![]() |
Клавдия Павловна, мне пофиг я писал Вам, кто будет КПРФ или ЛДПР править. Они делят кормушку, а народ им не нужен.. Не знаю где Вы живете Вы наверное не наземле а на небесах летаете. Вы на мой, ни на один вопрос не ответили.
|
А как можно только отвечать мне, я бы ваши мысли хотела послушать.А то что депутаты у кормушки, я с вами полностью согласна. Но нет пока сильнее лидера чем Путин, кого вы выделяете сами?
|
В чем он сильный, Он как все ......... одни обищания. *Одно, что он делает это пенсии старикам и зарплату силовикам. Акогда медикам, воспитателям, и всем бюджетникам подымуть. Оклад у них 3800, если прожиточный минимум 6 с копейками.
|
Представители Магаданского областного отделения КПРФ на площади Космонавтов в колымской столице провели акцию протеста против размещения военных баз НАТО на территории России.
«Мы знаем, чем обернется размещение баз НАТО в Ульяновске и не должны этого допустить. КПРФ выступает категорически против и считает это решение предательством», - сообщил первый секретарь магаданского областного отделения КПРФ Сергей Иваницкий--------Сбежать из Расеи Путин и ко смогут только с этой базы,поэтому они и шакалят за неё пред Госдепом...Инагурация Путина состоится на этой базе нато-За Вольдемара 1 Уряяяяяя....!!! |
кого вы выделяете сами?
|
Анатолич где пропадал?
|
На рыбалке...
|
"Умные "мысли сочинял?*-)
|
не изчезай более,а то думал сектанты зачистку провели
|
Клавдия Павловна Коршунова
16:28 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *у вас госдеповцев еще неразвитый вкус к настоящей натуральной жизни. Вы очень легко ведетесь на ложь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------------------------ * * * * * * * *Уважаемая Клавдия Павловна, Поясните , пожалуйста эту фразу. Что вы подозреваете под натуральной жизнью |
Елена,мы все куда-то спешим, к чему-то стремимся. Каждый из нас желает прожить счастливую жизнь, встретить свою любовь, создать семью. *Многим *из нас удаётся достичь желаемого. Это тем, когда человек видит красоту, а не создает себе проблемы в жизни, сидя в инете целыми днями и неся неготив.От чего зависит наше удовлетворение или неудовлетворение жизнью, наш успех или провал?Думаю большинство *от каждого лично. В чём смысл жизни каждого человека и всего человечества в целом? Вопросы эти существуют давно эти в теме , но никто *из вас не дал на них понятного ответа. А хотелось бы знать, в какой стране вы *хотите жить, где нет хаоса, нет войны, нет поруганной матушки России. Что вы сделали для своей семьи, чтобы они принимали не только агрессию, а могли из всего этого замечать в жизни хорошее, чтобы у них была чистота помыслов, а не заложенная агрессия. Путина выбрало большинство, он наш избранный президент. Поэтому президента страны надо уважать, это как мать, ведь мы ее любим, такую, какая она есть, вы же родителям помогаете. Так же и здесь , вы должны помогать *Родине.Президент представитель России. Уважаете Родину, значит должны и уважать президента. Если вы не будете уважать, а в других странах и подавно, потому что сами *не уважаете Родину. Человек способен творить и создавать для себя красоту. Настоящая красота, она всегда натуральна, а не искуственная и не заляпана грязью.Не создавайте себе искуствено неготив , а живите натуральной красотой. Натуральная жизнь, это умение видить вокруг красоту.
|
Клавочка, большинство россиян живет "натуральной" жизнью - у натуральное хозяйство *- огороды, скот , лес, река , а иначе им не выжить.
|
Не ври,подкладка путенская...ВВПкандидат меньшинства,за него проголосовало всего лишь 42%избирателей,а в Москве 45% от пришедших,в Питере около 49% пришедших....Волшебник Чуров протащил во власть ненастоящего царя...(N)
|
"Еще один источник близкий к администрации президента России, заявил, что радикальная реформа«Наших» продиктована изменившейся обстановкой в обществе. «Сейчас очевидно: недовольство властью инспирировано не кучкой агентов Госдепа, и говорить о том, что наличие в стране серьезных проблем— это западная пропаганда, может только полный идиот". Слышали, бывшие нашистики и ещё действующие запутЕнцы, вас хозяин идиЁтами назвал! Гыыыы....
|
Клавдия Павловна я полностью с Вами согласен. Мы Путина любили 12 лет, но взаимности мы не получили. Не любит нас Владимир Владимирович, ему дороже *не народ, а *куча дармоедов *чиновников, которые тоже не любят свой народ. *Как не жить негативом, если с утра встал умытся, а воды нету, вышел из подьезда дорога яма на яме. Отопление еле еле горячие батареи, а цену дерут ой ой ой.
|
Клавочка, а что сделал Путин , как президент , как премьер в стране, чтобы люди замечали что-то хорошее? Вы чего нам лапшу вешаете на уши?О какой чистоте помыслов вы нам тут впариваете?
|
Клавдия павловна , для своей семьи (детей) я сделала все возможное , чтобы было как можно меньше негатива.
|
Как сыр в масле конечно , не катались, с голоду не помирали.
|
Пусть чистота помыслов будет у правительства России, Думы.Но только у них грязные помыслы , а Россия им нужна , чтобы из нее все соки выкачать.
|
Но шибко хорошего не было, короче выживали вообще-то, как все наверное
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT. |