... *итог все равно одинаковый. |
Я свое мнение сказал, а Вам нравится и ли нет это Ваше дело.
|
Андрей, малый бизнес , думаете будет бастовать?
|
Малый не будет. Пускай КПРФ достает свои заначки *и оплачивает забастовки.
|
Надо бастовать как за границей. Первым делом международные перевозки, что бы заграница ощутила на себе потери итд. итп.
---------------------------------------------------------- Че за бред,международные перевозки в руках частных транспортных компаний. |
У почти все компании, даже государственные, имеют зарубежную регистрацию. Им зачем профсоюз?
|
А *кто там работает? Я думаю простые люди, сами хозяева не работают.
|
в первую очередь телефон и телеграф захватить!
|
Вы как маленькие ей Богу. Такую херьню несете.
|
Это мы могем...;-)
|
А *кто там работает? Я думаю простые люди, сами хозяева не работают
---------------------------------------------------------------- А зачем им бастовать против гос-ва.если государство им зарплату не платит? Это я про предложение о забастовке дальнобойщиков частных компаний. |
МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ, ЧИТАЮ И ХОХОЧУ!!!СКОРО НАС ЗА НАШЕ ВОЛЬНОДУМИЕ *СКОПОМ В ТЮРЬМУ ШВЫРНУТ!!! НЕ БОЯЗНО?!
|
тонель строить будем на аляску
|
В АМЕРИКУ?
|
ну да!
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT. |