![]() |
У меня тоже бывет такое состояни, если была взрывчатка, пошел и их всех нахер в воздух. Клавдия Павловна и это не уменя одного такое, *Ваш Пу *сделал из народа мадшохедов.
|
Про Курск не забывайте- у нас все моряки это помнят и никогда этого не простят
|
Что пишите вы, вроде , как псевдо-истина- это вроде бы и не ложь, в чем-то я и согласна, но это для меня не истина, мои дорогие. Вот почему из вас никто не комментирует "гениальное" гы-гы-гы *Анатольевича и порой удивляюсь. Мне порой ,кажется, что Анатольевич, а в других группах его зовут Натаныч,все время разговаривает по телефону. т.е. очень много без нейтролизирующей защиты типа РТ - "гамма-7" А это значит, что у Анатольевича-Натановича, в первую очередь поражается СВЧ -излучением мобильника.Это гипофиз,гипоталамус.и другое. А это как раз те командиры в голове у Анатольевича которые до сих пор не могут отличить сокола от цапли. Хотя и вы его *взяли в свою партию "СТАЯ". Чем он так вам так нравится?
|
Их можно было спасти
|
Столетний мудрец из монастыря в Гималаях сказал:"Любовь, как и мудрость, не надо искать. Она не вокруг нас, она внутри нас. Если ты создал в своей душе пространство для любви- она обязательно? придет." Надежда ! Я желаю вам *по-скорее найти ее!
|
КЛАВА САМОЙ НЕ ПРОТИВНО.
|
Прапорщица Клава,это дешОвый приём перевода стрелок,он уже устарел и еВо на курсах молодого бойца не преподают,давай вернёмся к нашему барану....гыыыы....ВВП...
|
ВИДАТЬ ПУТЯ ЭТУ ЛЮБОВ НАШЕЛ.
|
Клав, чего -то мы вас не полюбили, хоть стали мудреее
|
Почему дети чиновников не служат в армии===Натали, а дети коммунистических босов только числились в части, а не служили, были в вечном отгуле.Служить все должны, армия только закаляет молодежь, но большинство родителей всяческими методадами стараются детей от армии освободить, у многих это получается. Но они забывают
|
Нельзя быть наполовину беременным. Нельзя быть отцом нации на 27% или сколько там процентов(для меня , честно говоря неважно)
|
Врите, Клава, да не завирайтесь
|
Россия это наш дом, и что породил Путин, то ему и ворачивается.
|
, что армия в их детях воспитывает настоящего мужчину.
|
Так ответьте на вопрос, почему вам так близки "гениальные изречения" Анатольевича-Натаныча?
|
Клавдия Павловна Коршунова
02:27 Что пишите вы, вроде , как псевдо-истина- это вроде бы и не ложь, в чем-то я и согласна, но это для меня не истина, мои дорогие-------------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * КЛАВДИЯ ПАВЛОВНА , А ЧТО ДЛЯ ВСА ЕСТЬ ИСТИНА? |
ВСЕ ШО ПУТЯ СКАЖЕТ ТО И ИСТИНА. А МЫ ПСЕВДОНАРОД ВИДАТЬ ДЛЯ НИХ.
|
Да он нас и за народ не считает НАВОЗ. Чем меньше нас будет тем ему лутше, меньше затрат.
|
Клавдия Павловна Коршунова
02:27 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мне порой ,кажется, что Анатольевич, а в других группах его зовут Натаныч,все время разговаривает по телефону. т.е. очень много без нейтролизирующей защиты типа РТ - "гамма-7" А это значит, что у Анатольевича-Натановича, в первую очередь поражается СВЧ -излучением мобильника.Это гипофиз,гипоталамус.и другое. А это как раз те командиры в голове у Анатольевича которые до сих пор не могут отличить сокола от цапл * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ------------------------------------------------------------------------------------------- * * * * * * * * * *Ребята, а откуда у нее такая инфа? у нее что прослушка? |
Лена, я вчера почитала ваши посты, вы ведь смогли детям дать образование, за счет богато спонсора, смогли. Но это ведь прекрасно, смогли воспользоваться деньгами, молодцы. Дети ваши нашли свой путь они уже живут совсем по другому, у них даже склад ума другой. Если мы раньше деньги копили в банке, а потом коммунистическое государство постоянно нас обворовало, то сейчас молодежь говорит, что деньги не должны лежать, они должны на меня работать. И та молодежь, кто хочет чего добиться, то и она *добивается. А тот кто все ждет , когда ему государство принесет, глубоко ошибается.
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT. |