![]() |
Тупоголовые чЯкисткие менагеры угробят экономику окончательно...
|
Это рассуждения парторга...
|
Костя, правильно. я про Ельцина писала..но он был-пустое место..
|
ТАК ХОТЬ И ТУПОГОЛОВЫЕ,ЗАТО--ДРУГАНЫ, все по понятиям;-)
|
Время, друзья, нужно время. Но ВВП, ну больше некому! *Пока! *Убедите в обратном, дайте кандидата,..
|
ГАЛЬ, ВОТ И РУЛИЛИ ТАМ ВМЕСТО ЕБН-----БЕРЕЗА, ЧУБА И КО
|
Костя-десятка!!!!!!!! *АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!!!! *МОЛОДЕЦ!!!!!!
|
На каждом предприятии, на каждом производстве есть своя специфика. Есть свои "тонкие места". Есть свои особенности... Не зная их, Вы ничего не организуете. В лучшем случае сможете сесть на готовое - и не развалить...Не более того!
|
Галя нет никакой борьбы с коррупцией, правительство напичканр преступниками
|
Галина, *так это ни для кого не секрет:-D
|
В Венгрии опять президент ушел, из-за того , что он национализировал ГОС.Банк Венгрии, и под него начали копать.По Российским меркам -это мелочь
|
Когда в России национализируют ГОС.БАНК РОССИИ ?
|
Мочанова,не голоси навзрыд про Путина....открой квалификационные требования и должностную инструкцию премьера и президента РФ и поймёшь ,что сотни тысяч русских людей *могут быть вместо ВэВэ и его хунты...
|
Какая прелесть...
"Министр обороны Анатолий Сердюков резко сократил надбавки офицерам за добросовестную службу. Вместо 35% от оклада за март военные получат только 15%. Офицеры уже подсчитывают убытки, которые могут составить до десятой части от общей зарплаты." Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/04/03_a_4121117.shtml |
Вася, надо *просто изучить..технологию и регламенты..Хорошо изучить! И знать с кого, что спрашивать. В рабочем процессе, руководитель..волей неволей, раз тут оказался, начнет понимать как и что? *В принципе. все по одному сценарии в основном: сырье, производство-выпуск. *Будет желание-все поймешь! * Но если НОЧЬЮ сломалась моечная машина, а к утру..надо налить 48-мь тысяч флаконов настойки.., то решить ситуацию может только нач цеха! * *По такой цепочке..машина с охраной ночью за мной, звонок зав. складом, чтобы выехала( имею право ее будить), открыть склад, снять печати, это мы с ней по требыванию за моей подписью, доставка *двигателя для мойки на транспорте( дежурном )..опять по заявке с моей подписью, организация демонтажа и монтажа, ( при этом еще ночью какого-нибудь специалиста притащим. например, по ремонту оборудования), регулировка линии и ...к утру *план выполнен.. КТО этим будет всю ночь заниматься? *Микробиолог, технолог. контролер?
|
Побаловались маленько, и будет----главное---было? было,,,,,,,,как всегда медвепуты----лошат Народ;-)
|
Галя, а в СССР кладовщики работали по сменам, были дежурные электрики., сантехники
|
Мастера также были *в ночные смены
|
Галя, к тому же вы говорили, что сейчас *не СССР,так зачем олигарху план , кто ему этот план спускает?
|
Галина, а о чем этот пример? Как сложно открыть склад? Или о Ваших полномочиях? Не очень понятно...
|
Кость, давайте спокойно по -порядку.. Путин, клссический КГБ ист, вынули, поставили.. Глазенки бегают, никому не доверяет..., спкцифика работы чкиста сказывается.... Обязан, конечно, но...присмотритесь.. Сейчас-это уже (Не полностью), но..другой человек.. Уверенный в себе, вышедший на общение с руководством высшим..других стран., оперился, почувствовал, что не так зависим.. Потом, он все-таки .из народа, пролетарское происхождение и родители все равно воспитали его ближе к нам, нежели к богатым.. Конечно, до конца он не переделается, но плечи расправил.. * * * * * * * *Наташ, ЗАВСКЛАДОМ только может ночью открыть основной склад, *всех привлекали, *и дежурных, но основные спецы, обычно в техгруппе работали только в утреннюю смену *Мастер, просто..погоняло...План.., конечно был, налить к утру..48-мь тысяч, но это не СОЦСОРЕВНОВАНИЕ на план ..дутый на 101, и 1%.. *Василий.., все решает..подпись нач цеха. Без нее никто ничего не даст ночью...
|
КТО этим будет всю ночь заниматься?
А справиться с этим всем может бригада техников)). |
«Единой России» грозит «фронт»«Общероссийский народный фронт» станет общественным движением во главе с Путиным и может заменить ЕР<p sbfam-6gFFFFFF> * * * * * * * * *http://www.gazeta.ru/politics/2012/04/03_a_4121205.shtml
|
Галя, потому что олигарх экономит на специалистах и все взваливает на одного человека.
|
Василий.., все решает..подпись нач цеха. Без нее никто ничего не даст ночью..
Ну раз так.... Нужная должность! У нас без подписи старшего вахтера (Нач.охраны) тоже ничего из здания не вынесешь)) |
Как бы мы хотели чтобы мир вокруг нас совершенствовался бы самостоятельно, а мы бы оставались *в нём прежними, и потихоньку лелеяли бы свои недостатки.... *Получить президента, который бы заботился прежде всего о своём народе, это всё равно что купить за границей чего-нибудь стоящее по дешёвке, и пользваться дома, где этого сделать невозможно...
|
Наталья, у нас так построена система, что каждый лишний сотрудник - это ОЧЕНЬ большой удар по рентабельности...
|
Срвременные руководители выносят все , что им надо
|
Но это ..так я вам пример написала.., а главное, руководитель..ДОЖЕН УМЕТЬ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ...Приходилось их принимать..тыщами.. С меня строго спрашивал, это не в СССР.., сосиски варить на работе.. *Все Вася, больше нет сил! *Техник-это средний спец..зубной врач, например..Смотря какой нач охраны.., а то все МОЖНО с ним..вынести..:-D
|
Последние годы работала в бюджетной организации, директор, очень с грязными руками.
|
руководитель..ДОЖЕН УМЕТЬ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ
Это здесь при чем??? |
Я вообще против женщин руководителей.Никогда не буду голосовать за женщину кандидата в президенты.Женщины - руководители склочные, злопамятные, недобрые
|
Вы о чем вообще?
|
Вы о чем вообще?
|
Василий, Вы мне?
|
Нет, Наталья. Это Галине. Ибо я ей "за Фому", а мне "за Ерему"...
|
Василий, а насчет женщин -руководителей согласитесь?
|
Василий, все , переключитесь на другое.. я уже больше не могу ликбезом заниматься... Ваш последний вопрос..просто убил наповал..
|
Насчет руководителей... Ну злопамятность - черта больше женская (на мой взгляд) с этим, пожалуй соглашусь. Но я знаю прекрасных руководителей женщин.
|
Мне не везло, наверное,
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT. |