Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Андрей Кадкавс 07.04.2012 18:25

У меня тоже бывет такое состояни, если была взрывчатка, пошел и их всех нахер в воздух. Клавдия Павловна и это не уменя одного такое, *Ваш Пу *сделал из народа мадшохедов.

ЕЛЕНА СЭХОВ 07.04.2012 18:27

Про Курск не забывайте- у нас все моряки это помнят и никогда этого не простят

Клавдия Павмавна 07.04.2012 18:27

Что пишите вы, вроде , как псевдо-истина- это вроде бы и не ложь, в чем-то я и согласна, но это для меня не истина, мои дорогие. Вот почему из вас никто не комментирует "гениальное" гы-гы-гы *Анатольевича и порой удивляюсь. Мне порой ,кажется, что Анатольевич, а в других группах его зовут Натаныч,все время разговаривает по телефону. т.е. очень много без нейтролизирующей защиты типа РТ - "гамма-7" А это значит, что у Анатольевича-Натановича, в первую очередь поражается СВЧ -излучением мобильника.Это гипофиз,гипоталамус.и другое. А это как раз те командиры в голове у Анатольевича которые до сих пор не могут отличить сокола от цапли. Хотя и вы его *взяли в свою партию "СТАЯ". Чем он так вам так нравится?

ЕЛЕНА СЭХОВ 07.04.2012 18:27

Их можно было спасти

Клавдия Павмав 07.04.2012 18:29

Столетний мудрец из монастыря в Гималаях сказал:"Любовь, как и мудрость, не надо искать. Она не вокруг нас, она внутри нас. Если ты создал в своей душе пространство для любви- она обязательно? придет." Надежда ! Я желаю вам *по-скорее найти ее!

Харчикова 07.04.2012 18:32

КЛАВА САМОЙ НЕ ПРОТИВНО.

Анатольевич Vinsent Vega 07.04.2012 18:33

Прапорщица Клава,это дешОвый приём перевода стрелок,он уже устарел и еВо на курсах молодого бойца не преподают,давай вернёмся к нашему барану....гыыыы....ВВП...

Харчикова 07.04.2012 18:33

ВИДАТЬ ПУТЯ ЭТУ ЛЮБОВ НАШЕЛ.

Малахова 07.04.2012 18:34

Клав, чего -то мы вас не полюбили, хоть стали мудреее

Клавдия Павмавна 07.04.2012 18:34

Почему дети чиновников не служат в армии===Натали, а дети коммунистических босов только числились в части, а не служили, были в вечном отгуле.Служить все должны, армия только закаляет молодежь, но большинство родителей всяческими методадами стараются детей от армии освободить, у многих это получается. Но они забывают

ЕЛЕНА СЭХОВ 07.04.2012 18:34

Нельзя быть наполовину беременным. Нельзя быть отцом нации на 27% или сколько там процентов(для меня , честно говоря неважно)

Малахова 07.04.2012 18:34

Врите, Клава, да не завирайтесь

Андрей Кадкав 07.04.2012 18:35

Россия это наш дом, и что породил Путин, то ему и ворачивается.

Клавдия Павмавна 07.04.2012 18:35

, что армия в их детях воспитывает настоящего мужчину.

Клавдия Павмавна 07.04.2012 18:38

Так ответьте на вопрос, почему вам так близки "гениальные изречения" Анатольевича-Натаныча?

ЕЛЕНА СЭХОВ 07.04.2012 18:40

Клавдия Павловна Коршунова
02:27
Что пишите вы, вроде , как псевдо-истина- это вроде бы и не ложь, в чем-то я и согласна, но это для меня не истина, мои дорогие-------------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * КЛАВДИЯ ПАВЛОВНА , А ЧТО ДЛЯ ВСА ЕСТЬ ИСТИНА?

Харчикова 07.04.2012 18:42

ВСЕ ШО ПУТЯ СКАЖЕТ ТО И ИСТИНА. А МЫ ПСЕВДОНАРОД ВИДАТЬ ДЛЯ НИХ.

Андрей Кадка 07.04.2012 18:44

Да он нас и за народ не считает НАВОЗ. Чем меньше нас будет тем ему лутше, меньше затрат.

ЕЛЕНА СЭХОВ 07.04.2012 18:46

Клавдия Павловна Коршунова
02:27 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мне порой ,кажется, что Анатольевич, а в других группах его зовут Натаныч,все время разговаривает по телефону. т.е. очень много без нейтролизирующей защиты типа РТ - "гамма-7" А это значит, что у Анатольевича-Натановича, в первую очередь поражается СВЧ -излучением мобильника.Это гипофиз,гипоталамус.и другое. А это как раз те командиры в голове у Анатольевича которые до сих пор не могут отличить сокола от цапл * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ------------------------------------------------------------------------------------------- * * * * * * * * * *Ребята, а откуда у нее такая инфа? у нее что прослушка?

Клавдия Павмав 07.04.2012 18:47

Лена, я вчера почитала ваши посты, вы ведь смогли детям дать образование, за счет богато спонсора, смогли. Но это ведь прекрасно, смогли воспользоваться деньгами, молодцы. Дети ваши нашли свой путь они уже живут совсем по другому, у них даже склад ума другой. Если мы раньше деньги копили в банке, а потом коммунистическое государство постоянно нас обворовало, то сейчас молодежь говорит, что деньги не должны лежать, они должны на меня работать. И та молодежь, кто хочет чего добиться, то и она *добивается. А тот кто все ждет , когда ему государство принесет, глубоко ошибается.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT.