![]() |
Лена, Надежда, пойдемте в тему СССР, музыку послушаем
|
Вопрос любителям ВВП и ЕД.Раньше в России было 4 завода по производству мотоциклов.Ирбитский,Ижевский,Тульский,Ковровский. Почему они не работают?Кто решил,что россиянам не нужны российские мотоциклы?А в Белоруси ММВЗ работает.Зато у нас полно китайских скутеров.А вы пробовали на скутере по сельским дорогам проехать?
|
нерентабельны
|
т.е. зк неэффективны с точки зрения реформаторов.
|
В деревнях до сих пор ездят на мотоциклах и готовы покупать новые.Но власть сказала нерентабельны.Дурдом.
|
В Иркутской области вижу люди на "Жигулях" раздолбанных ездят
|
в деревнях
|
Мотоцикл для села самое то ! Знатоки,млин,во власти сидят ! И "Урал" так ващще байк што надо ! Был.
|
У меня был ИЖ-5.Жил тогда в деревне.Это маленький грузовичёк.Но решили за нас,лучше закупать китайские скутеры.ПОДДЕРЖИМ КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
|
Держал Иж-Ю-5 *- хорошая машинка. За грибами,на рыбалку - милое дело.
|
Кто решил,что мотоциклы нам не нужны?
|
Люди даже не нужны
|
Наш посёлок находится на границе с Белоруссией.Они каждый дени везут нам на рынок молочные и мясные продукты,трикотаж,велосипеды.И всё Белорусского производства,дёшево и качественно.А у нас оно китайское дерьмо.
|
Наши дороги только для мотокроссов и предназначены.
|
Я ездил на своём ИЖ-П-5 и зимой и летом по любым дорогам и горя не знал.Сейчас хотел купить,увы,нетути.
|
Да, белорусское хорошего качества. К нам пока довезут до владивостока-дороже китайского
|
Мне тоже нравятся белорусские товары
|
Где Клава, это для нее. По данным ЦК и Росфинмониторинга, на счете офшорных компаний за последние 3 года уплыло 7,5 млрд долларов. Отмывают у нас чаще всего бюджетные деньги, выделяемые госкомпаниям и корпорациям. Делать это можно в России совершенно легально, ни нарушая ни одного закона. Как следует из предварительных данных раследования, чаще всего бюджетные деньги уплывают в тень в сфере ЖКХ, энергетике, строительстве, оборонном комплексе.
|
Клава свои прокламации гонит, какае ей в службе дали.
|
Не трогайте Клаву.А то сейчас появится и начнётся в путинопочитании изгалятся.
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT. |