Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Малахова 05.04.2012 21:23

Сергей, Любовь точно не троль, мы с ней вчера писали частушки.

Любовь 05.04.2012 21:25

Ему имя моё понравилось!;-) :-D

Калошина 05.04.2012 22:53

ЭТО тот, КТО ВЕДЁТ НАРОД К ГИЛЬОТИНЕ,ПУСТЬ ДУМАЕТ О *РЕВОЛЮЦИИ!!! ЭТО ДЛЯ ВАС, СЕРГЕЙ ИВАНОВ МОЯ РЕПЛИКА...СМОТРЮ СЕЙЧАС "ПОЕДИНОК"-СТРАШНЫЕ СОВЕРШЕННО ФАКТЫ О ЖЕСТОКОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДЕТЯМ!!!ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛОСЬ НАШЕ ОБЩЕСТВО?! ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛАСЬ НАША СТРАНА? ПОЧЕМУ МЫ СЛЫШИМ ТОЛЬКО ОДНО:СВОРУЮТ, УКРАДУТ, ПЕРЕВЕДУТ В ОФШОРЫ, УБЬЮТ КОНКУРЕНТА-ЭТО ДАННОСТЬ СТРАШНАЯ И ТРАГИЧНАЯ НАШЕГО БЫТИЯ!!!ОТКУДА АГРЕССИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ, КОТОРАЯ РАСТЁТ С КАЖДЫМ ДНЁМ?!ВЫ ЖИВЁТЕ В ДРУГОЙ СТРАНЕ? НАПИШИТЕ АДРЕС ...НЕТ, РЕВОЛЮЦИИ НЕ ХОТЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ЧЕСТНО И ПРАВЕДНО, ДЛЯ КОТОРЫХ ГЛАВНЫЙ ЗАКОН ЖИЗНИ-ЭТО КАНОНЫ НАГОРНОЙ ПРОПОВЕДИ!!! МЕНЯЙТЕ "ВАШУ ПЛАСТИНКУ"-ДО ТОШНОТЫ НАДОЕЛИ ВАШИ, НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ КРИКИ О РЕВОЛЮЦИИ!!!

соловьёва 05.04.2012 22:56

А что вы хотите от детей. Если они смотрят телевизор и видят, что взрослые дяди и те ти на тех же митингах позволяют себе не достойное поведение и призывают к неповиновени. А дети думают: если можно взрослым, почему нельзя нам.

Владимир 30 05.04.2012 23:00

Смирись и покайся ! На колени ! \ *По Гусевой \

соловьёва 05.04.2012 23:16

Не надо каяться. Перед богом будем каяться. А вот вести себя нормально многим нашим аппазиционерам не мешает.

Калошина 05.04.2012 23:22

ЧТО В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ"ДОСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ"? ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ *ТАМ НЕДОСТОЙНЫХ? С ЧЬИХ СЛОВ ВЫ ВЕДАЕТЕ? ЗНАЕТЕ,Д О С Т А Л И !!!А СВОИМ ДЕТЯМ ГОВОРИТЕ ОДНО: НАДО ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ!!!ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ?! НУ, И НАКОНЕЦ, БУДЬТЕ ВЫ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ, СНАЧАЛА ТОЛЬКО ВЫ!!! САМИ ЖИВИТЕ ПО СОВЕСТИ, НЕ ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ *ТОЛЬКО СВОИМ БЛАГОПОЛУЧИЕМ, ЗНАЯ,ЧТО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО НАСЕЛЕНИЯ ЖИВЁТ ПРОСТО НА ГРАНИ!!! ТОГДА ВАМ НЕ БУДЕТ СТЫДНО ПЕРЕД СОБСТВЕННЫМИ ДЕТЬМИ ЗА ...НЕПРАВИЛЬНО ПРОЖИТЫЕ ИЛИ ПРОЖИВАЕМЫЕ ГОДЫ! ПРОСТИТЕ, Я ВАС НИ В ЧЁМ НЕ ХОЧУ ОБВИНЯТЬ:ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КОММЕНТАРИЙ... К ВАМ-НИЧЕГО ЛИЧНОГО!

Калошина 05.04.2012 23:25

ЧИТАЮ ВАШ ОЧЕРЕДНОЙ КОММЕНТАРИЙ:ВЫ ЖЕ ОПЯТЬ ПЫТАЕТЕСЬ ОППОЗИЦИЮ ОБВИНЯТЬ...ВЫ РАЗВЕ ЖИВЁТЕ ВСЕГДА БЕЗ ОШИБОК?! А НА ВАШИХ МИТИНГАХ" КТО ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ"?БУДЬТЕ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОБЪЕКТИВНЫ!!!

Владимир 30 05.04.2012 23:27

А вот вести себя нормально многим нашим аппазиционерам не мешает.

===================================
Не нормально ведут ? Как это ?

Калошина 05.04.2012 23:46

Я ТОЖЕ ЗАДАЮ ЭТОТ ВОПРОС , ОТВЕТА НЕТ...Я *ПРОСМОТРЕЛА ОЧЕНЬ МНОГО МАТЕРИАЛОВ О МИТИНГАХ:НЕ ВИДЕЛА Я ТАМ ТЕХ, ЗА КОГО БЫЛО БЫ *СТЫДНО!!!УЖ ИЗВИНИТЕ, НО ТОГДА ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О РИТОРИКЕ ВАШИХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!! ИХ ПОВЕДЕНИИ, ИХ "ОККУПАЦИИ" СМИ...НЕ ВСЕ ЧИТАЮТ ОБЪЕКТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, АНАЛИТИКУ, НЕ ВЗИРАЯ НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ!!! ВЫ САМИ СЕБЕ ВЫНЕСЛИ ПРИГОВОР: ОДИН УМНЫЙ НА ВСЮ СТРАНУ...МНЕ ГРУСТНО!!!

Калошина 05.04.2012 23:55

ПРОЩЕ ВСЕГО ОБВИНЯТЬ НЕСОГЛАСНЫХ, КОТОРЫЕ НЕ У ВЛАСТИ, ( А НЕСОГЛАСНЫЕ, ЭТО НЕ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ВЫШЛИ НА ПРОТЕСТНЫЕ МИТИНГИ!!!), НО НАДО БЫ ПОГОВОРИТЬ О ВАШЕМ ГРАЖДАНСКОМ МУЖЕСТВЕ, КОГДА ВЫ Б ВЫСТУПИЛИ С КРИТИКОЙ ВЛАСТЬ ПРИДЕРЖАЩИХ!!! ТУТ У ВАС СПЛОШНОЕ"ОДОБРЯМ-С"...

Клавдия Павмавна 06.04.2012 02:31

(CC) Доброе утро!!!Как поработала вчера партия "СТАЯ"? Только понравились слова Надежды Лазаревой...( ЖИВИТЕ ПО СОВЕСТИ, )Только,Надежда я не увидела здесь у оппозиции ее. Все хают и плачут здесь на страничке. Вот партию "СТАЯ" организовали, а программу до сих пор не опубликовали. Думала и конкретный предводитель обьявится, нет принцип у них такой, живут по закону стаи и джунглей.Меня обсуждая и главное все, своей стаей. Жду вашей программы.Может она будет самой лучшей.А тема ведь, Почему они хотят видеть президентом Путина.? Я отвечаю. А вот оппозиция конкретных предложений не пишит.если не Путин, то кто?И почему?

Клавдия Павмавна 06.04.2012 02:57

Москва.5 апреля. INTERFAX.RU - Члены "Справедливой России" и ее фракции в Мособлдуме, поддержавшие вопреки мнению руководства партии кандидатуру Сергея Шойгу на пост губернатора региона, будут исключены из партии, заявил лидер партии Сергей Миронов.

"Если бюро партии принимает решение не поддерживать губернатора, а члены партии голосуют, значит, это уже не члены партии. Здесь вывод только один, и соответствующее решение мы будем принимать", - сказал Миронов на расширенном заседании совета палаты депутатов "Справедливой России" в Москве в четверг.

Чуть позже в беседе с журналистами Миронов пояснил: "Бюро будет принимать решение. Моя точка зрения: надо исключать из партии за то, что они не выполнили решение бюро"....Я и раньше говорила, что в рядах Миронова нет сплоченности, потому что эта партия из перебежчиков. Драпеко была коммунисткой, а сейчас в рядах с Мироновым.Парития сильна, когда они едины, а значит не победимы!
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=239547

Клавдия Павмавна 06.04.2012 03:16

РИА Новости. Владимир ФедоренкоКоординатор "Левого фронта" Сергей Удальцов не может возглавить КПРФ, поскольку не состоит в партии и не имеет достаточного опыта, считает лидер коммунистов Геннадий Зюганов.
В ходе президентской кампании Удальцов был доверенным лицом Зюганова. В СМИ кандидатура Удальцова обсуждалась в качестве возможного преемника Зюганова. Однако сам координатор "Левого фронта" называл эту информацию слухами.
"Во-первых, чтобы руководить партией, надо в ней состоять. Во-вторых, Удальцов Сергей неплохой парень, но для того, чтобы руководить партией, надо иметь большой опыт. И, в-третьих, у нас партия коллективная", - сказал Зюганов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
"Мы приглашаем, если он вступает партию, мы готовы рассмотреть (его заявление)", - добавил лидер КПРФ.......Интересно дальше по- наблюдать, вступит ли Удальцов в партию? Ведь он так рьяно защищал Зюганова? Ну, если занять место Зюганова, но Зюганов не отдаст свое кресло. Интересно развивается событие.Будем наблюдать.

Головчанская 06.04.2012 05:03

Не забывает о гильотине........Приговоренному к гильотине все - равно, продезинфицируют ли лезвие, УМРЕТ ОН ОТНЮДЬ НЕ ОТ СЕПСИСА. А у нас вся страна - приговоренных....

Малахова 06.04.2012 05:28

Клавочка, а как вы думаете кто первый взойдет на эшафот?

Андрей Кадкав 06.04.2012 05:34

Клавдия Павловна, я Вам скажу, мне пофиг кто будет править. Главное, что бы он думал о России а не о своем кармане. Вы тут много пишити, но это филькины грамотыы. У нас сейчас все делаится не для России, а для запада и своего кармана. Все заводы строятся, что бы продукцию гнать на запад. Вступили в ВТО, а нахрена спрашивается, у нас что земли нету, чтобы выращивать *и производить продукцию.

Александр Пап 06.04.2012 05:34

Я, думаю ,народ, с таким раздраем и верой в доброго царя и бога!

Клавдия Павмавн 06.04.2012 07:19

Клавочка, а как вы думаете кто первый взойдет на эшафот............,Натали, здравствуй, лично я никого *не хочу отправлять по этапу. Пусть будет суд, вот он и определит, кому идти на эшафот, а вам лично добра и здоровья.

Харчикова 06.04.2012 07:21

КЛАВА ПРИВЕТ. А ТЫ ВЕРИШЬ В НАШ СУД. НАИВНАЯ ЕЙ БОГУ.

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT.