![]() |
Не удачный пример!!!!!
|
нУ, ТАК ЭТО НА ВАШ ВЗГЛЯД
|
А на ваш?
|
На мой- кандидатура не удачна
|
А какой удачный?
|
по теме: нет,не хочу путина видеть президентом....с маленькой буквы фамилия не случайна
|
На станции московского метро «Площадь Революции» сотрудники полиции задержали нескольких человек. Их задержали после того, как они попытались наклеить на стенде информации объявления о предстоящем «Народном марше» 6 мая. Более десятка человек с белыми лентами и бантами вышли на станцию столичного метро «Площадь Революции» и украсили ее белыми цветами и шариками в рамках акции «Белое метро».(рамблер.ру)-----Неужели в нашей стране полиции нечем заняться ?!Помнится эсэсовцы в Норвегии людей за ношение красных колпаков сажали...Путин,займись делом ,а не этим мудозвонством!
|
Веточку вербы в вазочку поставлю,
У иконы я зажгу свечу. Воскресенье Вербное прославлю, И за вас молитву прошепчу. С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! |
Клавдия Павловна Коршунова
23:32 А какой удачный? * * * * * * * * * * * * * * *---------------------------------------------------- * --------------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кроме путина |
Клавдия Павловна, мы отошли от темы. Скаких это пор Вы стали верующей, или сейчас модно стало.
|
Сейчас ПСИ начнет применять, готовьсь.........
|
http://www.svobodanews.ru/content/article/24541289.html * * *и * * * * * http://www.utro.ru/articles/politics/ * * * * * * на *Красной площади и Революции * * *акция "Белая площадь".
|
Вы не обижайтесь, но поздравления мне Ваши не нужны. Это Москва. Кремль. Путину.
|
Путин подсвечник в храме по праздникам изображает, и челядь старается соответствовать....
|
А че правда, что свою супругу Путин в монастырь отправил?
|
Или сама сбежала....
|
Клавдия Павловна, а Вы не знаете?
|
как петр 1
|
Петр сестру сослал, от греха подальше, чтоб козней не чинила. А этот - старую жену, чтоб не мешала...
|
Царь,Царь-просто Царь.
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT. |