![]() |
Если у Вас есть программа -Google Earth- (Планета земля) то это находится по координатам : 47 градусов 08 ' 24.44 " C и 29 градусов 13' 56.11" В.
|
Это точные координаты дачи ? *(H) *А если *серьезно , так там *действительно можно дачу увидеть...
|
Я давно вот этим сайтом увлекаюсь , посмотрите *интересно .... http://www.earthcam.com/usa/newyork/timessquare/
|
Слева выбирайте штат или страну , любой город можно посмотреть , зоопарки , океанариум и т.д. * *http://www.earthcam.com/network/
|
Да, даже крышу туалета. Если нет такой программы- скачайте из интернета бесплатно. И увидите свой дом, или хоть пирамиду Хеопса
|
Это on-lain видеокамеры ,а там спутниковые съемки любой местности, любого города, улицы,дома.
|
тут тоже самое, Юрий, и я знаю что я плохо учился, но географию более не менее знаю... по-крайней мере - месторасположения, страны, столицы и прочее... просто реально, бывает несколько одинаковых названий... я ж не виноват шо я слышал и понял про Ст. Дубоссары возле новых... а так хоть ввёл всех в правильное русло, а то иди знай, может я на маршрутке бы поехал... хотя вру... я и на маршрутке - ленивый...
|
Да , я понимаю разницу Юрий , просто показала , что мне нравится ....
|
Сережа , я думаю тебя ввело в заблуждение Коржево , которое и там и там рядом есть.
|
есть миллион таких сёл: Троицкое, Варатик, и т.д.
|
Эй народ лето к концу подходит,если не сейчас то когда?Может соберёмся на ОФФ только серьёзно...Все кто может и неможет...
|
после 23-го я свободен !!!
|
Комисар,а кто работать будет?
|
я всегда работаю !!!
|
Мы на море собираемся , никак не соберемся , как только жара спадет так сразу....Может на начало сентября ?
|
да,идея давайте 5-го сентября!!! Комиссар ты как?
|
тогда приглашаем всю Молдову !!! если все соглашаются - я за !!! а так придётся контролировать избирательный участок, чтоб ни одна шкура не смогла сфальсифицировать референдум !!!8oI
|
кстати, В.Б. я так понимаю ты и в этот раз поумничал, смотри, а то опять соберёмся - не отмажешься... проиграем - все тебя винить будем, шо повелись...:-| так шо следи за своими шутками...
|
нууу, тогда ты работай,а мы будем отдыхать...и никто не умнячает,я серьёзно без шуток...
|
" чтоб ни одна шкура не смогла сфальсифицировать референдум !!!8oI "- Серёга, есть у меня почему-то такая противная мысль, что все что нужно, уже сфальсифицировано. Уж очень нагло ведёт себя нынешняя власть.
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT. |