![]() |
Часто люди с видом умным
О животных говорят, Что они, мол, неразумны, Хуже нас они в сто крат. Ну а в подтверждение Делают сравнение: Этот - злой, мол, как СОБАКА. Тот - упрямый как ОСЕЛ. Ну а хуже всех, однако, Пресловутый наш КОЗЁЛ! И не раз слыхала я: Тот - напился как СВИНЬЯ, Та - глупа, как будто КУРА, Эта - дура как ОВЦА, Тот - продажен, словно ШКУРА, И так дальше, без конца… ЧЕЛОВЕК! Себя любя, Посмотри-ка на себя! см.продолжение |
Кто спиртное в себя льет?
НЕ свинья, НЕ пёс, НЕ кот. Кто себе жестокий враг - Убивает просто так, И не только свою шкуру, И ребёнка продаст сдуру? НЕТ, ни волки, ни собаки, Ни корова, ни верблюд Ничего НЕ продают Никого НЕ предают! Кто там "тащится" от дури? НЕ бараны, и НЕ куры, Ни один "тупой" баран НЕ бывает наркоман. А по ПОДЛОСТИ и ЗЛУ, Далеко до нас КОЗЛУ! |
Собирает утром жена мужа на работу: отглаженные брючки, рубашка, носочки,
шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу, говорит жене: Дай мне немного денег. Зачем тебе деньги? Ну, буду идти с работы, встречу кого-нить, третьим буду Если будешь идти с работы прямо домой, и нигде не задержишься первым будешь! |
Настоящие джентльмены почитают женщин, как классическую литературу. Почитают, почитают и бросят.
|
После рождения ребёнка я понял 10 непреложных истин:
1 - голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче трёх взрослых; 2 - всё, что храниться в недоступном месте, достаётся за 28 секунд; 3 - губная помада неплоха на вкус, причём чем ярче, тем вкуснее; 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери; 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит; 6 - зонтик никогда не может заменить парашют; 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего; 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькой тарелки супа; 9 - Суперклей клеит действительно всё; 10 - Пожарная приезжает за 10 мин. |
Встречаются два знакомых.
Первый - ну как дела. Второй - да вот тараканы достали, никак избавиться не могу. Первый- а ты вытащи все из холодильника, открой дверь при тараканах и демонстративно скажи "Вот сволочи видите жрать нечего так, что сваливайте от меня" Второй пришел домой и все так и сделал, тараканы разбежались, а он лег спать. По истечении времени чувствует ктото его пихает в бок, открывает глаза, там шобла тараканов и самый главный говорит "ХОЗЯИН ВСТАВАЙ МЫ ТЕБЕ ПОЖРАТЬ ПРИНЕСЛИ" |
Бывалый продавец учит своего приемника:
- Приходит человек, покупает полировку для мебели, а ты ему говоришь: "Tак держите средство для чистки стекол, что же вы мебель наполируете, а стекла грязными будут...". Покупает средство для стекол, а ты ему тем же способом полировку впариваешь. Понял? - Понял. Приходит девушка: - Дайте мне, пожалуйста, тампакс. Молодой продавец дает ей тампакс, полировку и жидкость для чистки стекол. - Зачем? Я же этого не просила... - На! Трахаться нельзя, дак хоть порядок в доме наведи... |
Едут в купе четыре женщины. Оказалось, что все возвращаются с курорта.
- Приеду и все мужу расскажу! - Ну и дура! - Ну и смелая! - Ну и память! |
Московское метро в час пик. Все едут спрессованые. Вдруг одна девушка начинает возмущаться: - Нет,ну это хамство. Молодой человек,отодвинтесь от меня. * *-Девушка, ну что вы успокойтесь. *Это не то что вы думаете. Я сегодня получку получил;этоденьги,свёрнутые у меня в кармане. * * * * *Проехалиещё несколько остановок.Вдруг девушкаговорит:-Молодой человек, только не рассказывайтемне, чтопосле Киевской вам прибавили зарплату.
|
Милые девушки! если вы хотите чтобы ваши ресницы выгляделиболее сексуальными, приклейте их на сиськи!!!
|
Ни любящая жена, ни любимые дети,ни интересная работа никогда не заменят полноценного отдыха от них
|
-Хаим, ты где сейчас работаеш? * * * * * * * * * * * * * * * *-В негретянском джазе! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-И много у вас негров? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Нет только мы с Мойшей, остальные евреи.
|
Изя, ты уже устроился? -Нет работаю пока.
|
Едут в трамвае два престарелых еврея и проезжают мимо дома, где до революции был бордель. Один глубоко вздыхает. Второй поворачивается к нему и говорит:-Вы мне будете рассказывать!
|
В психиатрическом отделении один из больных стоит у аквариума и пристает к рыбке:
- Дай мне машину, квартиру, много денег и красавицу-жену. Тебе что, жалко? Мимо проходит врач: - Больной, оставьте рыбку в покое. Она не умеет разговаривать. - Вот и я его уже второй час в этом убеждаю, - говорит рыбка. - Начитался Пушкина... - Что общего между ГАИ-шниками и китайцами? - Тех и других слишком много и все кормятся палочками. Каменный век. Он и она собираются на торжество по случаю убитого мамонта. Она спрашивает: - Какой мне листок надеть? Фиговый или дубовый? - Одень крапивный - на балу будут хулиганы! |
Два рыбака на озере, молодой и старик. У молодого не клюет, а старик одну за
одной тягает. - Дед, на что ловишь ? - Hа червя. - Во б#%, а я на опарыша... Hа следующий день все повторяется, только наживка наоборот. Hу молодой и не вытерпел. - Дед, поделись секретом. - А секрета никакого и нету. Утром конец оттягиваю и отпускаю. Если налево падает, то на червя. Если направо - на опарыша. - А если стоит ? - А если б у меня стоял, я бы по рыбалкам не шлялся бы... |
Красота-страшная сила!
Красота требует жертв. Красота спасет мир! * Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир? |
Директор - секретарше:
- Соберите срочно всех сотрудников на собрание! - По селекторной связи? - Нет, через "Одноклассников" - быстрее будет |
О.праздниках с женой решил всерьёз Потолковать:
Ты с этим не шути! На.Новый год в шкафу был Дед Мороз... А.в.феврале кто будет?.. ВАЛЕНТИН?.. |
Когда есть мобильный телефон--это удобство.
Когда два--изобилие. Когда три--роскошь. А вот когда ни одного--это блаженство!!! |
В аптеке возле витрины смущенно топчется парень лет 20.
Продавщица: --Молодой человек!Ну что вы там столько времени разглядываете?Вам какие презервативы? --Поздно...Подгузники и детское питание дайте,пожалуйста! |
- Вы кто? - Добрая фея!
- А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... |
Лежит Герасим на сеновале и говорит:
- Хорошо-то как было, Машка!.... - Я не Машка, я Муму! Вот тут Герасим и онемел... *-) |
????????
Сын спрашивает у отца,где у них фонарик?-Зачем тебе?-На свидание иду.-Я в твои годы без фонарика ходил.-Ну и посмотри,что ты в темноте выбрал! |
¦?¦?¦?¦?¦ * -ВЫ с компом на Вы или на ты? - Я с ним на е...твою мать!
?¦?¦¦?¦? |
Переспала белка с жирафом. Наутро подружки спрашивают, как было. - Ой, да забегалась совсем - то беги целоваться, то беги отдаваться!
Вчера два наркомана не поделили дозу. В результате один убит, другой умер от передозировки. - У меня в аквариуме плавают две рыбки, которых я выловил на черноморском побережье. А чтобы они чувствовали себя как дома - я время от времени писаю в аквариум. Если меня долго уговаривать, меня ж и уговорить недолго... |
а пошлятину тоже можно рассказывать?
|
Давай трави :-D
|
- Папа, а нас коснется мировой финансовый кризис?
- Сынок, это олигархов он только "коснётся", а нам п@здец... |
Негритянка на приёме у гинеколога. Доктор долго и задумчиво смотрит ей туда. Негритянка начинает беспокоица:
- Доктор, что там у меня? всё в порядке? скажите мне, что всё в порядке! Врач после ещё непродолжительного раздумья: - Всё! Решено! Беру чёрный порш с красным кожанным салоном! |
Елена *(fr) (fr) (md) (N) (N) (N)
|
Сын ссорится с родителями:
- Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой! |
Одесский дворик. 6 часов утра. Женщина вышла на балкон, увидела, что на нижнем балконе плачет соседка.
- Фира, что случилось? - Муж пришел поздно, пьяный, накричал на меня, на детей, сказал, что пошел к шлюхам и хлопнул дверью. До сих пор не вернулся. Розочка, у вас его нет? |
Одесса. Вокзал. Платформа. Поезд медленно подъезжает. В открытую дверь вагона Сара, размахивая руками, кричит:
- Носильщик, имейте меня первой! Ну вчера я, конечно, был в ударе!!! Удалось вернуть супружеский долг жене за декабрь прошлого года и за май и июнь этого... |
Девочка, сколько тебе лет?
13. Так, быстро встала, оделась и ушла! - Па-а-а-адумаешь, какие мы суеверные... Свекровь - теще: - Наташенька ваша всем нам очень нравиться. Только вот живет уже второй год, а все никак родить не может. - Не знаю, что с ней случилось. Дома-то каждый год рожала... |
- ГОВОРЯТ, ЧТО БРЮНЕТКИ ГОРАЗДО ТЕМПЕРАМЕНТНЕЕ БЛОНДИНОК...
- ЕРУНДА! МОЯ ЖЕНА БЫЛА И БЛОНДИНКОЙ И БРЮНЕТКОЙ. И НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ... В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Леночка - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит: - Менструация! Училка аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился! |
_Отличный денёк!-радуется стройный восклицательный Знак
-Отличный?-кривится Вопросительный. -Разумеется!Жизнь чудесна! -Чудесна?-с ухмылкой переспрашивает собеседник. -Ах,он ни чему не верит,что за умница этот горбун!- восхищается круглая точка. -Умница?-превычно вторит Вопросьтельный знак. -И тут даже круглой точке раскрывается секрет его "мудрости" |
Муж - жене
: В стране кризис, что делать- то будем ? Жена - ( кладет руки на грудь) Я со своими двумя образованиями (кладет руки на бедра ), с широким кругозором , ( кладет руки между ног) с хорошими рекомендациями, как- нибудь проживу . ( Взгляд на ширинку мужа) Вот что ты будешь делать со своей недвижимостью ? |
- А чем вы думаете заняться?
- Вот вернусь в село, папенькино дело продолжу... - Стало быть, бухать будете? - Нынешнее поколение ничем не отличается от нашего, - утверждал один французский психолог. - Они тоже вырастают. Тоже идут в лицей. Тоже выкуривают свой первую сигарету. Тоже уходят из дома. Тоже женятся. Тоже рожают детей. Только в обратной последовательности. |
- Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать?
- Не знаю, я не ветеринар... Следующий! |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT. |