![]() |
всем привет!!! а что - уже морозы скоро? а я не заметила пока что..
|
Так уже недолго до морозов ;-) , пока соберемся уже и снежок пойдет ....
|
В следующее воскресенье не могу , Дашуле 2 годика будет , я со всем семейством шашлык есть буду , а потом в любой день пожалуйста. ;-)
|
Лра, умоего сына 12-го тоже день рождения! Так, что я нас обейх поздравляю с этим праздником!
|
Пизнес , нащальнике ... - 8-го у племянника , 11-го у брата , 25-го у племянницы ... разоооооооооооорюсь на подарки ...:-S У всех в сентябре !!! Что же, Поздравляю Всех !!! (F) (F) (F)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РЕФЕРЕНДУМОМ!!!:-D *МЫ ВЫИГРАЛИ СРАЖЕНИЕ НО ВОЙНА ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕНА... *НО ДУМАЮ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... ПОКА ТОЛЬКО "ШАХ" ОСТАЛОСЬ ДВА ХОДА И БУДЕТ "МАТ"...
|
и у меня 23-го Марта...(ch) :-D Серёженька, с Днём Рождения...:-D :-D :-D (ch)
|
Серега, :-D , март?, ну с эти подождешь пока! Сейчас сентябрьские гуляют! И я всех поздравляю! Серега, хотя тебя заранее тоже!
|
ну и шо, я до сих пор принимаю поздравления и подарки... (ch)
|
Это намек, как я понимаю.....:-D
|
а шо, есть шо подарить?:-D
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЕРГЕЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ, МЕНЯ НЕ ОБОЙДИТЕ... Я РАНЬШЕ... В ФЕВРАЛЕ...:-$
|
нифига... я старше...^o)
|
Ну, большую и чистую любовь( без кузнеца на сеновале), допустим, можно было бы предложить:-D :-D ( муж прибьёт ,когда прочитает), так она , чистая, те и даром не нужна. Может до марта и накоплю чего-то, хотя в январе у меня( отец, сестра, племянник и два близких друга, а февраль- вообще из дома беги! Постараюсь наколедовать, авось к марту чего-то и останется
|
наколядовать, простите ошибка
|
неее, ту чистую любовь не надо... а то вдруг не токо ваш муж прочитает, и тогда нам обоим пизнес... :-S мне бы - мьяса, многа...(ch) Лариса знает, шо мне бы очень понравился бы торт из мяса, можно без свечей, но не путать с мясным пирогом... хотя я так и не попробовал... может я внего влюблюсь когда-то...
|
Ну и хорошо! Тогда подарим тебе поросёночка, а ты его вырастишь до того размера мяса, какое тебе считается много!(dt)
|
Толстый , подарок тебе - экскурсия в Родовые Поместья ... в Колоницу !!! :-D :-D :-D
|
а если отобрать родовые поместья, интересно продаст он душу дьяволу чтоб отомстить мне?:-D
|
Лия , поздравляю и вас тоже ;-) *и всех сентябрьских .... Сергей , ты бы определился ... мулатку с кореянкой или мясной торт или все сразу (ch)
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT. |