![]() |
На завтра дождь передают ..
|
Я им не верю, передают 20, а на самом деле 30.
|
У меня создалось впечатление, что путинского пса Колли научили пользоваться интернетом и это Клава, так она рьяно защищает своего хозяина. Особенно про грейдеры понравилось, один грей дер за 12 лет создали. Ну просто эврика!
|
АТАС. ДЕРЖАВА ВСТАЛА С КОЛЕН С ПОМОЩЬЮ ГРЕЙДЕРА.
|
Выборы прошли, *но назрел *раскол среди националистов. Который уже настолько очевиден, что просто звенит в воздухе. Вот только ясности в этом вопросе нет. *что же наши националисты не могут поделить? В чём суть раскола, если народ - один? Но *это - больше, чем проблема. И суть его гораздо глубже, чем вызвавшая его конкретная причина - спор о том, стоило или нет выходить на "Болото" вместе с врагами Родины и нации. *что на самом деле раскол национального движения в том виде, в каком оно пришло к началу протестной зимы, был абсолютно неизбежен. Просто потому, что вода и нефть перемешиваться не могут - в любом растворе они неизбежно отслаиваются друг от друга. Вода тяжелее нефти и с этим ничего не поделаешь - таковы её физические свойства. Любой из вас, в чьей школе были нормальные уроки химии, должен помнить этот опыт из учебной программыСейчас всё, вроде бы, стихло. Идёт активное партийное строительство. Однако *ничего хорошего за новыми партиями не стоит
|
Новая партия будет сформирована на базе «Русского общественного движения» Константина Крылова, «Русского гражданского союза» Антона Сусова, «Движения против нелегальной иммиграции» Владимира Тора и ряда других националистических движений.
«Документы в Минюст будут поданы уже на этой неделе», — рассказал «Известиям» Крылов. По его словам, возможные варианты названия — Национал-демократическая партия или Российская национал–демократическая партия: — Все будет зависеть от того, есть ли заявки на регистрацию от партий с похожим названием и какой вердикт вынесет Минюст. Константин Крылов станет лидером партии, Владимир Тор — председателем исполкома. В политсовет войдут известные националисты и эксперты по национальному вопросу (10 и более человек), в том числе главред «Русского обозревателя» Егор Холмогоров, политолог Павел Святенков и другие. Кроме этого, при партии будет создан самостоятельный орган — наблюдательный совет. В него уже пригласили блогера Алексея Навального, лидера «Демократического выбора» Владимира Милова и Сергея Жаворонкова (в 2010 году исключен из движения «Солидарность» за ряд националистических высказываний в интернете), |
Так и кто виноват, что идет раскол в обществе? Почему ворье живет хорошо? Люди видят как они живут, и жируют и что законы не для них писаны. А надо украл--в тюрму.
|
Андрей, в статье говорится ро расколе партий, а вы о чем, вам бы только по клаве стучать, не вдаваясь в изложенное, а жаль, я думала вы можете вести дискуссию.А вы как партия "СТАЯ". Мне жаль.
|
Клава, объясните непосвященным каким боком соприкасаются националисты и Путин?
|
А вы сами подумайте и может поймете, что они значат не только для Путина , но и для страны, вопросы и я вам по ходу много задавала, а пока одни у вас подачи мяча в одни ворота, а так не бывает.
|
Поздравляю с Благовещением Пресвятой Богородицы! Пусть Бог тебя хранит..
|
Ты не один здесь у меня внимания просишь. А потом вы *меня не слушаете. По моим ссылкам не ходишь. Манную кашу в мозги не превращаешь. А такую грубую команду просишь. Требовать и выполнять немедленно. С какой стати? не подскажешь? Может вы еже президент теневого кабинета партии "СТАЯ"?
|
Клава уже целенаправленно навязывает систематически партию СТАЯ :-D
|
мож образумилась?
|
(ch) *на нее не похоже..................она ярая путинистка.
|
да? я мне показалось наблюдается положительная динамика
|
Тогда за профилем сидит дублер сопутинец. Проколы у Клавы бывают (несогласованность высказываний предыдущего дублера). :-)
|
Раздвоение личности - например называется
|
надоть аргументы , а не домыслы...(sc)
|
Я же вам не однократно писала, что у вас госдеповцев еще неразвитый вкус к настоящей натуральной жизни. Вы очень легко ведетесь на ложь. Посмотрите вокруг, а жизнь ведь в России прекрасна!!!! У вас ведь одна псевдо -истина - это вроде и не ложь, но и не истина.Не так ли?
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT. |