![]() |
Когда российский суд будет принимать подобные решения ?
А конкретно Басманный *г. Москвы ? 8oI |
Отличное наказание.
|
Басманный - никогда! Это вообще, не суд....
|
Все-таки *америкосы..странные люди...Бедные пацаны! *Сучка не захочет...
|
Марина Рудикова (Головчанская)
16:06 Басманный - никогда! Это вообще, не суд.... .............. а *КИЛЛЕРСКАЯ ФИРМА. *на гособеспечении.. |
ЧE ОПЯТЬ ПО СЕБЕ СУДИМ ГАЛЯ.
|
Да, правильно...
|
Галя, а у нас девушки все пиво какое есть на свете перепробовали,начинают с раннего возраста пить и продают , а в США до 21 нельзя пить
|
"...Надо же..из людей, русских.., из которых " гвозди " можно было делать, и народа, который жил по принципу:" *Я мзду не беру, мне за Державу обидно!"..., вырастить за 80-т лет.. такую продажную нацию! Ненавижу коммунистов!..."
========================================== Ндя.... При Ивашке Рюрикове брали, при Петре Алексеиче крали, при Катьке-немке хапали, а коммунисты виноватыми остались! Мочанова, ну ка, расскажи нам *как старушка заставшая аж Кукурузника, что делали при коммуняках за воровство у государства в особо крупных размерах? *Ась?:-D |
Пуля в лоб.....
|
Если бы у нас приняли закон о запрете алкоголя до 21 года-это было бы хорошо, но в Думе , наверное ,сидят хозяева пивных заводов.
|
Верно! Коммунистов можно упрекнут в том, что не отучили вороватых баб-олигархш колбасу с мясокомбинатов тырить в труселях....:-)
|
Продаёт энергоресурсы за свои родные доллары и т.д...
|
Руслан Тотоев
18:33 Верно! Коммунистов можно упрекнут в том, что не отучили вороватых баб-олигархш колбасу с мясокомбинатов тырить в труселях....:-)............Тотоев, Вы...бредите? Больны?!!!! *Ну ничего, и вас вылечат.. *Я просто валяюсь от этого *" умника"!!! *Вот что значит..идти ночью не к жене, а ..книжки читать! *Крышу снесло..наглухо!!! *Ну о чем с тобой еще можно говорить7!!! *...." Когда вы говорите..мне кажется..вы-бредите!!" *( Фильм). *Точняк!!!! *(md) (md) :-O (N) (N) |
Галина. а я вот со своей "кочки зрения" наблюдаяю обратную ситуацию..
Галине "крыть нечем" ! Потому переходит на аллегории ! |
Тёзка моя Вас тут по возрасту построила, получается, что я- самая из Вас старшая, древняя.Следовательно и с в коммунистическом строе дольше жила. И кто как ни мне знать, что ни только голубое небо было, но и всё в тучах.Но что бы коммунисты были воры сплошь и рядом, такое слышу впервые.Человек всегда носитель плохого в себе.Это как гены. И правильно тут ещё начало Руси вспомнили.И не важно, комсомолец ты, коммунист, или церковнослужитель. На руку не чист может быть каждый. Церковь я не зря упомянула, батюшки этим ой как грешны были и есть. Всё зависит от человека, его принципов, выполнения им его личных заповедей, втолкованных им его отцом, дедом. И тогда уже "НЕ УКРАДИ" или становится честью и частью себя любимого, или действует по принципу "а, все берут". И неправда, что честные люди все на том свете (кстати, а сама Галина к кому себя причисляет?).
|
(S)
|
Галина, зайдите в тему *СССР-личные впечатления
|
Полиция задержала полтора десятка участников очередной попытки оппозиции провести несанкционированную акцию на Триумфальной площади в центре Москвы, в том числе и оппозиционера Эдуарда Лимонова.
Активисты оппозиции продолжают прибывать на площадь. Они достают плакаты, их задерживает полиция. На площади также присутствует большое количество людей с белыми лентами на груди и символикой акций в защиту 31-й статьи Конституции о свободе собраний.-----Путин,уважай и выполняй Конституцию РФ и будет тебе сШастье.... |
Но что бы коммунисты были воры сплошь и рядом, такое слышу впервые.
--------------- А почему нет? В СССР воровали все, а тырить с партбилетом в кармане было более почетно и менее рисковано.Хотя конечно оно верно, не все коммунисты воровали в прямом смысле этого слова, иным просто приносили наворованное на дом, но это тем кто сидел высоко |
КТО ВОРОВАЛ ТОТ И ПО НЫНЕ ВОРУЕТ.
|
.. воровство - это тоже ремесло ....
|
В субботу в Петербурге у Гостиного двора прошла очередная акция в защиту 31 статьи Конституции. Мероприятие не было согласовано местными властями. За попытку проведения несанкционированного митинга были задержаны около 15 человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области----Граждане защищают,а путенские псы против Конституции РФ....парадокс на.
|
Если в СССР воровали все коммунисты. то во что они вкладывали наворованное? Может быть в недвижимость по всему миру. во дворцы и замки. в яхты и самолеты иностранные спортивные клубы и т..д. ? Может быть назовете хотя бы одного миллиардера?
|
то во что они вкладывали наворованное? Может быть в недвижимость
---------------------- Может и в недвижимость, много мы тогда знали что у нас в стране делается, а тем более в партии |
Координатор Левого фронта Сергей Удальцов и его сторонники приняли решение все дальнейшие акции проводить под лозунгами "За честную легитимную власть! За Россию без Путина!".-----Да!Путинщина стала тормозом в развитии русской цивилизации,с ним попадём только на пальму....
|
Да , при *советах *тоже воровали . *Но таких масштабов. не было , как в настоящем времени .
|
да именно во дворци по всему миру.половину франции скупили.а еще тоннами зарывали золотые украшения а еще рабов в цепи держали и зашивали живьем в свежеснятые шкуры баранов и потом человека живьем ели опарыши
|
с ним попадём только на пальму
----------------------- В России на пальму?!!! Сомневаюсь однако |
Уууу.. *какая вы древняя, в 17-ом с юнкерами Зимний защищала,
потом в Гулаге лет ...цать провела и до сих пор бодрствуешь? А сколько тогда лет вам ,наверно *трехзначное число перевалило? |
наверно не помнишь рыбное дело,когда сотни заводов по переработки рыбы были не учтены и на запад шли целые эшелоны вагонов с черной икрой под видом кильки.
|
Блог Марины Филипповны Ходорковской *на радио Эхо Москвы :-Оттепели никакой нет. Это, я считаю, сглаживание острых углов.
Что будет? Если будем молчать, будет плохо. Будем скатываться к тому режиму, который был, наверно, при Сталине. Может, не в такой степени, потому что на заграницу мы сейчас все-таки оглядываемся. Но ничего хорошего, думаю, не будет. И самое главное, что молодежь все больше укрепляется в мысли, что надо уезжать. Вот это самое страшное. Люди, проснитесь! Ничего хорошего не будет, если мы будем сидеть по домам и обсуждать на кухне! Нужно выходить на улицы. Только это влияет на нашу власть. И выходить не 100 тысяч, а выходить значительно больше. Мирно, но выходить. (Y) (v) |
чтоб Ливию в России .что ли устроить.Нам и так хорошо,а ты на нары пойдешь там тебе немного мозги прочистят
|
Если *говорить *откровенно то , человек по *фамилии Пухин * будет добиваться своих амбициозных *целей *не считаясь с мнением * оппозиции. *Он дал понять *это *всем оппозициям тогда , когда не принимал участия в дебатах . Короче говоря он положил *х.... на всех несогласных с его проводимой политике .
|
И на бельского положил ?:-O
|
Причем Бельский ?
|
Как причем ? Это ж корефан его первейший.
|
Ну *тогда на него нет. *Тем более ему живется очень хорошо.
|
А я уж перепужалси шибко. Вдруг,думаю,и на него положит. Жалко стало бельского.
|
жизнь штука сложная...не он .....так другой ПОЛОЖИТ;-)
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT. |