Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   КУРИЛКА. Заходи - о чём хочешь говори! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9964)

Влад 05.04.2009 15:35

Лена!!!!Много к чему извините, мне немного тяжко с вами на эти темы болтать!!!! Расскажите лучше, как у вас там погода??? Андрей, что именно ты читал, статьи или отдельные публикации, дай ссылки или хотя бы название скажи!!!!!

Бельмондо 05.04.2009 15:37

Юрий,

Вы говорите словами журнала "Огонёк" образца 1989 года. Народ даже в футбол не может выиграть без правильного руководства, не то, что победить в самой страшной войне в истории человечества. О великом полководце Жукове мы в основном, знаем из его собственных мемуаров, в которых он выпячивал свою роль, принижая роль других.

Влад,

Я во многом с тобой согласен, но почему ты всё время переходишь на личности? Почему обязательно надо напоминать Юрию, где он живёт? Какая разница, где он живёт? Он имеет право иметь ту точку зрения, которую имеет.

Сурен,

Почитайте что-нибудь кроме мемуаров Жукова, уверен, Вы усомнитесь в его роли в войне. Я для себя сделал вывод, что самым выдающимся поководцем Второй мировой был Рокоссовский.

Влад 05.04.2009 15:38

Андрей, извини, я тебя покидаю, у меня футбол начинается мой заключительный пост сегодня!!!!! Я точно сзнаю, что будь бы на месте сталина Горбачев, фашизм бы победил.................) Нет, не изжила, продажная верхушка просто поделила собственность!!!!!!!! Вот и все!!!!!! А остальное - это для меня сказки, сказки из телека в угоду нынешнего режима!!!!! Все, пока пока!!!!!

Белый Клык 05.04.2009 15:44

Да книжки *я читал *в библиотеке , *еще когда студентом был , много мне расказывала *мама , ну и так по мелочам *, конкретно *его биографией и его трудами я не увлекался , я говорю про *период его правления

Он был честен , это у него не отнять , он был человеком из народа *, да , но любое *малейшее отклонение *от своего курса он расценивал как предательство *, * все его плюсы *с лихвой перечеркивает все то зло что он сделал

Белый Клык 05.04.2009 15:46

А откуда взялось это продажное *руководство ? это дети *той системы *они были воспитаны *в ней

Бельмондо 05.04.2009 15:47

Сталин, действительно, был великим управленцем и достиг почти всех целей, которые ставил. Вопрос в цене. Цели были достигнуты, как правильно заметил Андрей путём изуродования жизни миллионов людей. К примеру, СССР превратился из аграрной страны в индустриальную путём уничтожения крестьян в годы коллективизации. Сталин построил великое государство, в котором все граждане были потенциальными врагами. Ради кого тогда оно строилось?

Влад 05.04.2009 15:49

Вадиму не могу не ответить!!!!! Я на личности не перехожу, а где кто живет = - это имеет большое значение. у меня есть друг еврей, он давно уже переехал в Германию, так он мне пишет, говорит, сегодня дали тему про Сталина и СССР, доклад сделать надо!!!!!! Если я напишу о плюсах Сталина и про хорошую историю СССР - меня не поймут, и потихоньку я становлюсь такими же, как и все немцы!!!!!! А про *улицы Германии - это ирония, если ты не заметил!!!!! А про мемуары Жукова ты точно заметил, именно это же я уловил. что и ты. но жуков все равно крутой...........но Сталина он очсобо выделял, если поминшь, перед битвой под Москвой, Сталин все показывал своим примером, он остался в Москве, *и я уверен, умер бы вместе с народом!!! имхо

Elena Sh 05.04.2009 15:50

Ну,ладно тогда,Влад.Раз тяжко то не буду тебя напрягать.Хотя мне кажется ты и сам не знаешь к чему он стремился.

Билл Гейтс 05.04.2009 15:51

Наталья, а почему здесь не поговорить, а тему Сталина заворачивает Влад*** - для меня вопрос его личности решён давно и окончательно, каких бы мемуаров или там писем я не прочитал о нём - понять всё до конца дано не каждому, а отдельные продолжают рассудждать на тему как прекрасен был и велик Великий кормчий. Честное слово, нет никакого удовольствия. *Прежде чем начинать говорить о его роли нужно вспомнить всех погибших с момента его прихода к власти, *начиная со времён голодомора, расстрела всех инакомыслящих и интеллигенции, учёных и талантливых военных. Вы о них вспомните сидя здесь за компьютером, а потом дальше можно вести беседы, но только не об этом убийце , хоть он и не своими руками убивал, хотя кто знает - *может Влад нам расскажет тайну его прихода к власти? *Теперь пару слов о фото моём -( К сожалению в следующем, сразу всё не входит)

Влад 05.04.2009 15:52

Вадим, так всегда было, везде, Гтлер, Петр 1 - сравни................ Сталин ничего нового не ввел, сейчас чтобы Узбекистан стал великой державой, мы с тобой тоже должны умереть, но только очень своеобразнным способ - не срать 3 года

Билл Гейтс 05.04.2009 15:58

Теперь о моей фото, на которой изображён я лично . Сижу на набережной реки Lahn известного города Bad Ems. Справа от фонтана (не вошла к сожалению) стоит русская церковь построенная на средства русского царя Александра, здесь собираются до сих пор русские люди. проходят религиозные службы, крестят детей, поминают умерших, всё также как в России сейчас. *Так что Вам уважаемый Влад*** в этой фотографии не нравится? *Специально для Вас могу разместить другие фотографии с доказательством моих слов, впрочем кто из эмигрантов бывал в наших местах, подтвердят мои слова и так.

Билл Гейтс 10.04.2009 10:45

В порядке критики и пользы дела (хотя пользы от критики мало) напишу своё мнение об этой группе, короче небольшое сравнение с другими и некоторые особенности, которые можно было бы улучшить здесь.

1. Фотоальбомы. Считаю, что должен быть порядок, что авторами или модераторами фотоальбомы при пополнении фотографий должны ставить главной фото последнее поступление! (Итоги лучшего фото можно подводить по количеству комментариев уже потом, когда альбом будет полон! ) *

2. *Раздел НОВОСТИ в группе не работает так как нужно *(последняя новость сделана больше чем полмесяца назад - неужели никаких новостей за это время не было?)

:-D

Кассиопея 10.04.2009 14:55

Юрий, здравствуйте! А мы не претендуем на новостной канал, чтобы ежедневные новости с горячих точек отражались в этом разделе

Сурен Мкк 10.04.2009 15:05

Юрий, мы так же не будем против, если этим займётесь вы. Если вы конечно не против.

Кассиопея 19.04.2009 09:58

Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льётся в рюмочку кагор:
Пить немного - уговор!
Разноцветие яиц!
И улыбки светлых лиц!

С ПРАЗДНИКОМ!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ДОБРОТЫ! ЛЮБВИ! ЧУДЕС!

Бельмондо 21.05.2009 08:55

Просветите, что произошло за ночь. Один человек в чёрном списке, в двух темах стёрты все посты.

Белый Клык 21.05.2009 17:29

А почему ушли Влад и Алсу ?
Вчера я так понял опять крупную ссору устроили ?

Elena Sh 21.05.2009 17:34

Видать крупная бодаловка была,я тоже не читала.Но Влад так просто не уйдёт обиделся по крупному.Вот зачем удалили разговоры,а?

Каштанка 22.05.2009 06:21

В группе есть две участницы Ирина Хожанова и Ольга Крупко-Ярина. У меня вопрос к одной из Вас (а то я как-то потерялась в пространстве), вы подруги?

Каштанка 22.05.2009 06:37

Ирина, а я же не спроста об этом спросила. Помнится мне как именно я вступила в вашу защиту перед Ольгой. Но так как Вы повели себя совсем недавно побывав на моей странице меня немного смутило, и я подумала, что наверное с памятью уже что-то, ан нет. Ирина Вы только не подумайте, что меня Ваше поведение огорчило, сейчас я даже еще больше повеселилась, чем тогда. Все спасибо за ответ.

Каштанка 22.05.2009 06:41

Ирина, оболдеть, я только сейчас это поняла посмотрев на Ваше такое же фото у себя в личке.
Вас дублировали. Боже, Кащенко на выезде. Скоро хорошая группка для психушки соберется. Это АТАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.....

Каштанка 22.05.2009 06:49

Ира, эта придурошная Ваша неподруга, которая также еще выступает под именем Ильсия Закирова, создали анкету с Вашим именем зашла ко мне на страницу и проставила 1-цы на фото, зная прекрасно, что я на это ну никак не риагирую. Я просто удивилась и честно скажу подумала, что Вы больны если мне зделали такое, так как я была одна из немногих, которая высказала свое не сильно лестное мнение когда узнала о выпадах Ольги в Ваш адрес. А она лапуська все никак не выздоровеет. Хроника, ничего не поделаешь, Ирина. Будем Бога просить за нее или чтобы он ее туда куда подальше или всетаки может на старость лет человека сделает из нее.

Каштанка 22.05.2009 06:55

Ира, а зачем Вы выходите из за этой больной из групп. Все же уже знают, что она больна и сильно. Кто на нее обращает внимание. Она мне поставила эти оценки, получила свою порцию мата и успокоилась. Ну ладно я посторонний человек усомнилась, хотя ооооооооочень удивилась, но а друзья Ваши наверняка знают, что человек просто болен психически. Здесь к сожалению не существует защиты от таких, но тем неменее, я думаю, что в Ташкентский это уебеще (ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ВСЕ!!!) уже знают и поэтому Вам не стоит ниоткуда выходить. Теперь как пойдет неадекват с Вашей фотографией, значит это она, вот и все. Я думаю, что нашу с Вами переписку даже здесь прочтут многие, а эти многие являются учасниками и остальных узбекско-ташкентских групп.

Каштанка 22.05.2009 06:57

Ирочка, не растраивайтесь, теперь Вы можете даже писать все что захотите, все равно будут думать что это она.

Каштанка 22.05.2009 07:03

Ира, так я как раз тот человек, который совершенно и не обращает на это внимание. Я просто удивилась, поэтому решила спросить. Я подумала, может я уже в именах запуталась. А вот кому не надо обращать внимания и переживать за это, так это Вам. Заходите в группы и пусть она создаст еше миллион анкет, если хоть это принесет счастье несчастной.

Каштанка 22.05.2009 07:47

Ира, за больных даже их родители не в ответе, это всего лишь родительское горе, а уж Вам точно нечего стыдиться.Если честно жалко ее, столько негатива человек хавает, просто лопатами. Ее никто, наверное уже не отмоет.

Evgenia L 22.05.2009 08:14

Вы знаете Ирина Вас можно отличить от клонов, потому -что Вы пишите литературно и грамматически правильно,(правда не всегда наши мнения совпадают) в отличие от Крупко. Не обращайте внимания, меня например бесит когда заходят невидимки, но от этого никуда не деться .

Олечка Ккуп 27.05.2009 01:36

Девочки Александра ***, Evgenia L , я очень извиняюсь, что вас не знаю, но Вам я не писала, а если и пишу с ошибкамиизвините. Ирину удалили с другой группы она сама знает почему, но умалчивает, но умные люди просто навели мышкой на ее подарки и сообщения и под именем моих родственников и моим, именно у нее были подарки долгое время, но это были клоны. Как заблокировав меня 36 раз она получала от меня подарки и была довольно долго этому рада не понятно. Но в моей почте существуют ее писанина в мой адрес.Все осознав она удалила почту своей сестры, так как именно она ее создала и через сестру писала унизительные высказывания. Кто хотел зашел, проверил и удостоверился, что это Ирина сама создала клонов. Может, если вы не знаете что происходит сначало логически поразмыслить? На нее уже внимания не обращают, а она находит все новую группу потдержки. Браво Ирина.Ира я тебя уже не помню, а ты все забыть меня не хочешь. Я в рекламе ненуждаюсь Ирина спасибо.

Олечка Ккуп 27.05.2009 17:32

Ирина замечательно. Сколько уже на тебя писали в милицию, только им известно. Твои звоночки с распечатками звонков у меня то и есть, к твоему большому сожалению. Ты думаешь, что познакомилась с Рузматовым и он тебе поможет, как человек работающий в правоохранительных органах? Он то и узнает первый правду, вот мне интересно, когда ты успокоишся?С номера 332-42-10поступали угрозы. Номер пробит и он пренадлежит человеку, которого ты и используешь в корыстных целях. Надеясь, что он связан с милицией и ответственности не будет. Приеду в милиции и почитают и послушают. Ты про это опять подзабыла? Времени у меня не было на твои разборки, но сейчас я закончила учиться и приезжаю в Ташкент, чтоб ты уже точно как обещаешь разобраться в "моих" приставаниях к тебе. У тебя уже очень повышенное вличение к моей персоне. Ты можешь провоцировать меня сколько хочешь. Тебе это не поможет. Ты на сайт вышла, чтоб найти защиту в людях, которые тебя не знают. Правда была, есть и будет, это закон жизни.

Олечка Ккуп 27.05.2009 17:50

Иринастолько лет живешь и повзрослеть не получается у тебя. Если я тебя столько лет мучаю, ты почему раньше не разбиралась? Лет 10 тому назад? Не повстречала знакомого миллиционера? Надеешься выслушивать будут только тебя? Заблокировала меня, писала письма моим родственникам и теперь бегаешь по группам, чтоб себя оправдать. Нет Ирина ты уже столько лет следишь за моей жизнью и тебе не понять, почему у тебя все так получилось, как случилось, а у меня как бы ты не старалась навредить, продолжается жизнь, та, которую я сама для себя и создала. Живу, радуюсь и пытаюсь привыкнуть к твоему присутсвтию в моей жизни. Ты уже никогда меня не оставишь в покое. Смешно, но нужно привыкать. Ты из подтишка пакостишь, люди не понимают, что происходит, а потом ты все переворачиваешь. Внешность мою ты уже обсудила с такими же как ты,теперь скандал устраиваешь, надеясь все запутать. Но есть факты, ты как студентка ТАШГУ юр. факаслышала про такое? Успокойся и не смеши саму себя в группах. Создай свою...

Белый Клык 27.05.2009 20:26

во блин давайте просто пообщаемся

Белый Клык 27.05.2009 20:43

ну вот блин и пообщался , очень интерестный и занимательный получился разговор

Белый Клык 27.05.2009 20:50

сдесь никого ,в аське никого ,где все ? бросли меня одно в нете висеть

Белый Клык 27.05.2009 20:52

злые вы ,уйду я от вас

Царь Пкас 27.05.2009 20:57

Андрей ты что не понял? Футбол все смотрят!!!

Белый Клык 27.05.2009 21:04

а че там ? спартак чемпион ? или еще нет ?

Царь Пкас 27.05.2009 21:10

Ты чё???? Барса - МЮ. Финал Лиги!!!

Белый Клык 27.05.2009 21:13

ну вас футболистов , пошел я спать
С флагами и дуделками хоть сидите у телевизоров ?
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ЧЕМПИОН
Аршавин мочи !!!!

Белый Клык 27.05.2009 21:15

седня финал что ли , ну тогда я болею за Калину , пусть он всех удалит нафиг :-D

Леди 27.05.2009 22:49

аршавина продали гады...

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT.