Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   80% России погрузилось в бедность (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14502)

Amelia 21.12.2010 18:22

Видели его порядок после его выборов. Как народ против него поднялся.======================================= Не обольщайтесь сильно-то насчет народа. Это так - человек 200-300. Для Минска не толпа - толпишка. И больше на камеру работали, для "истории".

ПАТРИОТКА 21.12.2010 18:23

70 км от Москвы, не хочу говорить конкретно,вдруг оттуда есть кто - счас затопчут.:-(

Laary 21.12.2010 18:23

С этим только у Лукашенко в порядке.
-------Видели его порядок после его выборов. Как народ против него поднялся.
Сегодня 21:20---------------------------------------я про с/хоз-во. И здесь против фактов ничего не скажешь.

ПАТРИОТКА 21.12.2010 18:26

Это так - человек 200-300. Для Минска не толпа - толпишка.
------------Не похоже было на 300 человек, может у меня оптический обман у телека? *-)

Абрамчук 21.12.2010 18:27

Отдыхал в Ейске лет пять назад , все поля засеяны , народ строится , не создалось впечатления поголовного бедствия как в Архангельской глубинке , или поселков леспромхозов в Коми . Но в этих поселках все объяснимо .

Amelia 21.12.2010 18:28

Я живу в хуторе на 1800чел. в 54км от Урюпинска. У меня в доме есть газ - отопление и плита, вода (только холодная, но можно колонку поставить газовую), телефон, тёплый туалет, русская баня с каменкой и колодец - на всякий случай. Сватья живет в Краснослободске - это на другом берегу Волги в Волгограде - только переехать по тому самому "танцующему" мосту. У нее нет ни газа (баллонный), ни водопровода (скважина - насосом качают), клозет на улице, без телефона, топят углём и дровами. Зато Волга - 5 минут до берега. А живёт в городе считается!

ПАТРИОТКА 21.12.2010 18:33

Надежда Ш. - вот мы примерно так жили под Москвой целых 4 года- это просто ужас какой-то, средневековье. Балонный газ в мороз замерзает, печку еле научилась топить, месяц училась. Вода - метров 150 в колонке. Нет уж, лучше на Кубани, зима теплая, сегодня +15, красота.....

Laary 21.12.2010 18:35

Думаю - правда, что 3/4. Но не 80%. Да и те, кто бедно живут , не все хотят сами что-то сделать для того, чтобы жить лучше. В эту статистику вошли и те, кто хочет пить.

Абрашкин 21.12.2010 18:37

а я говорю понты..на кубани ! потому что вдоль и поперек её проехал несколько раз и несколько лет..знаю почти каждую станицу и вижу упадок многих..кроме понтовых как выселки..там и ледовый дворец сделали..а те что раньше жили при комуняках..позагибались и вымерли при дермакратах

ПАТРИОТКА 21.12.2010 18:41

а я говорю понты..на кубани !
------------Как скажете... Понты так понты. Нам нравится жить с удобствами, в тепле и чистоте. Если это понты - будь по-вашему.

Абрамчук 21.12.2010 18:46

В эту статистику вошли и те, кто хочет пить.
Сегодня 21:35======================= И не только ...

Laary 21.12.2010 19:00

В одной из групп пенсионерка из Подмосковного города писала, как там тяжело живётся, высокая квартплата,работы нет, муж (офицер в отставке) еле нашёл работу на 5000. Мне она посоветовала отдыхать не на Кубани, а в Турции, т.к. там и есть рай. Я спросила:"Хватает 5000 на Турцию?" Она обиделась, т.к. *она на трёх работах*-)

Абрамчук 21.12.2010 19:07

Во во , а мужинек командует шлагбаумом , много таких бывших офицеров . Переквалифицировавшихся в охранников - сторожей .

Laary 21.12.2010 19:23

Да речь не о муже. И возраст его уже не позволяет высокооплачиваемую работу. *Он бывший боевой офицер(как я поняла)

Абрамчук 21.12.2010 19:28

И сколько ему лет ? Если 55 - могу понять , но на пенсию выходят и в 35 военнослужащие .

Ностальгия ПаНа 22.12.2010 06:20

Отдыхал в Ейске лет пять назад , все поля засеяны , народ строится , не создалось впечатления поголовного бедствия как в Архангельской глубинке , или поселков леспромхозов в Коми . Но в этих поселках все объяснимо .---------------- Вот это и есть те 1млн сельхозземель,выведенных из оборота по при причине подписания долгосрочных договоров на поставку сельхозпродукции "мальчикамиЕБН" в 90-е годы.Есть возможность запустить их в оборот,но необходимо "кинуть" ножебушки,которые яростно защищает Обама и подписаниедоговора о сокращении СНВ связывал с этими "бушеножками".------------- Нет уж, лучше на Кубани, зима теплая, сегодня +15, красота.....РФ кормится на данном этапе за счёт производства с.х продукции в чернозёмной зоне. Нечернозёмная зона вымирает натурально.

Луций 22.12.2010 07:38

Во во , а мужинек командует шлагбаумом , много таких бывших офицеров . Переквалифицировавшихся в охранников - сторожей .
полностью согласен с Юрием! И проблема тут не только в бывших офицерах, а во всех пенсионерах в целом.... Русские становятся очень ленивыми когда выходят на пенсию.. Сидят дома и ноют что у них пенсия маленькая...! да что далеко ходить.. Простой пример моя бабушка... Ей 80 лет , она уже 25!!! лет сидит тяжёлой обузой на плечах государства!!! Я ей говорю: "бабушка, хватит дома сидеть, иди учиться на шпалоукладчицу, в городском трамвайном депо много вакансий шпалоукладчиц... Да и пока на работу идёшь и с работы, то можешь и по урнам лазить собирать бутылки и макулатуру..." А она не хочет.... Лентяйка... А таких в стране миллионы....!!!! Я бы вобще всех пенсионеров вышедших на пенсию загонял бы их в резервации огороженные колючкой и заставлял работать....

Несерьезные Отна 22.12.2010 07:38

очень многие сейчас за чертой бедности- пенсионеры, бюджетники, обычные рабочие, многие вынуждены работать на двух работах чтоб жить достойно, но цена какая- семьи не видят, никакого отдыха, так ещё слышал о продлении рабочего времени, не знаю- бред или нет, мало на нас делают.

Луций 22.12.2010 07:41

но цена какая- семьи не видят, никакого отдыха
Отдых человека развращает!!! А труд облагораживает!!!

Луций 22.12.2010 07:48

очень многие сейчас за чертой бедности- пенсионеры, бюджетники, обычные рабочие
Они за чертой бедности из за своей лени... Кто хочет, тот много зарабатывает..!!! Нужно не бояться перемен!!! Надо учиться!! Вот например у нас в группе Юрий есть... Он 20 лет кирзу топтал, жил в бараках, получал копейки за свою службу... Но вышел на пенсию и понял, что так жить нельзя, и стал работать над собой учиться, и сейчас он достиг успеха.. Юрий сейчас почти президент Газпрома.. У Юрия почти много работает людей... Вот вам граждане простой пример как офицер с одной извилиной стал почти алигархом....!!!

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT.