![]() |
Господи,благослови страну Украину.Это страна в которой живу я.Пошли мир и пробуждение Украине,благослови народ! Властям даруй твой разум и правильное направление! Аминь!
|
(L) (L) (L) Боже, Великий. Могутнiй!!! Нашу Вкраiну храни!!!(L) (L) (L)
|
АМИНЬ!
|
Всемогущий Бог, во имя Иисуса Христа молю Тебя за Украину и ее народ!Да явится благодать покаяния для каждого украинца, да уйдут всякий страх. агрессия, *дух неверия,заблуждения, идолопоклонничества из сердца народа моего, и придет истинное покаяние. обращение и возрождение каждого сердца для Господа! Приди,Господи. приди пробуждением,Твоим откровением. миром, радостью от Тебя! Боже. прошу Твоего живого Слова, Твоей жизни для народа Украины!Во имя Иисуса Христа!Аминь
|
Амінь!
|
Господь -Бог, я молю Тебя за народ Украины ! даруй ему познания истины и встречу с Иисусом! Да будут
среди народа Украины ,боящиеся Господа, доверяющие слову Божьему,любящие Его и хранящие пути Его, ищущие Божьего благоволения * и насыщающиеся Его законами! * " Боящиеся Господа уготовят сердца свои *и смирят пред Ним души свои, "(Сир.2:15 ) *Во имя Иисуса прошу!Аминь |
AMIN!
|
Дорогой Отец небесный. Я молю тебя о Украине, за страну в которой сильное пробуждения Твоего народа! Благослови Отец народ Твой и не забывай всех благодеяний их, во Христе Иисусе, для славы Имени Твоего. Ты наш Бог всемогущий! Да, будет вся слава Тебе! Отче прославься, через народ Украинский! Да, будет Имя Твоё благословенно, от века и до века, ибо в Тебе мудрость и сила! АМИНЬ.
|
АМИНЬ!
|
АМИНЬ!
|
Отче наш, Сущий на небеса! Благодарим тебя за все блага, которыми Ты облагодетельствовал нас в Возлюбленном Сыне Своём!
БлагодаримТебя за эту землю и за этот народ - за то, что Ты всегда ищешь путиспасения для каждого человека. Ты не хочешь смерти грешника, ножелаешь, чтобы все спаслись и достигли познания истины Твоей. Надеемсяна Тебя, Господь, всем сердцем нашим, и не полагаемся на разум свой, ново всех путях наших хотим познавать Тебя, чтобы Ты направил стези наши,во имя Иисуса. Направь стези этого народа к Тебе и к познанию воли Твоей, во имя Иисуса Христа. Аминь. |
АМИНЬ!
|
АМИНЬ!
|
А м и н ь !
|
(L) (L) (L) Аминь (L) (L) (L)
|
Владыка Господи,Бог Вседержитель, я благодарю Тебя за еще один день благодати, мира над Украиной, благодарю Тебя за Твое долготерпение, щедрость, за каждого человека, живущего на этой земле и в Украине!Боже, да будет этот день днем откровения народа Украины о Тебе, да придут к тебе в покаянии сердца, ищущие и жаждущие Тебя!Сохрани,Боже. народ от зла и разрушения, очисть сердца от неверия, уста от сквернословия, помоги принять от Тебя мир и покой, радость,которые Ты щедро даешь через Иисуса Христа! Боже, оживи народ Украины, расширь пределы Царства твоего, умножь Церковь Христову из числа народа Украины, во имя Иисуса прошу.Аминь
|
Аминь! Аминь! Аминь!
|
THE GOD BLESS YOU GREAT UKRAINE FOREVER AND EVER !!!!!!!!!!!
|
Мир Тебе и благоденствие от Господа,Украина!Да возвеличится имя Твое святое ,Боже, в сердцах моего народа, да скажут:"Велик и достохвальный ,мой Господь, во веки Тебе слава!"Отче, благослови всех, склонившихся перед Тобой, исцели болящих,освободи от всякого зла , приди дождем пробуждения от Духа Святого в Украину!Во имя Иисуса Христа прошу!Аминь
|
(L) Aминь!
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT. |