![]() |
Гг:-D
|
Гражданин Роман, я извиняюсь заранее: в Вашей фамилии на каком слоге ставить ударение, будьте любезны, подскажите.
|
Почему сразу так негативно о профсоюзах всей России ,лично у нас у педагогов сильный профсоюз ,все зависит кто руководит.
|
КЛАВА ТЫ В ОТДЕЛЬНОМ ГОС*ВЕ ЖИВЕШЬ. ЩАС НИГДЕ ТАКОГО РАЯ НЕТ.
|
Оно и видно * по ЗП педагогов....
|
Могу маленькими:-D
|
Танечка, я живу в России..
|
Присоединяюсь ....
|
так педагоги - все члены избиркомов.... вот и профсоюз богатый
|
Профсоюз богатый...педагоги бедные...
|
НУ ТАКОЙ РАЙ И В РОССИИ ЕСТЬ И НАЗ*СЯ МАСКВА.
|
И точно ЗДОРОВО!!!! Какая вы молодец, прямо глаза мне открыла (Y) (Y) (Y) Дорогуша, путевки в лагерь дают, но не бесплатно, а заплатить нужно , как нам говорят только подоходный налог, только он оказывается чуть меньше полной стоимости путевки. Да, за трудовым законодательствам они " следят" *и донорские дни дают и оплачивают и переработка у нас "не принудительная" и за зарплату нашу они "борятся" .....уже с 2004 года , ещё чуть-чуть и они своего добьются и нам ее хотя бы на капельку повысят :-)
|
Да, Щастья своего не понимаете! С таким - то профсоюзом!
|
Не говорите, Марина, *хорошо, что мне Клавдия глаза открыла............
|
Клавдия, у меня к вам вопрос: как присоединиться к маршу успеха вашего....нам профсоюз автобус выделит? Да и премию не помешало бы.....
|
А вы внимательно все прочитайте, там все указано как поступать.
|
Но это же нечестно, вам за это заплатят, а я бесплатно....нет уж давайте по старинке, как в прошлый путинский митинг, профсоюзы на предприятиях соберут нас , выделят автобус и пошлют туда , куда нужно, оплатят нам рабочий день и премию за особое усердие, например, как лучшему работнику. Чуть не забыла, одну самую активную на доску почета повесили.... * Я тоже хочу. давайте меня на доску :-D
|
Сколько вам нужно за все заплатить??
|
Клавдия,от Вас я возьму только натуроплатой.
|
Мне от вас и долбанных властей нужна справедливость и все!!! Неужели непонятно!!! И прекратите этот бред писать!! Все рабочие знают, что такое профсоюзы и путинские митинги!!! А другим лапшу на уши навесить мы не позволим!!!!! Мы-это рабочие!
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT. |