![]() |
Бельского съели?!
Это кто же столько дерьма без наркоты и пыток заглотил ? (dt) |
И с салом впридачу
|
Может он помер?
|
Яяя??!!!!! *Ругаюсь?!!! Наташ, да побойтесь Бога!!! *Устала вам всем разжевывать, что нужно..просто жить и радоваться!!! *А провокаторы вас заводят на нервы!!! * А Юра-добрый. а добрым я многое прощаю. Это качество-редкость.. Вот Руслан Т.-злой, ну и так далее...Стас, не глуп, но все пыжится.., тоже бы пора поостыть..не мальчик уже...
|
ТАКИЕ ГОВОРЯТ В ОДЕССЕ *НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.
|
ЕСЛИ ЮРА ДОБРЫЙ ТО Я ВАЩЕ ФЕЯ.
|
На твоем фоне-просто Святой,,
|
Галя, Юра ваш работал за($) ($) ($) ($) Нес что попало.Несколько месяцев,его никто не воспринимал всерьез, начальство и отозвало.
|
Галина,тебя отчасти оправдывет то что ты ведёшь себя как большинство советских людей..
* Думаю все представляют себе сцену на дороге.. ДТП..в жертвах только железо.. * Общение участников ДТП..Вариантов много..типа два *распаальцованых..распальцованый и ЖИГУЛЁНОК.. .......... Первое время я никак не мог понять почему машины стоят в неудобном для остальных положении..водители о чём то болтают..покуривая..улыбаются..плечами пожимают.. БЕСЕДУЮТ.. ИДИОТЫ ! Оказалось - ДТП.. Потом уже видел процессс изнутри.. Чирканулись..стукнулись.. Тихо, спокойно обменялись карточками своих страховщиков..позвонили в полицию и ждут..деседуют.... В случае при моём присутствии.. Приехали полицейские..парень и девушка- обычный состав патруля.. Собрали документы..писвли..фотографировали..мин 20..роздали бумажки.. поулыбались..обсудили погоду..разъехались.. * *Когда в бывшем СССР ..и в России будет такой менталитет и культура общения будет намного легче жить. |
ИКОНУ С НЕГО СРИСУЙ. МОЖЕТ ТОЖЕ ЗАМИРОТОЧИТ. МОЛИТЬСЯ НА НЕГО БУДЕШЬ.
|
Бельский - идеал Галины.
|
А в присутственных местах за ПОВЫШЕНИЕ ГОЛОСА могут запросто вызвать полицию...расценивается как УГРОЗА должностному лицу..
*Несколько раз слышал ГРОМКУЮ реакцию посетителей..ТУРЕЦКИЕ БАБЫ (мужики в сторонке себя блюдут..не опускаются..) ...и наши советские.. |
КАК И ПУТЯ.
|
Я горжусь, что..................Я-БОЛЬШИНСТВО СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ!!!! *Только что в студии у Малахова.., идет разговор о молодом офицере, кторый погиб, и закрыл собой пацанов сопливых. Его воспитали-СОВЕТСКИЕ РОДИТЕЛИ.. И хоть у нас в стране, уже полно скурвившихся, и коррумпированных, верю, что обществовсе-таки оздоровится.. А вот Вы бы Стас, помолчали со своим менталитетом, ваше местопроживание..говорит о многом!
|
Когда сдохнут олигархи, награбленное будет возвращено народу, тогда общество оздоровится.
|
Галина..
Моё место проживания говорит о том что я живу и *работаю в несравненно боле комфортных условиях.. Только и всего.. На что имею право согласно одного из положений Конвенции прав человека.. За текст которой в квартире или кармане советского человека давали 5..7 лет по статье АНТИСОВЕТСКАЯ ПРОПАГАНДА |
Наташка, какая же Вы наивная..в хорошем смысле слова!!!!:-D (F)
|
Я-БОЛЬШИНСТВО СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ!!!! *
Рязанов, фильм "Гараж", слова героя артиста Невинного: *Ничего не поделаешь, я из большинства.... Вы же помните?... (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
И ещё, Галочка..
ты достаточно " подтоптана"чтобы отличать палец от похожего.. В данном контексте я не "хаю " всё советское подря..а именно воспитанную поколениями ТУПУЮ..бессознательную..бездумную НЕНАВИСТЬ ...и СТОАХ!! ко всему и всем что ЗА ГРАНИЦЕЙ.. |
Мират, как не хорошо..гнильем отдает.. Ну пропустила слово ..как, , а цитата..из поста Стаса!
|
АГА. С ОДНОГО ПЫЛЬНОГО МЕШКА. ТОК МЫ НЕ С МЕШКА И ТЕМ БОЛЕЕ ВАШЕГО.
|
Стас, не опрвдывайся, тебя здесь даааааааавноооо уже поняли!! *Продлжай..." ЖИТЬ В БОЛЕЕ КАМФОРТНЫХ УСЛОВИЯХ!!!":-D *МЫ уж как-нибудь..без тебя...
|
А уж как ты.." подтоптан"-то в 64-ре!!! *И в школу ходить не надо!!!!!! *Я -ржу, не могу!!!
|
Я не заграницу не люблю! *Сама постоянно туда езжу.. Я ..-ШКУР не люблю!!!
|
Мират, как не хорошо..гнильем отдает.. Ну пропустила слово ..как, , а цитата..из поста Стаса!
Снова Гараж: Неутомимая моя, перестаньте нас разыгрывать, хватит, в конце-то концов. |
Станислав, а если все ненавидели все заграничное, то зачем *столько ломанулось сразу, как открыли железный занавес.
|
Мурату,,,,---" Извините, я не знал, что ВЫ..жена!":-D *( ГАРАЖ)
|
в стране, уже полно скурвившихся, и коррумпированных, верю,
* Верь,Галя. * Твой алигархь из этого же мешка,как ты выражаешься. |
http://conssrev.livejournal.com/15424.html Утка c «квартирой Патриарха» - месть за реакцию РПЦ на выходку Pussy Riot
http://www.segodnia.ru/content/107400 http://rosinfonet.ru/politics/19456 *Месть врага рода человеческого |
Шойгу-Губернатор Подмосковья! Здорово! *Наши ряды крепчают. Хорошие люди пришли во власть. Молодец Президент и спасибо !
|
Галуне... Хорошо хоть не Мухтар... Низкое спасибо с поклоном... :-D Так Галуна из большинства олигархов?...
|
Извини, и ..закрыли тему..ГАРАЖА.
|
Галина, а что Шойгу хороший человек?
|
А как ты думаешь? *О людях надо судить по поступкам!
|
Извини, и ..закрыли тему..ГАРАЖА.
Какая "Простая история"... |
Галина, когда *горели деревни в 2011 году.
|
Молодец Президент и спасибо !
Наконец и к нам пришла весна ! Молодец Президент и спасибо ! |
Хочешь продолжить? Миратик, смотри, проиграешь, кино-мое хобби! Забью цитатами!!!:-D :-D * * * * * * *Вот, уже и головы за сволочей -полицаев из Татарстана полетели! *А вы говорите, правды не будет!
|
А как ты думаешь? *О людях надо судить по поступкам!
Ах, как верно... Путин сказал, что выборы будут обязательно честными и победил, побив прежние рекорды... Столько открепительных удостоверений до этого не выдавалось... Никогда ранее российские избиратели так много не голосовали на дому, для них и только для их удобства это было сделано. До этого ранее не возили с предприятий непрерывного цикла голосовать на автобусах, разумеется для удобства рабочих, о чём было объявлено в новостях на центральных каналах. Я сам работаю на таком предприятии и не могу взять в свою голову, какая смена не успевала голосовать в объявленное время работы избирательных участков?... По этим поступкам я сужу, что Путин лживое трепло... ;-) |
Только в русском языке слово работа *образовано от слова " раб " *, а " увольнение " *от слова " воля "
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT. |