Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3819)

НонаС 25.07.2010 21:17

ЧТО ТИНА, ПОМОГЛО ДАСМЕНА?

Нугзар 25.07.2010 21:17

Zviad Japaridze НЕ НАДО ГРОМКИХ СЛОВ. ГРУЗИЮ НИКТО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ. РЕЧЬ ИДЁТ О НЕ ДОСТОИНЫХ ГРУЗИН ПРОЖИВАЮЩИХ В РФ. О ТЕХ ГРАЖДАН И УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ КТО СВОИМ НЕВЕЖЕСТВОМ И ХАМСТВОМ УНИЖАЕТ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ. ПОСТПОК МОДЕРАТОРА АЛЛЫ СПРАВЕДЛИВ ПОЛНОСТЬЮ. ПУСТЬ МУРМАН ПОСИДИТЬ В ЧС 3 СУТКИ И ПОДУМАЕТ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ.

Аlla-no 25.07.2010 21:20

ТАКИЕ МОДЕРАТОРЫ,КАК ВЫ ОБЕСЦЕНИВАЮТ ГРУППУ И ПРИНИЖАЮТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ЕЕ, ТАК ЧТО БУДЬТЕ ЧЕСТНЕЕ!

Сегодня 22:13
Нона ,для жалоб есть спецтема в группе КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!

Нугзар 25.07.2010 21:20

УВАЖАЕМАЯ АЛЛА, ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ЧТО НАПИСАЛА НОНА ТИНЕ, ТО Я МОГУ ВАМ ДОСЛОВНО ПЕРЕВЕСТИ ЭТОТ ПОСТ, НО ТОЛЬКО В ЛИЧКЕ, НА ВСЮ ГРУППУ МНЕ СТЫДНО ЭТО ПИСАТЬ.

Tina Koxo 25.07.2010 21:23

Ннона не переходи на мою личностъ мне с тобои детеи не креститъ поняла,если тебе не скем у себя дома свои пыл выпуститъ ,то поиди деток искупаи и спатъ уложи или приберисъ на кухне мужу ужин приготовъ и сама закуси с ним и успокоися!

Аlla-no 25.07.2010 21:25

Нона предупреждение получила!

Tina Koxo 25.07.2010 21:31

Нона в отличие от тебя воспитываласъ при Шеварднадзе,Гамсахурдия,а вот Саакашвили не застала и поетому как ты не перехожу на хамство и дерзостъ как ты и твои муж,чему же ты своих детеи научишъ ненавидетъ весъ мир,особенно рускоязычных,вы далеко замахнулисъ один раз руку остановили,а второи раз лично тебя и Мурмана с Вашими мировозрениями разнесут в пух и прах,предупреждаю последнии раз _МЕНЯ КАК ЛИЧНОСТь НЕ ТРОГАИ!!!!!

Нугзар 25.07.2010 21:48

Как я вижу наконец замолчали неугомонные супруги. Давно бы так, и воздух посвежел и атмосфера улучшилась. Они возомнили себе хозяевами группы открыв темы и наверно почувствовали себя неуязвымимы со стороны модераторов. Как бы не так. Пусть отохнуть, это им надеюсь на благо пойдёт.

Tina Koxo 26.07.2010 01:32

Участившиеся в последнее время визиты в Грузию иностранных политиков, начиная с Хиллари Клинтон и заканчивая Кушнером, на самом деле преследовали цель дать понять Михаилу Саакашвили, что если он сам уйдет с поста президента, то ему позволят избежать Гаагского трибунала, - уверен политолог Рамаз Климиашвили. "В Гаагском суде лежат тома в связи с войной августа 2008 года, и ему угрожает трибунал. Я думаю, ему сказали - если ты уйдешь мирно, никакого трибунала не будет, и мы устроим тебе фантастические проводы. Так что они приезжали попрощаться", - заявил Климиашвили, подчеркнув, что вовсе не случайно в Грузии уже в третий раз за последний период побывали прокуроры Гаагского трибунала, которые допросили Саакашвили.
По словам Рамаза Климиашвили, отметившего, что его утверждение основано не только на его личном мнении, но и на информации из определенных кругов, Вашингтон и Москва уже договорились относительно того, кто станет следующим президентом Грузии - а им будет Нино Бурджанадзе.

Tina Koxo 26.07.2010 01:36

По мнению Закареишвили, надежным посредником может стать Швейцария, или, например, Евросоюз. Однако самым эффективным способом решения Грузией своих проблем, в том числе в отношениях с Россией, а также в налаживании прямого диалога с абхазами и осетинами эксперт считает отставку Саакашвили. Причем, по мнению Закареишвили, он должен сделать заявление примерно такого содержания: "Я ухожу из-за того, что мое безрассудство довело нас до того, что мы поддались на российскую провокацию и начали войну против своего же народа - осетин, и, уходя, объявляю новые выборы, которые должны быть справедливыми". "Это явится наилучшим выходом, абхазы и осетины поймут, что грузины начали исправление своих ошибок", - заявил Паата Закареишвили. ("Резонанси")

АртХур 26.07.2010 01:40

Гаагский трибунал - это шайка проамериканских,прозападных шалав,продажные ставленники Запада,собранные для оправдания чудовищных преступлений НАТО и для фальсификаций уголовных преступлений против Югославии,позже Ирака и,в дальнейшем,других государств... (N) Марионетки большой геополитической игры ...

АртХур 26.07.2010 01:41

Тина(L) :-$ (v) (F) (D) (S)

Tina Koxo 26.07.2010 15:02

Нона прекратите стиратъ мои посты,я тебя предупреждаю последнии раз не трогаи меня как ЛИЧНОСТъ,а веди бесседу посуществу и по теме,а если в газетках болъше ничего не выискала,то не пиши чушъ и открои свои глаза что творитъся по поводу президента ,которого ты так боготворишъ!

Саня 26.07.2010 15:05

Тина привет! Да у них это семейное что их не устраивает они стирают!

Нугзар 26.07.2010 15:24

Сколько может продолжаться такой беспредел со стороны этой семейной пары. Надо как то положить этому конец. Прошу модеров решить вопрос с этой семейной парой.

Tina Koxo 26.07.2010 17:42

Новый министр экономики и устойчивого развития Грузии Вероники Кобалия оказалась в центре громкого скандала. В социальной сети Facebook обнародована фотография министра, ее сестры и еще трех женщин, танцующими в откровенных позах на сцене стриптиз-клуба в Канаде. Фото 28-летнего министра было снято в одном из ночных клубов Канады, где девушка ранее проживала.
Bank.ruРоссиян готовят к девальвации рубляМужчины забудут о пенсииКсения Собчак уходит в бизнес?
Другое издание - "Квирис палитра" в статье "Ангелы Миши" сообщает, что снимок, предположительно, был сделан в феврале, когда на Олимпиаде в Ванкувере находился президент Грузии Михаил Саакашвили. Выдвигается версия, что Кобалия понравилась президенту Грузии. "Ответственность за назначение министром 28-летней девочки лежит на президенте", - пишет газета "Асавал-дасавали".
| |

Tina Koxo 26.07.2010 17:54

Из здания бывшего издательства "Самшобло" (в переводе с грузинского "Родина") утром 26 июля начался процесс насильственного выселения беженцев. Как заявляют сами беженцы, представители правоохранительных органов оцепили здание в 6 часов утра и потребовали от них покинуть занимаемые комнаты.
Беженцы, которых власти намерены переселить в отдаленные села Зугдидского района (регион Самегрело-Земо Сванети, Западная Грузия), заявляют, что никуда из Тбилиси уезжать не собираются. "У нас здесь есть работа, наши дети пристроены, а в Зугдиди нам придется все начинать с начала. Мы живем в Тбилиси уже около 20 лет, и никуда уезжать не собираемся. Мы требуем, чтобы нам выделили квартиры в столице", - заявляют беженцы.
По их словам, они были заранее предупреждены о предстоящем выселении, но надеялись, что власти прислушаются к их требованию и обеспечат их жилплощадью в пределах Тбилиси. С этим требованием беженцы из Абхазии намерены проводить акции протеста.

Нугзар 26.07.2010 18:16

Если во всей Грузии нет не одного нормального мужчины который был бы способен руководить страной с миром и без войны, то пусть выбирают себе президента женщину. Могу предложить кандидатуру участницы нашей группы Тины Кахадзе. Уверен, что лучшей кандидатуры из женщин - грузинок им не найти.

Tina Koxo 26.07.2010 18:30

Нугзар!!!!!!! Спасибо за столъ огромное доверие обещаю,что будем все на Кавказе житъ в мире и согласии!!!!!!!!!(v) (v) (v) (v)

Лукашенко Я 26.07.2010 18:32

Я ГОЛОСУЮ-ЗА. КОГДА РЕФЕРЕНДУМ?

Саша Дэд 26.07.2010 19:09

ВСЕМ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРИВЕТ!Я смотрю вы уже выберайте будующего президента Грузии.Я согласен с кандидатурой...двумя руками ЗА....

Юлия Тата 26.07.2010 19:14

Я тоже поддерживаю кандидатуру Тины.

Гиоргиевич 26.07.2010 19:58

Саша, вы за, но прежде дольжни стать гражданином Грузии, по моему вы и ваши друзья к этому готовы

Alexander Soch 26.07.2010 20:17

Нузгар , прав Тину в президенты. ради Мира на Кавказе нужно рискнуть.

Zviad Jopo 26.07.2010 20:22

какой бред:-D :-D :-D Тина может претендовать только на вакансию уборшици... Президента(H)

Саша Дэд 26.07.2010 20:22

Георгич,Я гражданин МИРА если будет мир в Грузии и мир с соседьями я что не будь придумаю..

Лукашенко Я 26.07.2010 20:25

ЗМИЯДИК,ТAК И БЫТЬ,BAХТEРОМ ТEБЯ ВОЗЬМУТ

Гиоргиевич 26.07.2010 20:25

Саша, вы мирный человек, в этом я убедился, (Y)

Zviad Jopo 26.07.2010 20:31

я вообше против президентсково института,(H) я монархист(H)

Лукашенко Я 26.07.2010 20:31

ТОГДA НУЖНA КAКТУСОВAЯ РEВОЛЮЦИЯ! БОЖE,ХРAНИ 3МИЯДИКA

Нугзар 26.07.2010 20:41

ПОКА ГРУЗИНЫ НЕ НАУЧАТЬСЯ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ ДРУГОЙ НАЦИИ У НИХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ МИРА И СТАБИЛЬНОСТИ.

Tina Koxo 26.07.2010 20:44

Нет Звиадик будет в Голландии с картин пылъ сметатъ,он там живет и на половину голландец с евреиским уклоном его предки из Израеля!

Zviad Jopo 26.07.2010 20:47

Алон не Умничай! Цариом Грузии будет ктото из рода Багратиони(v) и когда ето случится тогда Осетия-алания(имею виду настаящую осетию и кабардо, карача и балкарию)будет всоставе Грузии потомучто трон Осетинских царей принадлежит Багратионам как потомкам Давида-Сослана(v) (H)

Zviad Jopo 26.07.2010 20:52

Тина в Голандие ты живиош выдно (H) наверно там стал жертвой трефикинга (H) и потму у тебя зуб на Грузин:-D *а моя родовая башня замком древнее чем вся твоя Голандия-гемания и израелместе взятий(H) (H) (H)

Гopeц 26.07.2010 21:07

Багратионов вместе с Халдеями мы отправим в месопотамию!Царём Будут Аршакиды или Арташесиды!А Грузии не будет как и не было!А Давид Сослан Царазонты а не Халду Багратиони!

Tina Koxo 26.07.2010 21:09

Ты Нона тебе по хорошему предупреждаю,еще раз мои пост уберешъ и притащися ко мне личку следом за мужем последуешъ от него покои получили пора и тебе оттдохнутъ,покружисъ на кухне прими успокоителъное,у тебя психика на пределе судя по твоеи фотке!

Zviad Jopo 26.07.2010 21:15

Горец опять умничаеш(H) сколко я говорил тебе Сослан был Багратионом а не Царазон(H)

Tina Koxo 26.07.2010 21:15

А жертва чего стесняюсъ спроситъ,ты столъко перечислил,что весъ мир твои замок,а Давид Сослан был кем?- Осетином, и по твоему Багратиони тоже осетины,ты подумаи что пишешъ??????

Zviad Jopo 26.07.2010 21:19

у второво Царя единой Грузии Георгия I-во
(царствовал 1014-1027годах) было два жени, первий
Мариам(Арцруни,принцеса Армении,царство Васпуракан)уних был сын Баграт(после цар Грузии Барат IV) второе
жена Георгия было Алде(Царазон,принцеса Осетии) уних
тоже родилос сын Деметре,когда Баграт вошол на трон
скоро Деметре устроил брата заговор(чтоб свергнуц и сам стать Цариом) но проиграл и бежал в Константинеполе,
у Деметре был маленкий сын Давид,бабушка Алде опасаясь что Баграт убиот Давида взял внука и вернулся домой в Осетию, там Давид когда вырось женился на дочери Царя(у царя небыло сына)у ных родилоь сын Атон которий стал потом Цариом Осетии(такчто Атон уже не Царазон а Багратион)

Лукашенко Я 26.07.2010 21:19

ЗМИЯДИК,ТЫ С КAКОЙ ПAЛЬМЫ УПAЛ?ПОЙДУ СПИЛЮ EЁ

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT.