![]() |
Артём, мой совет..
Не пользуйся словарём Ожегова..Это абссолютно советско -социалистическое издание.. Для примера- найди значение МЕЩАНЕ у Ожегова и у Даля..(H) |
:-D :-D :-D
|
С таким набором быстрее ментовских дубинок наловите..:-D
|
Под рукой только Ожегов к сожелению.Я на работе .
|
Так в ГУГЛЕ они есть
|
Словари
|
:-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D
|
Рыба из Москва-реки съедобна только в верхней части Москвы..Строгино,Троице-Лыково..Но с такого расстояния моя духовушка не добъёт
|
Гугл свят но я библиотеку коплю.
|
Ну ради одного слова можешь отступить от принципа..
А вообще Даль - уже давно раритет.. |
И кто намерил ?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++Он сам и намерил 6+6=12:-D (v)
|
Так и пиши -- ,, Путин разрешил себе править 12 лет .,,
А то путаются крестьяне . (H) |
Артём
............ у *Даля.. МЕЩАНИ?Н м. горожанин низшего разряда, состоящий в подушном окладе и подлежащий солдатству; к числу мещан принадлежат также ремесленники, не записанные в купечество. Меща?нка ж. жена мещанина, или женщина этого сословья. Меща?нинов, меща?нкин, ему, ей принадлежащий; меща?нский, им свойственный, к ним относящийся. Меща?нство ср. состоянье мещанина; сословье мещан. Меща?нствовать, состоять в мещанстве, быть, мещанином. .............. .у Ожегова1. В царской России: лицо податного сословия, состоящего из мелких домовладельцев, торговцев, ремесленников. Городской м. Служащий из мещан. 2. Человек с мелкими, сугубо личными интересами, с узким кругозором и неразвитыми вкусами, безразличный к интересам общества.( соцзначение ...моё примеч ) |
Т.е. в царской России щука- рыба -хищник..
В советской России щука- женщина лёгкого поведения. (dt) |
а *на острове кто щука ?
|
(Y)
|
Никитин, вали спать..
Последние посты-сплошь неадекват. |
:-D :-D :-D
|
Может и Ъ вернуть?
|
Стасик . мне вашу барышню *жалко . никакого внимания :'(
|
Артём, я думал ты более мыслящий...:-(
|
Аппетит нагуливаем..
|
:-$
|
Олег П...А чтоб в ступить в вашу либеральную партию заявление писать надо? Я готов..Только к Новодворской мну близко не подпускайте..Задушу,стерву
|
Сергеич, я беспартийный.:-D
|
Не в ту партию стучишься..:-@
|
Путин тоже беспартийный !
так вы в одной партии ?! Тогда всё срослось !!! |
:-O
|
Плохо..А то у меня тут кризис убеждений организовался:'(
|
Вы все вообще о чем?
|
Плохо..А то у меня тут кризис убеждений организовался:'(
По аватарке видно. :-D |
Артём, я думал ты более мыслящий.---------------------------------------------------------Главное чтобы у тебя было всё в порядке *я уж как нибудь волочусь помаленьку .
|
Лично пытаюсь встать на политическую платформу..Обрести,тыксазать , идйную почву под ногами. *Разочаровался я в нынешнем строе:'(
|
Я о тебе как дисциплинированном члене партии..
Шеф сказал ОППОЗИЦИЯ ,,,ФАС ! .и ты вылил пару бочек дерьма на знакомые фамилии. |
Хорошо с вами,но пойду спать..всем бай(S)
|
Я *уже понял.
ну так и на старуху бывает проруха.. это я о себе.. |
Знать Ожегов тебе духовно ближе..Звиняй!
|
Да нет никто мне не ближе .Разве собирая коолекцию я должен делать приаритеты? я книги все собираю ,правильные и неочень!
|
Вообще то - "приОритеты"....(tr)
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT. |