![]() |
Всего я плачу *+ - 6000р. Летом, без отопления меньше.
|
Лена вы хоть понимаете о чем говорите -- у вас свой газ -- и цена ему 30 долларов -- т. е . вам его продают по той же цене ,что и нам *в 15 раз дороже его себестоимости .
|
За воду что-то до фига.
|
А я за 3х комнатную в Украине плачу 2000 русскими за все включая и телефон .
|
Да вообще *-ужас! Оборзели совсем у нас....Главное, в прокуратуру люди обращаются - бесполезно..
|
Я понимаю это,но благодаря этому мы имеем не такие большие сложности ,как у Европы сейчас и отдали почти все свои внешние долги,взятые Ельцыным.
|
Москва, двушка - 2300 все.
|
Лена у России -- 500 миллиардов международного *и внутреннего долга -- если вы не знаете.
|
То что в ЖКХ химичут с ценами это факт.Но всех за рукав не проймаешь,нужно жаловаться.
|
миллиардов долларов -- т. е еще умножайте на 30
|
И самое главное -- газ в России -- это Путин и никто иной .
|
Это копейки,по сравнению с некоторыми странами.Кстати и за Украину выплачиваем.Авы какой долг имеете на сегодня?
|
А оикуда инфа о нашем долге?
|
из официальных украинских источников
|
Ваших и международных источником -- читайте бюджет РФ .
|
Он и частные долги сюда приплюсовал, отсюда и "страшенная" цифра. *Я соседу ещё полтишок торчу - это посчитали?:-)
|
Смейтесь -- у нас в Украине говорят -- раденьки --що дурненьки .
|
А что вы так хохлы беспокоитесь о России,что США просит?
|
ЦБ: Внешний долг России вырос до 487,4 млрд долл ... * * * * 5 окт 2009 ... ЦБ: Внешний долг России вырос до 487,4 млрд долл. Государственный * внешний долг РФ на 1 октября 2009г. составил 487 млрд 400 ...
top.rbc.ru/economics/05/10/2009/334... копия еще с сайта |
у нас в Украине говорят *А у нас передача есть -"Пусть говорят":-)
|
Виктор,на дворе уж 2012,или вы до сих пор 2009 празднуете?
|
Ну мы вас уже знаем : В России все лучше всех -- а если что --то невестка всралась .Балбесы и есть балбесы --
|
Так какой у Украины долг,Виктор?
|
Вам свежак дать долгов ваших -- так я как видите уменьшил -- за 500 миллиардов взял и внутренний долг .А у вас только внешний такой .
|
Иссякли аргументы и сразу ваша излюбленная фраза)))
|
Все долги около в Украине *50 миллиардов долларов -- а население -- только в 2 раза меньше чем у вас .
|
А сколько мы выплатили за все ваши отделившиеся республики не считаете,сколько долг был?
|
Так ваша украина мелочь в сравнении с Россией.
|
Вы забрали все золото валютные резервы СССР и Сбербанка -- народные деньги -- и *Россия обманула всех вкладчиков -- простых людей . Все понимают -- что деньги бесследно не исчезают .
|
Хорошо п......ть,когда затебя долги отдают.Да Виктор?
|
Витя, вся проблема в том, что мы можем и 700 выплатить, а вам и 50 неподсилу. Это я не в виде личного наезда. (B)
|
У меня долгов нет -- я на Байкале почти честно отишачил почти 20 лет за копейки . И те несчастные копейки на сберкнижке и гострахе у меня украла Россия .
|
Так и нас обманули.Только ненынешняя власть.Она как раз расплачивается.
|
Украла Россия........Это вам в СМИ такое говорят или американцы рассказывают?
|
Мы не едим больше вашего -- а уже живем лучше вас . Приедь и посмотри в наши магазины в городках -- такого выбора товаров -- у вас нет . Вы увяли после Ельцина .
|
А где мои деньги и деньги вашей мамы и деда ?
|
Глупые выхохлы,повелись на американскую конфетку,а теперь какие обиды?
|
В абсолютном выражении
российский внешний государственный долг на 1 ноября 2011 года составил 36,0 млрд долларов, страшные цифры да? Но смею заметить что по относительным показателям, российский внешний госдолг составляет всего на всего 3 % от объема ВВП страны. Для сравнения дорогие друзья приведу пример: — после кризиса 1998 года внешний долг России составлял целых 146,4 % от ВВП. |
Причем тут американцы -- там бы такого априори случиться с моими и вашими деньгами не случилось .
|
Ха-ха-ха.Вы до сих пор думаете,что мы здесь живем и голодаем?Вы серьезно?
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT. |