![]() |
Я про булыжники...
|
АААА, не, вот когда не твой человек трудно....А булыжники....Ну, я ж говорЮ, я адекватная....Мне и картина НОЧНОЙ ДОЗОР Да Винчи нравицца, что ж, страдать? нет, я с мозгом дружу:)
|
Ну а мне пора идти ковать...
|
Митрофаныч, я вечером в москве коньячку приднестровского тяпну за день Кишинева:-D :-D :-D :-D
|
Блин, только что по телеку услышала, что хризантема лечит от алкоголизма....Представила, как народ начинает жрать тоннами хризантему.....
|
Черт возьми....склероз......Ночной Дозор и Да Винчи....Совсем от сольфеджио мозг поехал:)
Что бы я делала, если бы Алексей благородно не поправил меня в моей непростительной ошибке... Жаль смайлика нет, где бошку пеплом посыпают..... |
А я голову сломала , пока думала как относится Ночной Дозор к Да Винчи (md), думаю , может я че не знаю ;-)
|
Не, Ларис, думала об одном, написала другое....В унисон с телеком.....Что поделать, я ж говорЮ, у меня в голове терции, секунды, трезвучия...
Спасибо, Алексей мордой ткнул.....А то аж сама в шоке.... |
С кем не бывает ;-)
|
Начинаю лечить рассеянность.....
|
А как ее лечить Валерия ? Мне бы тоже подлечится не мешало ...:-D
|
Вы наверное обе родом с одной улицы "Басейной"...
|
Василий, ХОТЬ ВЫ НЕ ПОДКАЛЫВАЙТЕ,,,
|
Добрый вечер!!! Уже целый час сижу и читаю соседний форум , я в шоке от этого поколения...:-@
|
Ален, да ну нафиг, не порть себе нервы....
это диалог пьяного с радиоточкой...... |
Валерия я предлагала не обращать на нее внимание,но наши все(и я не исключение) ведутся на ее бред....
|
Да потому что она открыто всех цепляет и оскорбляет...Типа, с вами все понятно...Вон, я попала...При чем я вообще не втыкалась....Вопросы задавала, мне не ответили...
|
Сереге надо сказать что толерантность к ней закончилась,в черный список ее надо, а то она в личках уже грубит
|
Кто чай пить будет ?
|
Так какой заваривать ?:-D
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT. |