![]() |
"...стасик вспомни сколько * индейцев истребили и покрасней..."
======================================= Ой.... Он что, такой старый?:-O |
Я и не знаю что это такое --колхозы -совхозы ....
А вы , так полагаю , мать Тереза , хранитель светлого образа мироточащего Путина ? Блин ! А я не подумав его в унитаз сливаю . ,. Светлый образ ,, имея в виду . Десакрализация всеросийская . (H) *Ничего не поделать . Терпите . |
"...Оль какие там индейцы они негров до сих пор за людей не считают...."
======================================= Хм.... Чья бы корова мычала.... |
Это ты о чём сейчас?
|
Наверное о том , что у нас тоже людей за людей не считают ...
|
Извините , не мне вопрос... *в скольз т.с.
|
Или бананы на поля стадионов не вы бросаете?
|
Я лично не бросаю..А ситуация такая есть и что с того .Отношение нужно заслужить.Вести себя надо научится когда в гости приехал
|
Артём, я вот к вам вообще ни разу не ездил. десяток раз в МаЦкву на самолёте по делам и то, более пяти-шести часов ни разу не задерживался. И почему я должен быть чуркой или овце...бом? Мне непонятно...:-)
|
Чурки - электорат Путина, а нашим и амфор хватит показать
по зомбоящику! Посмотрите, кто нами рулит. http://dymovskiy.name/archives/8394Вячеслав Ступаков 22:39 Виктор, здравствуй. Волос дыбом от *прочитанного. |
не смешите , в Москве кого только нет *всех мастей и национальностей , причем всегда всех много разных . Вы в своих *деревнях сказки страшные про нас *сочиняете .
|
Или чего хренового вам сделали чукчи и всякие киргизы, что вы их называете косоглазыми? Вот ты говоришь, что бананы не кидаешь в темнокожих игроков, а я что, гажу вам в тарелку?:-)
|
Мы Руслан не о личностях сейчас говорим.И независимо от того гадишь ты или нет называть будут.Вы сами создали к себе такое отношение ,мы то тут причём,
|
ну тогда смиритесь с тем, что самый распространённый типаж русского за границей и по переферии России - это подзаборный пьянчуга... Ведь таких много. И чего разбираться в том, кто бухает как чёрт, а кто нет...:-)
|
Я с этим стереотипом не борюсь просто сам не бухаю и всё.
|
И я не борюсь - мне все эти типа обидные прозвища по хрену - я на недоумков смотрю как на плесень. Хотя всё равно неприятно. Вроде впреди и выше всех приоритетов у нас Личность человека...
|
Значит (нас) мало ;-)
|
А вот Шо пишет простой русский мужик на рамблер.ру---Владимир Чистяков 5 минут назад # +4 Путин сам обманул Изберком о своих доходах. Дал ложные сведения о доходах. Всем известно, что он выставлял неоднократно свои картины на продажу в благотворительных целях, что не освобождает о декларировании и уплаты налогов. Только за одну он получил 37 млн. рублей согласно СМИ. В декларацию о доходах он ее не включил. Утаивания налога свыше 100 тысяч у нас является Уголовным преступлением, а тут не уплачено как минимум 31%. Как насчет равенства всех перед законом? Как можно привлечь будущего президента? АУ Правосудие? Правосудие у Путина покладистая старуха, слепа на оба глаза, глуха на оба уха, лежит у ног главаря хунты и понимает только пинки хозяина! У кого есть сомнения, что Путин не вор?
|
-Путину нужно защищать Шувалова и компанию -
http://www.navalny.ru/blog/702/ |
Даже интересно как они отмажут, Шувалова. Ведь скандал громкий получился.Даже заграничные СМИ о Шувалове всю неделю пишут...:-)
|
ПО ХОДУ НАЧАЛИ СЛИВАТЬ.
|
;-)
|
На кол! Вместе с главарём!
|
Замнут дело, Руслан. Им не привыкать...
|
Здесь и заминать ничего не надо, просто ничего не "возбудят". А вот за границей придётся попотеть....
|
Не верю... Дадут какую нибудь концессию амерской кампании на Сахалине и замнут как миленькие....
|
Впервой что ли?
|
ТАК ЖЕЛАЮЩИХ БУДЕТ МНОГО. А ЕСЛИ ВСЕ ПРЕДЪЯВЯТ. ПРИКИНЬ.
|
то что муссолят заграничные сми о шувалове это полнейшая чушь * оч *ередной наскок на власть я живу в норвегии и читаю ихнюю прессу * что только не пишут о россии *можно с ума сойти * *а Путин * молодец *патриот россии *РЭРФЭКТ
|
ПЭРФЭКТ
|
ЗАБЕРИТЕ ЕГО К СЕБЕ И ХОТЬ ЗАЦЕЛУЙТЕ ДО СМЕРТИ. МЫ НЕ ЖАДНЫЕ.
|
Один из-за океана слюной брызгает, * *второй, сразу испугался, как Оля Никитина предложила ..предложила плодородные гектары осваивать., вспомнил , наконец-то про свою физию...Ребята. вывод один-все русское вам чуждо, и злоба у вас на двоих одна, и ..песика вам жалко...потому что вы-такие же псы! * без вас разберемся..на своих русских гектарах..(v) (v)
|
почему *такой *пессимизм *что *сейчас *плохо *живётся *в 90 было лучше
|
http://www.youtube.com/watch?v=LNG7MDdaohY&feature=related * не ленитесь, посмотрите и задумайтесь о будущем страны
|
Посмотрела...-КУХОННЫЙ МОНОЛОГ... Я сяду-свое расскажу...Просто-мнение.... Евреям я не верю, они уже в 17-ом..все сделали...
|
извените * такого *бреда *я каждый *день *слышу *не убедительно *и кто такой *максим *калашников * бред *сивой кабылы * таких *писателей *сейчас ой *ой *ой
|
Ну раз решил вспоминать чужие грехи различных стран.надо обязательно напомнить как россия вырезала черкесов,абыхи и.т.д. За которых россия посей день не извинилась вообще нечего человеческого.
|
Никаких черкесов никто не резал не было такого,врагов ликвидировали.
|
вы *извените *меня *но *так много людей зомбированных на негатив *просто *страшно *становится
|
Галина, вы считаете всех, кто не разделяет вашего мнения, евреями?
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT. |