![]() |
Примерно так......презирают того, кого грабят и обманывают.
|
Клавдия *Павловна!!! Снимите "розовые очки" и посмотрите на СТРАНУ !!!ПОСМОТРИТЕ НА ТВ:ГДЕ ТАМ "РАЙ"? 30%ЗА ПУТИНА-ЭТО ВЕСЬ НАРОД?! система заточена под одного человека. она уже идёт в разнос!"Подвластные агитаторы", пугающими разного рода РЕВОЛЮЦИЯМИ ПРОТИВОПОСТАВЛЯЮЩИЕ МОСКВУ ВСЕЙ СТРАНЕ, САМИ НАГНЕТАЮТ ОБСТАНОВКУ, ОТТОРГАЮТ ОТ СЕБЯ ЛЮДЕЙ!!! Вся эта *СИСТЕМА БОЛЬНА, ОНА-УДАВКА НА ШЕЕ НАРОДА, ЭТО железобетонный бункер, в котором дышать нечем!!! это же очевидно , но эта ПРАВДА НЕ ДЛЯ ВАС!!! *НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НО КУДА ВЫ ДЕЛИ ТЕХ, КТО НЕ ПОШЁЛ ГОЛОСОВАТЬ, А ЭТО БОЛЕЕ 40%? ТАК ЧТО О ВСЕОБЩЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ГОВОРИТЬ НЕКОРРЕКТНО!!!
|
Надежда, наша Клавдия - это Троль
|
Надежда, зайдите в тему СССР - личные вчечатления
|
КПК -это группа троллей, там даже стилистика разная. Я же говорила, не обращайте на нее внимание...
|
Да, над ней все издеваются, как хотят, но это КПК -мужик
|
КПК -говорила, что на пенсии, а сейчас ей якобы нет 45
|
-Но ведь Путин - не клинический идиот. Он глава государства. И политика давления на оппозицию объяснятся только одной причиной, а именно: желанием задержать развитие страны. А чем иначе? Ну, придумайте другую причину, почему глава страны не даёт стране развиваться, уничтожая реальную оппозицию. Я же другой причины не вижу - любая версия легко разбивается. Кроме версии действий Путина по указке извне!
http://mkkprf.ru/news-view-12021.html |
Просто ,действительно, зачем заставлять людей, которые реально смотрят на то, что ПРОИЗОШЛО СО СТРАНОЙ И БОЛЬШИНСТВОМ,ОДЕВАТЬ "розовые очки"? я много чего ИНТЕРЕСНОГО МОГУ РАССКАЗАТЬ О ПОДМОСКОВЬЕ, БЕШЕНОЙ СОВЕРШЕННО КОРРУПЦИИ *ЗДЕСЬ, О СВОЁМ В/ГОРОДКЕ...ГОРЬКО!!! ТОШНО!!! ПРОТИВНО!!!
|
ГОВОРЮ СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ: я, было бы здоровье(оно подводит), тоже бы вышла на Поклонную: У МЕНЯ СВОИ МОТИВЫ ДЛЯ ПРОТЕСТА!!! ИХ МНОГО!!! Я НИКОГДА НЕ СОСТОЯЛА НИ В КАКОЙ ПАРТИИ, но у меня есть своё видение *ситуации в стране, у меня есть СВОЁ ПОНЯТИЕ СОВЕСТИ И ПРАВДЫ!!!
|
НАДЕЖДА И ТАКИХ МНОГО ПОВЕРЬТЕ. ТОК СОБРАТЬ БЫ ВСЕХ И ХАНА КРЕМЛЮ И ПОСТОЯЛЬЦАМ.
|
Кто думает о революции пусть не забывает о гильотине.
|
Плохой мир лучше всякой войны. Известная истина. Что же вас всех в смуту тянет.
|
кого?
|
Это новый-старый президент и вас в смуту затянет! Тянучка уже идёт....
|
Люба, как здорово вчера повеселились
|
А то!;-) :-D (Y)
|
А сегодня смотрю, опять Клава всех путинирует!;-)
|
Ага
|
А кто такая Клавдия?
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT. |