Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Сергей Папка 19.02.2012 12:26

А что мне врать - сток горячей откуда то взялся...(md) ,сток холодной и *уличный Всего 500 р

Сергей Папк 19.02.2012 12:27

как любят повторять кремлевские пропагандисты, Россия во времена Ельцина стояла на КОЛЕНЯХ, то Путин и его опричники уложили её лицом в ГРЯЗЬ.

Григорий Дэд 19.02.2012 12:28

это бред

Сергей Папк 19.02.2012 12:29

ЗАВТРА В ВОДОКАНАЛ ПОЙДУ - ПУСТЬ ПОКАЖУТ ГДЕ У НАС СТОЛЬКО СТОКОВ

Григорий Дэда 19.02.2012 12:29

Фразы типа "Путин поднял Россию с колен и сделал из неё великую державу" или "Во всём виноват Путин, он развалил и разворовал Россию" годятся только для кухоных разговоров за рюмкой чая. К истине ни первое, ни второе не имеет отношения!

Сергей Папка 19.02.2012 12:32

Самая расхожая фраза "единороссов" во время выборов: "Дайте нам СРОК и все наладится! "Во всяком случае, попробовать бы надо. Может и в самом деле страна пойдет на поправку..

Григорий Дэд 19.02.2012 12:36

Как же нравится людям глупости писать! И не надоело! Сколько же вас, путинцев и антипутинцев Как грязи!

Владимир 30 19.02.2012 12:37

На ВАЛНЕЕЕЕЕ !!!! :-D :-D :-D -------------(H)

Григорий Дэд 19.02.2012 12:39

Путинцы и антипутинцы - это диагноз. Примерно как "Наполеоны" и "Прукуроры":-D

Владимир 30 19.02.2012 12:40

Не повезло тебе , Григорий . Со страной . Среди грязи живешь . :-D
Вот Маслов другое дело . :-D :-D :-D

Григорий Ккав 19.02.2012 12:40

так активно проводит в стране откровенно прозападную политику?
Я повторяю Вам, у национального политика, президента не может быть не прозападной, не проамериканской, не прояпонской. Он избран большинством народа, российского. Его не рекомендовал и не поддерживал, не Запад, не США, не Япония и даже не Китай. Поэтому Ваши утверждения голословно и не соответствуют истине. Президент приводится к власти всеми партиями и даёт клятву на Конституции РФ, а не на США и Запада. У России могут быть интересы как на Западе, так и на Востоке, как на Юге, так и Севере. Есть союзники, а есть недруги. С союзниками заключаются договора о взаимной помощи и дружбе. Вы в этом разбираетесь? Может мне и не стоит так подробно Вам рассказывать, в уставе КПРФ этого не найдёте. Реформы давно должны были быть. Потому что школьников, студентов и вообще молодых людей стало в разы меньше интересовать образование. Армия, медицина тоже подлежит реформированию. Пузатые генераля с их желание разглядеть носки туфель во время нужды, должно быть как можно меньше, численность армии должна в разы меньше, ибо тот бюджет, что был при КПСС в 60-70 % от ВВП, привёл к тому, что пачку папирос диретору предприятия приходлось самому покупать, а иначе рабочий не хотел работать. По медицине, раньше томографы и УЗИ были только в кремлёвке, где старым коммунякам тонус проверяли, можно менять старую секретаршу на молодую, а Вас даже на пушечный выстрел не подпуск5али. Даже ренген кабинетов не было, я не говорю об переносных электротамографов, чтобы снять кардиограмму. И Вы говорите это прозападная политика? Зюзанов свои достоинства хочет испытывать по прозападному образцу или по коммунистически образца 80-х годов?

Григорий Дэда 19.02.2012 12:41

Владимир, почему не повезло? Нормальных у нас - 99% населения. А оставшийся процент делится на "путинцев" и "антипутинцев";)

Леонид Оппэ 19.02.2012 12:44

Григорий Кравец, я просил конкретно. А общими словами - это лучше на кухне, среди внуков поговорите. А то вон тёзка ваш *уже обижается.

Григорий Ккав 19.02.2012 12:44

сохраняется лишь плоская шкала налогов – 13%.
Хотим жить, как подобает цивилизованному народу, надо платить как все платят в развитых государствах, до 40 процентов, а не как в в Гондурасе. Тогда и в лесу, при сборе бесплатных ягод, можно наткнутся на томограф, а баба Груня с удовольствием Вас прокрутит и скажет, орёл, а не мокрая курица, правда возьмёт мзду. Да и Вы сами на чай не пожалеете.

Леонид Оппэ 19.02.2012 12:45

Кравец, Вы о чём? Расшифруйте, сподобьтесь?

Леонид Оппэ 19.02.2012 12:47

Григорий Бедов, что там Ельцин "проектировал" - я неплохо помню. И именно это реально "внедрил" в жизнь Путин. Не заметили?

Григорий Ккав 19.02.2012 12:47

Аппель, тогда Вам может растолковать только Ваш школьный учитель Зюганов. Не уродился я учить людей, которые не хотят учится.

Леонид Оппэм 19.02.2012 12:48

Даже превзошёл Ельцина в его мечтах.

Леонид Оппэм 19.02.2012 12:49

Так Вы, Кравец, ясно скажите - *налоги в 13% на всех - это првильно, или нет?

Леонид Оппэм 19.02.2012 12:50

А то кругами бегаете, как доктор околовсяческих наук.

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT.