Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политические дебаты (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Владимир Ильич Ленин - гений или злодей? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14510)

Decadence 05.01.2010 09:11

Алексей...Запад все подводит к тому...чтоб все пост советские республики...от них зависели!...Так лгче ими управлять!..

Shvartch 05.01.2010 09:16

Да, Светлана, я это понимаю. Мне интересно как Ростислав прокомментирует эту ситуацию.

Веденяпин 05.01.2010 09:17

справедливость принцип хороший но мы пытались поставить его во главу угла но так ничего толком не добившись всё бросили и решили скопировать всё с запада Но свобода и права человека для нас вообще оказались чем то не понятным и вот и остались у разбитого корыта как в сказке Пушкина который кстати в деле поэзии достиг вершины вот и нам надо в делах достигать того уровня который можно максимально нам достичь а мы можем много и не в плане бардака а в плане благополучия

Евлашкин 05.01.2010 09:18

Алексей Чванов,а вам не все равно как живут люди в Литве?
Лично мне по...,меня больше волнуют люди из России,вот где грабят народ не по детски...Наши предприниматели прячут выручку,а сами меньше чем за 100% прибыли пальцем не пошевелят,мол не выгодно,во!

Decadence 05.01.2010 09:20

Ростислав...Пока у руля такие правители...ничего мы не добъемся!...Нас добъют!

Веденяпин 05.01.2010 09:23

права человека это не значит что кто то броситься их соблюдать права человека это значит есть возможности требовать их соблюдения А мы всё на заботу о нас делаем ставкуна то что кто то о нас будет заботиться? о детях заботьтся родители

Веденяпин 05.01.2010 09:25

нет Светлана недовольных очень и очень много и если эта сила организуется то добивать уже не нас будут а мы

Decadence 05.01.2010 09:27

Олег!..Зря Вы так!...Я тоже предприниматель!...Это где такие проценты можно накручивать?...В каком регионе?...Если в моем мухосранске...низкая покупательская способность...то больше 20% на продукты...не накрутишь!...А на мясные и колбасные изделия...так вообще - 10%...Хотя, как я подсчитывала...чтоб предприятие развивалось....необходимо...МИНИМУМ 24% прибыли иметь!...Вот и выезжаем на вино-водочных изделиях!...На них мы крутим 30%..

Shvartch 05.01.2010 09:32

Ростислав. Элегантно отмазались. ;-) Все таки я вас не пойму, то вы ратуете за права человека и демократию, то чуть ли не к революции призываете.
Олегу. А вот мне не все равно. Там же живут тоже русские люди, которые приехали строить эту АЭС. Но это был пример соблюдения так называемых "прав человека" на обожаемом некоторыми западе.

Decadence 05.01.2010 09:34

Хотя я, Олег...и понимаю ваше негодоваение!...У нас хорошо живется только крупным предпринимателям!...Как сказала мне одна пенсионерка...В России хорошо живется или очень богатым...или очень бедным!..

Евлашкин 05.01.2010 09:37

Нет Светлана не зря!Я живу на Колыме,в Магадане продукты и водка,так же как и одежда в 2раза дешевле чем у меня в поселке,а это всего 650 км.И если б я это не видел своими глазами не говорил бы...И это повсеместно где только возможно дерут три шкуры,как будто живут последний день...Противно...
Это не предпринимательство ,а спекуляция...

Астапенко 05.01.2010 09:38

Генри пишет: "Юрий
типичное не дальневидное размышления!
Поймите, когда вы перестанете думать, что с вами должны поделится, тогданачнете СЕБЯ ценить!
Что значит - пусть сбросит с барского плеча? А заработать своей головой слабо?Просто классика раба"!
Во 1-х, поделиться, это к Ростиславу!
Во 2-х, не надо мне и остальным лапшу вешать! Я не мальчик и кое, что понимаю в экономических отношениях. У человека есть выбор только в обществе равных возможностей. Капитализм к этой категории никак не относится, имей ты хоть три головы, как Змей Горыныч.

Детистов 05.01.2010 09:39

Во! Дожили! Когда говорим о правах, забываем откуда они берутся...
Депутат — лицо, выбранное в органы представительной или исполнительной власти группой граждан.Депутатом можно стать при выборах по партийным спискам или выборах изсписка кандидатов в округах. Задачей депутата, в общем случае, являетсяпредставление интересов граждан-избирателей во властных структурах,защита их прав, закрепленных в Конституции и законах.

Decadence 05.01.2010 09:39

Олег...значит, хорошая покупательская способность...у вашего населения!...Я согласна!...Предприниматели разные бывают...

Детистов 05.01.2010 09:40

Во! Дожили! Когда говорим о правах, забываем откуда они берутся...
Депутат — лицо, выбранное в органы представительной или исполнительной власти группой граждан.Депутатом можно стать при выборах по партийным спискам или выборах изсписка кандидатов в округах. Задачей депутата, в общем случае, являетсяпредставление интересов граждан-избирателей во властных структурах,защита их прав, закрепленных в Конституции и законах.

Евлашкин 05.01.2010 09:41

Алексей,ни чего удивительного,политика двойных стандартов во всем...А соотечественникам один совет-едте к нам на Колыму...

Веденяпин 05.01.2010 09:42

Алексей в чём отмаз и я уже несколько раз писал что к ситуации надо подходить с позиции прав человека и свободы и Вы сразу всё поймёте Я лично заитересован в том чтоб общество в котором я нахожусь было благополучным И не надо считать если я говорю о свободе то чуть ли не хиппи

Decadence 05.01.2010 09:42

Если это мне приглашение...то нам и на Сахалине тяжко!

Shvartch 05.01.2010 09:43

Мне бы хотелось, что вы прокомментировали соблюдение прав человека в данном конкретном случае - закрытие АЭС.

Веденяпин 05.01.2010 09:45

Виталий права человека у человека не от депутата а от того что он ЧЕЛОВЕК и ему человеку ненужна жизнь лошади Посмотрите на лошадь и ВЫ поймёте как не надо жить человеку

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT.