![]() |
Я не знаю --у нас пока не бьют за идеи и слова .
|
И что ? Почитателей Гитлера в России валом . В Украине такого нет .
|
Виктор, вы не ответили, вы - бандеровец?
|
Нет я не состою не в одной из партий .
|
Но зато есть бандеровцы)))
|
Виктор, как ваше членство в какой то партии связано с тем, бандеровец вы или нет?
|
Еду на работу, на входе в офис меня останавливают двое молодых людей и этак вопрашают: "Можно вам задать деликатный вопрос?". Я разрешила, конечно, вся во внимании. "Вы хотите, чтобы нашим президентом был Путин?" *Я, прям, чуть не упала. "НЕт, - говорю, - не хочу!". Так они мне стали какие-то брошюрочки пихать про "злодеяния" Зюганова )))) Идиоты. Плюсы кандидата нельзя показывать на фоне поливания говном оппонента. *Плюсы кандидата покажите нам его реальными делами, а не тем, чем плох Зюганов. Только не надо заводить шарманку, что в лихие 90-е мы жили плохо, а сейчас лучше. Это естественное развитие страны и это норма, а не *заслуга Путина. Вы нам скажите, насколько подешевел бензин, жилье, насколько увеличилась рождаемость и уменьшилась смертность, что мы в космосе завоевали, где базы свои разместили?
|
А вы Вадим кто по своему менталитету к какой партии ближе и какой ваш общественный идеал ?
|
Виктор, менталитет не имеет никакого отношение к общественному идеалу или принадлежности к какой то политической партии. По менталитету я - русский человек, все системные политические партии считаю спектаклем для таких красавцев, как вы
|
Вадим -- а как же --членство и является идиологическим выражением чувств человека . А я просто человек . И идиологией я не занимаюсь -- просто люблю Украину и никому ее не отдам .
|
Виктор, а идеология и менталитет каким боком друг к другу?
|
А вы значит --урод .
|
Виктор, а кто у вас Украину отнимает и почему вы здесь это заявляете?
|
Виктор, а почему же я - урод? Вы второй раз переходите на огульные личные оскорбления без какого либо повода, у вас что то случилось, что вы такой агрессивный?
|
Да сам Путин -- заявлял в прямом эфире -- слабые страны надо валить . А я не позволю этого сделать .
|
Ну если я красавец и вы моя противоположность -- значит -- урод .
|
Виктор, во первых вы лжете, таких заявлений не было. Во-вторых, у вас то ли комплекс неполноценности, то ли комплекс преследования по моему
|
Виктор, дело в том, что "красавец" - не есть прямое оскорбление, а вот "урод" - да, а прямые оскорбления запрещены правилами группы
|
А какие были ? Были еще --что Россия без Украины в ВОВ обошлась Путина . Зачем мой дед пулю от фашисткого снайпера получал ?
|
Я смотрю хохол-майданщик пришел нас тут учить как жить. Свою страну просрали, вас на нашу кинули? Тут не прокатит такая лажа.
|
Виктор, то, что вы солгали, не дает вам права переиначивать слова политического деятеля еще раз. Так вы за прямое оскорбление извиниться не хотите, уже повторное?
|
Если ваше дед получил фашистскую пулю, то ваше трогательное отношение к Бандере - загадка вашей логики
|
ВОТ - представьте *- за *"мои красивые посты" *выкинули на двое суток из инета - и заставили фоткой на фоне письма доказывать, что я не верблюд - пока им всю подноготную не выложила - не пустили...
(N) (N) (N) *Вчера с 11 * *по МОСКВЕ *не могла зайти...А ПОТОМ кучу инструкций прислали - как себя вести надо...в инете... * ВПЕРВЫЕ *узнала, что для восстановления профиля надо сфотографироваться на фоне их письма - поддержки - даже пароль менять отказались...ПОКА фотку не пришлю...и всю подноготную не напишу...разговаривать не хотели...пришлось самой себя телефоном приклеивать к монитору - а на ней ни фига не видно...письма-то...:-O ВОТ СТРАНА... |
Это вы просрали и добивать ее дальше собираетесь -- у вас уже 20 лет гражданская война идет и ваши дети каждый день гибнут . Вперед -- на баррикады . Только у вас болит ,когда вам лично рожу разобьют . Чужая боль вам уже неведома -- а это уже государственная политика . А это уже страшно .
|
Я вас не оскорблял --Вадим -- а если вы синонимы и антонимы принимаете за оскорбления -- это ваша проблема .
|
Нам лично насрать че вам там раздолбили, рожу за любовь к Бендере нормальные украинцы, иль очко ваши хозяева пиндосы. Он мне после майдана про гражданскую войну чесать будет хохлофашист:-D :-D :-D *То-то ваши гастеры пачками к нам в просранную страну валят, из цветущей республики украина.:-D :-D :-D :-D :-D
|
Сплошное вранье и провокации.И кто вам это все навязал?
|
Так что Вадим не обижайтесь . До свидания --пойду я собачку прогуляю . Просится уже -- график .
|
Виктор,о какой гражданской войне вы говорите?Вы глаза поморозили?
|
Я вас не оскорблял --Вадим -- а если вы синонимы и антонимы принимаете за оскорбления -- это ваша проблема . Виктор, у вас и с филологией не очень? Причем тут синонимы? А представить оскорбление "урод" как антоним "красавец" - это вы конечно хватили, ну да бог с вами
|
Так что Вадим не обижайтесь . До свидания --пойду я собачку прогуляю . Просится уже -- график . Скатертью по ж@пе, Виктор
|
От она пропоганда! Чел даже не в курсе че и где происходит! Собаку погуляет, придет домой и залипнет в зомботелек! А там пиндос ему втирает. Информирует. Вишь как там ведуться! Братцы война аж 20 лет у нас оказывается! Про внутренний и внешний долг тоже четко получилось:-)
|
Популярный киноактер Сергей Безруков подтвердил информацию о том, что отказался сниматься в агитационных роликах кандидата в президенты Владимира Путина--Молодец. Не всем же Говорухиными становиться! Уверен, что в подобных роликах, только голубизна должна сниматься.Безруков!!! УВАЖАЮ!!! Красава НА 150%
|
НЕ ОЖИДАЛА ОТ НЕГО. ОЧЕНЬ УДИВИЛ. МОЛОДЕЦ.
|
Не проглотит первый лакомый кусок,
Не надеть второму лавровый венок, Ну а третьему - ползти на запасные пути... В.Высоцкий. |
Мэрия Москвы, скорее всего, не разрешит митинг в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина 23 февраля, рассказала BFM.ru пресс-секретарь мэра столицы Гульнара Пенькова-Что, ИУДЫ, не обломились вам ваши 30 сребреников?
|
Во тролли расходились, во всех группах одно и то же копипастят:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Пусть тролли побрызжут слюной. После 4 марта их не будет, они аннигилируются ! ;-)
|
23 февраля день Советской Армии и Военно-морского Флота! Это праздник завоеванный не нынешней путенской вороватой сворой. Какое право они имеют проводить в этот день гей-парад и шатание предателей Родины?
|
Ты так говоришь как будто путин сам к нему приходил, упрашивал, а Безуслов взял и отказал! Как любит народ у нас все переворачивать! А ваше Безуслов абалденный актер!
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT. |