![]() |
Гандурас!
|
Андрей, мы не знаем кто под Клавой - она нам про свою пенсию в подробностях рассказывала, а сейчас другое , вроде ей 45
|
Клон
|
КПК - КЛОН ПУТИНСКИЙ КЛАВА
|
В 45 баба ягодка опять
|
там палата трудится,не зряж на думских выборах в таких местах партия власти 90% голосов набрала
|
Все видали, но такое впервые, чтобы 99% набрть. А они заразы все подрывают и подрывают, то блок пост, то машину.
|
Если у тебя нет в голове порядка, это не значит, что так сложилось исторически, читай и отдыхай!!!!
|
НЕ стоит сильно интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей. И откуда у вас такая пещерная ненависть?
|
У меня все дома, это Вы посиотрите может у Вас не все дома.
|
Оглядывайся назад, *для того, чтобы оценить свой пройденный этап, не лезь в другую Душу!
|
Андрей, не зря сегодня про Клавочку написали , что она владеет ПСИ оружием, Психическая атака на Андрея.
|
Чистая *моя совесть *лжи вашей, ни сплетен, ни слухов ваших *не боится!!!
|
Клавиатура Тролевна ,мы верим, что у вас чистая клавиатура.
|
Наталья, если хотите беседовать, по теме пожалуйста, зачем все время обсуждаете меня? Ведь тема про то ...Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? Вот по ней родимой и шпарьте!!!!
|
Клавдия Павловна Коршунова
23:22 Чистая *моя совесть *лжи вашей, ни сплетен, ни слухов ваших *не боится!!! * * * * * * --------------------------------------------------------------------------------- * * * * * * * * * * * * *ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ - ПРИЗНАК ПЛОХОЙ ПАМЯТИ. |
Расскажите о себе правду.
|
Смотря у кого???У того, чкто потеме, а значит у меня, она чиста. А вы всю тему зафлудили. Не стыдно???
|
Тема...Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему?
|
Мила Рыскина (Ткач)
21:29 Сергей Тен Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? *Очень бы хотела! *Чтобы люди в конце концов поняли,что чужой,прошлый опыт,тоже опыт. Совсем не обязательно разбивать собственный лоб... * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------- * * * * * * * * * Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? " |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT. |