Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Байкал (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   А давайте знакомиться! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=6499)

Идеалина Мак 14.04.2010 13:08

Всем здравствуйте! Никогда не была на Байкале, но мечтаю побывать на этом таинственном и прекрасном озере, Надеюсь к 65-летию моя мечта осуществится!

Марина Осипа 23.04.2010 07:27

Здравствуйте. Я живу в г.Северобайкальск на берегу оз.Байкал. Места красивейшие, особенно летом. *Летом отдых на Слюдянских озерах, да и летняя рыбалка. А в зимнее подледный лов. Просто красота.(Y) (lo)

ЕЛЕНА ОМФ 23.04.2010 08:12

Всем пламенный привет! Я живу в г. Ангарске. На Байкале бываю почти каждое лето. Люблю отдых дикарями, в палаточке, с костерком. Красота!

Римма Сэм 24.04.2010 12:42

Привет всем *я живу *Новомосковске *Тульской обл на *Байкале *не была но всегда хотела *попасть но дальше *Урала *не *была * люблю *отдых в Тайге *очень красивые *места ходила *на байдарках *Эстония-Латвия *никогда *не забуду а * *Байкал надо обязательно посмотреть

Вероника 29.04.2010 15:47

Всем привет! Забайкалье - родные места. Очень люблю это озеро. С ним связано множество приятных воспоминаний.(ch)

Ольга Мажн 29.04.2010 16:26

Привет, я живу в Байкальске, что само говорит за себя. На главной фото зимний отдых на Байкале.(H)

Нина Махи 01.05.2010 17:42

Здравствуйте! Я из Улан-Удэ! На Байкале бываю и летом и зимой. Летом дикарем в Турке, а зимой на новогодние праздники в одном из многочисленных утепленных гостевых домов. Это уже традиция!

Гронская Мудм 02.05.2010 10:42

Родом я с поселка Байкал. Училась городе Слюдянка школа №50 Судьба в далекие 70ые закинула на Украину.По РОДИНЕ очень скучаю.Пишите буду очень рада.

Трускова 03.05.2010 08:41

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ВСЕМ!!! ПОШЛА В 1 КЛАСС В П. БУГУЛЬДЕЙКА, ЧТО НА БЕРЕГУ БАЙКАЛА. СЕЙЧАС ЖИВУ В П.УСТЬ-ОРДЫНСКИЙ, ЧТО В 180 КМ ОТ БАЙКАЛА... КАЖДЫЙ ГОД ОТДЫХАЕМ НА МАЛОМ МОРЕ, ХОТИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ОЛЬХОНОМ....

Томилова Омьг 04.05.2010 04:43

Привет Из Красноярска!

Ширяева 04.05.2010 16:04

Привет всем! Живу *в двух км. от Байкала, наш поселок размещается в устье реки Баргузин (река впадает в озеро Байкал). *Прекрасные места отдыха.

Гроссман 07.05.2010 15:17

Давайте знакомиться,я родилась в Баргузинском районе,село Баргузин,потом переехали в посёлок Гусиха,там и прошло моё детство.Сейчас я живу в Красноярске.На Родине не была очень давно,даже стыдно сказать сколько лет,больше 20-ти лет.Очень скучаю по Родине.Я люблю Байкал и свою Родину,

Борозенец 07.05.2010 18:09

Всем привет! Родилась и выросла на Украине, 6 лет жила в Бодайбо Иркутской области, теперь живу в Туле. На родину езжу 2 раза в год.

Бочкарникова 08.05.2010 12:11

Всем привет! Я родилась и выросла в поселке Выдрино! Сейчас живу и работаю в Новосибирске. Очень скучаю по родным местам!

09.05.2010 09:04

Всем приветнер! ! ! Я тоже живу, но долго об этом рассказивать.

Анатолий Кам 09.05.2010 21:01

Я из Москвы. Довелось отдохнуть на Байкале. Удивительные места, жаль мало довелось увидеть.

Татьяна Ник 12.05.2010 18:18

Добрый вечер всем из г.Снежное,Украина(F) !

Борозенец 12.05.2010 18:48

Привет, Снежное! А я из Харцызска!

Мария Оди 15.05.2010 16:15

Всем привет. Я родилась и живу в Волгограде. На Байкале побывала *впервые в прошлом году на о. Ольхон. Я знаю точно, что обязательно туда вернусь (ch)

Galinka 17.05.2010 04:30

всем: з д р а в с т в у й т е !!!!

Михаил Ккив 17.05.2010 18:56

Родился и вырос на Волге,по долгу службы прожил 15 лет в Иркутске,был во многих местах на Байкале,там есть места ,где можно купаться часами не вылезая из воды-это на стороне Бурятии.Был на "югах"-не то,ни в какое сравнеие с Байкалом все не идет.Сильно скучаю по тем местам!!!!!

Galinka 18.05.2010 02:30

Да, понимаю, с Байкалом ничто не может сравниться, чудо
Сибири, побывав раз, хочется возвратиться сюда снова и снова.

Наталья Памя 18.05.2010 09:19

всем огромный привет.жила в петровске-забайкальском .байкал видела только когда проезжала на поезде.:-O

Ольга Как 20.05.2010 09:08

Ольга Ткаш 20.05.2010 09:37

Привет всем сибирикам! Байкал -зто чудо *природы.(Y) (Y) (Y)
Спит могучий Байкал …
Вековой тишины молчаливую гордость хранит…
Зачарованный мир водяной глубины
беспробудно таинственно спит…
Видя бурю без туч, видя грозный Байкал
возмущенным из недр своих,
и тунгус, и бурят это недро считал
полубогом в моленьях своих.
Меж суровых красот, средь диковинных рыб,
между струй изумрудной волны
в тихом чудном дворце из сапфировых глыб
спит Властитель Байкальской страны …
Берегут его сон стаи злобных зверей,
темнота и безмолвье ночное …
Тихо спит божество, далеко от людей,
в недоступном и мрачном покое …

Виталий Ганч 21.05.2010 07:53

Привет всем БайкальцамЖил в Северном, точнее Северобайкальске)

викториус шэд 22.05.2010 11:35

Всем привет, я с Новосибирска родился в Усолье-Сибирском хочу поехать отдохнуть на байкал ПОДСКАЖИТЕ куда .Где много народу заранее спасибо.(X) (Z)

Сер жа Сергеев 22.05.2010 12:31

Серёжа Сергеев
* * * СУДЬБА!?
Мы сегодня зажжём наши свечи?
Скрипку я подготовлю свою,
И по залам, готовясь для встречи,
Разношу я цветы и при этом пою...
От того, что надежду вселяя,
Предвкушая волненье и дрожь,
Я люблю тебя! Ответа ж не зная,
Всё гадаю *придёшь, не придёшь...
Повстречались мы этой весною,
На аллее, где вишня цвела,
Я случайно столкнулся с тобою,
Ты ж смутилась, глаза отвела...
Повторенья весна пожелала
И судьба нас повторно свела:
Ты на свадьбе друзей танцевала
Вальс, что скрипка моя завела.
Мы гуляли по нашей аллее,
Под оркестр цветущей весны
И нет девушки краше, милее...
Я поверил - сбываются сны.
.................................................. ....
Мы сегодня зажжём наши свечи!
Я сегодня свой храм покажу.
Остаются минуты до встречи,
Приходи, о любви расскажу...

Сер жа Сергеев 27.05.2010 10:31

Серёжа Сергеев
*НАСТРОЕНИЕ-ПЛЕСЕНЬ
Но почему же вечно так бывает?
Дождя неделю, только, не бывает
И просишь небо:"Дождь пошли,
Хочу я видеть майские дожди-и-и!"
И вот дождался, дождь холодный
С утра.......,напоминает осень,
А я вчера ещё мечтой голодный,
Сегодня весь похож....на плесень...
Два дня - как майский дождь вернулся,
В который старт, и финиш мая окунулся,
А я уже кричу: " Верните солнце!
Ослеп!!! В ручье души не вижу донце!"
..............................................
Примечание: Планета Земля,
Средняя Волга - г.Чебоксары,
* *27 мая 2010 г.

Самойленко 28.05.2010 21:16

Самые добрые, простые и порядочные люди в Иркутске. Самая вкусная вода, чистый воздух и красота Байкала -больше нигде такого не встретишь! Сила Иркутска в Байкале!

Шеверова 30.05.2010 18:50

Добрый вечер ! Я живу *теперь в другой стране , Украине . Но никогда не переставала возвеличивать всю силу и красоту Байкала !!! Вам очень повезло родиться в таком великом и прекрасном месте ! Может быть моя мечта сбудется и я смогу провести отпуск на Байкале .

Анатолий Кама 30.05.2010 19:19

Светлана, а в чем дело, Байкал совсем рядом. Садитесь в самолет и в путь. Пять часов с хвостиком туда, и почему то шесть с хвостом оттуда. А там...уезжать не захотите. Впрочем отпуска пожалуй маловато будет.
Насчет того, что местным повезло, это как сказать. Некоторые живя в Ангарске и Иркутске корме Листвянки ничего не видели. Да и не показалось мне что там все очень хорошо живут. Цены как в Москве, бензин дороже, а зарплаты меньше. А вот отдыхать там действительно здорово, на все вкусы.

Сергей Пэми 31.05.2010 07:00

Шеверова 31.05.2010 09:15

Анатолий я *с большим удовольствием села бы в самолёт и махнула , пять часов это не расстояние , а вот домашняя рутина , вот в чём дело . вечно не хватает то времени то денег . Но мечты должны осуществляться ! Вот и я буду идти к своей очередной мечте !
У нас некоторые живут в нескольких километрах от моря , а его видят очень редко . И тоже говорят , вот вам отдыхающим повезло вы купаетесь ,а мы очень редко . Так и ваши жители кроме Листвянки ничего не видят .

Сергей Дача 09.06.2010 06:57

Привет всем я из г.Северобайкальска.

Galinka 09.06.2010 07:05

Привет северобайкальцам !

Говорушкин 12.06.2010 13:51

Привет из Нижнего!(F) (F) (F) (B) (B) (B) (D) (D) (D)

Андрей Дамд 12.06.2010 21:54

Всем привет,я родился в п.Кутулик Иркутской обл. жил там до 6 лет,сейчас живу в Подмосковье,жил 6 лет в Приморье и за это время ни разу не был хотябы проездом в родных краях,а жаль.

Konrad 14.06.2010 03:48

Привет всем! Я сома из Иркутска сейчас живу и в Иркутске и Братске, очень хочу посмотреть Байкал как говорится в живую, не просто Листвянку и бухту Песчаную а прямо дикарем бы куда-нибудь, да только компании как то нет:-( а так охото!!!;-) :-D

Анатолий Кам 14.06.2010 06:12

Танюшка, молодец. Я один раз был на Байкале и видимо видел больше чем среднестатистический иркутянин. Действительно, великое видится издалека.

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT.