![]() |
Всего *несколько больших фарм.предприятий в Подмосковье.Оболенские, Валента -отечественные,
|
Ну понеслось..вечер вопросов и ответов! *Очень долго объяснять, все -далеки, если провизоров , АПТЕЧНЫХ работников приплели к производству, то...ликбез..затянется!!!:-D
|
Галина , укомплектование штатного расписания физическими лицами должно строго соответствовать наименованию специальностей. И никак иначе. Эт приказ МЗ иСР.
|
ЕЕ микробиология кланялась министерству потерянного времени:-D
|
И всё таки, Галочка..
Одно слово..Кому подчинялась фабрика? |
Брынцалов у нас ..учился, когда приехал *из своей деревни...ответить
----------------- ...Написали из "Парижев с Лондонами"*-) |
Читаю вас и смеюсь.., как ДАЛЕКИ вы от производства в 90-ые были.. Чем же вы сами занимались?!! *Сено косили или..семечки выращивали? *Но ..просто..наивные вопросы! *Нифантьев, про штатное..шедевр!!! *Не переживай, ВСЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ,,,СОГЛАСНО ШТАТНОМУ. * Ой не могу! *НАЧАЛЬИК ЦЕХА ПРОИЗВОДСТВА,,,,,ТОГО-ТО... *Но не пишется, кто он по специальности...:-D
|
Нда... антиреклама отечественной фармации... бандюги штаты комплектуют... :-( *отстой:-(
|
Сергей, дамочка не может ответить кому подчинялось предприятие..
Уровень работника ниже ИТР.. |
Сереж, ну вот что ты мелешь? *Да они, как кролики..себя вели! *Упрашивали, договаривались со мной! *То маму ..возьмите в цех, то любовницу. тогда с работой тоже было трудно! Ну что ..винегрет-то месить?!!!
|
штаты по блату ,а не по профессионализму... ,ужс ... кшмр
|
... лекарства ляпають... зт надь срочно прикрывать лавочку....
|
А вы кого больше набирали -- мам или любовниц ? И кто из них ЛЯКАРСВА ЛУЧЕ делал ? ;-)
|
Так и знала..все переврете..такие вы, токо раскройся.. Давно уже закрыто все, птицы мои.., с 2008-го года.. Я -на пенсии..
|
...слава Богу!!!
|
Угробили любовницы предприятие !! 8oI 8oI 8oI
|
Эт провидение.
|
Вова, кто мне выгоден был. того и брала! Мой цех. Лодырей и пьяниц-не терплю. *Вас бы нет, болтаете много..:-D
|
Угробляет у нас в России все хорошее..ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ..И здесь-ее много..
|
Эт не вы выпускали фальшивый сумамед? *а он блин дорогущий... *и прочие препараты, которые подешевле...
|
Сереж, есть такая профессия, не высокой квалификации.-упаковщик.. На это место, хоть любовницу, хоть крокодила.., профессионализм не требывался..
|
Галочка.. Так кому поклоны били ?
|
ну упаковщик то ладно , а вот сомнительная компетентность начцеха?
|
Вова, кто мне выгоден был. того и брала
================================= Выгоден --в смысле за мзду брали ? \ Любовницы и мамы \ Вас бы нет, болтаете много..:-D ========================== Мож посты пересчитаем ? ;-) |
мертвых душ брала...какому бандюку для его материального положения надо чтоб мама или любовница корячилась в цеху под начальством самовлюбленных самодуров? А стаж для пенсии нужен всем.. Вот и набирали мертвых душ... десятку за подпись в ведомости давали, остальное делило прохиндейское начальство...
|
В списке Форбса есть ваш миллиардер?
|
|-) |-) |-)
|
Галина, у нас народ не любит хвастунишек и доносчиков.
|
Галя, а что за ФОРБС ?
|
галя, так каккому министерству подчинялись ?
|
Даже не представляю как на выпуске отечественной, недорогой продукции можно стать миллиардером.
|
Все, брызгайте дальше без меня! *Просто я еще раз убедилась, что мне ребята повезло.., я еще в 90-х опередила ( вместе с коллективом) время, и нам удалось поработать и пожить в другой жизни. А вам, не с чем сравнить.. Поэтому я за ВВП, я хочу опять поработать под руководством умной головы.. *Стасик, *не смеши..-это я про списки богатых людей...Министерство..было..когда предприятие было красным, птица моя. А это-частная собственность..ЗАО...
|
Заводы по производству спирта относились к министерству пищевой промышленности..(ch)
|
Это..Госпредприятия..
|
В Иркутске знаменитый *завод "Кедр" развалился, продукцию "Кедра" ежедневно в 90 годах 20тонными контейнерами отправляли в США и другие страны..Ежедневно.
|
А это-частная собственность..ЗАО...
,..................... Приплыла!! На госпредпр. ещё что-то химичить с кадрами было возможно.... А на ЧАСТНОМ..?! * При полной минимизации штатного расписания?! Галочка, все слова понятны ? |
Министерство..было..когда предприятие было красным, птица моя. А это-частная собственность..ЗАО...
-------------------------------- ОХРЕНЕТЬ... Они там рыболовные сети, что ли, выпускаали??? ЗАО , выпускающее лицензионную продукцию-что хочу то и ляпаю ?? Мел вы выпускали вместо лекарств и травили им своих же сограждан... которые за жизненноважные лекарства немалые деньги отваливали... без колбасы вашей , микояновской , прожить можно, а без лекарств -порой нет... ЗАО-ЗАО- не подконтрольно.... бред какой-то |
Да ведьэто уже второй день и есть БРЕД!
* Развлекуха с тренировкой фантазии.. |
И отвратительным владением материалом..
|
Стасик, поверь, ты задаешь..не менее СМЕШНЫЕ вопросы! *Я хохочу над твоими усилиями опустить меня ниже плинтуса! *Сразу видно, ты успел поработать только в СССР. Зайчик, ты так далек.., даже не представляешь..КАК!! *Прекрати спрашивать, а то я завтра приглашу подруг, моих бывших коллег и мы поржем с ними вместе...Короче ... у богатых и умных..никто здесь не работал?!! *Не отсюда ли злость на меня?!!!
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT. |