![]() |
|
Ну что земляк, закончился порох? Вот подумайте, чтобы принять взвешенное решение до 4. В конце концов, сейчас мы не ради себя, а ради наших внуков. Была бы у Прохорова команда, с удовольствием бы проголосовал. Есть у него рациональное зерно. Но, пока слаб. Может остановится на полпути из-за своей неуверенности. А это государственному мужу нельзя делать ни в коем случае. Гибель неминуема.
|
Он не то что слаб. Просто мы его ещё не видели в действии
|
пусть поработает в правительстве, покажет себя
|
Ну, да. Вроде не дурак. Лучше его в премьеры, чем Димана. Диман ваще пустышка, на мой взгляд.
|
Да нет, премьером скорее всего будет числиться Медведев. А Прохоров - может федеральным министром, может вице-премьером
|
Добрый день! Уже посты распределяем? А кого выбрали, я что- то не в курсе?:-)
|
Светлана, дык в сентябре ещё выбрали вроде)))
|
Да? А народ то не в курсе еще ..... собирается на участки идти *в марте.:-)
|
Как не в курсе? Репортажи со съезда того все смотрели)
|
Вот же народец. Даже уже ленятся сходить на избирательный учапсток, я не говорю уж о работе. Ну откуда столько лени? По своей физиологии, лень не должна вперёд родится. Неужели особый род вывели.
|
А кто ленится?
|
Смотрю телевизор - там Путин, Включила радио - там Путин. Взяла газету - там Путин. Боюсь консервы открывать
|
:-)
|
:-D
|
13:15
ДЛЯ ТЕБЯ!!! |
Молодец Путин общается с народом и надо еще больше показывать,хронологию всего его рабочего дня чтоб круглосуточное вещание.
|
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.name=1289 269013776&st.link=http%3A%2F%2Falt.kp.ru%2Fdaily%2 F25826%2F2802765&tkn=5481&st._aid=FeedUserMain_222 _OpenSharedLink-4
|
Путин сейчас не столько "общается" с народом, сколько пиарится на ТВ. Молодец, конечно. Служебным положением пользуется по полной... Потом скажет, что выборы "честно" выиграл.
|
Григорий Бедов. Не будем всех по 0,5% делить - сторонников, противников. Скажите прямо - Вы сами за кого голосовать будете?
|
Хотя мне это и так понятно.
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT. |
|