![]() |
Света, пусть он еще помечтает, ему еще дооооолго мечтать придется... (N)
|
ВЫ ЖЕ В ЕВРОПЕ !!! Так куда Вы еще хотите? Вам лучше сидеть там, где сидите, а то не будите знать куда вернуться.
|
Люди добрые, кто бы мне объяснил, как это недоразумение с явным антисемитским перекосом в мозгах попало в израильскую тему? И какого .... оно тут делает, где собралось, пусть и виртуально, сразу столько евреев???? Или его уже отовсюду выперли, а у нас пока принимают? ;-)
|
последнее мое послание было для прапорщика.
|
Oля, попытаюсь выстроить свою логическую цепочку, на основании того, о чем поведало нам недоразумение *:-D: евреи уехали - желчь подкатывает к горлу - излить не на кого - а где же найти евреев (лучше много) - хорошо, что есть интернет (а в нем израильская тема) - хоть какое-то облегчение - *.. Я понятно выразила свои рассуждения *
|
Мне кажется, что Денису необходимо сменить фотографию на своей страничке.
Денис, мне кажется, что вам больше подойдет форма ку-клус - клана, или еще что нибудь ... Вы забываете, что форма обязывает!!! А по поводу Европы - в ней тожеоченьт евреев, мусульман и африканцев. |
Денис,наконец-то проявилось Ваше Я.Не надо было скрывать его с самого начала.А мы уж сами решим,где нам бывать,а где *нет.Прошли те времена.Вам,наверно,тяжело,что ваши команды не выполняются,а вот за локоть себя укусить не можете.А???Да вы бы лучше расхваливали Вашу страну и любили бы её также-как это делают евреи.Или нечего Вам сказать?
|
а я хотела пригласить его в Америку-- но и тут нам такие *прапоры не нужны.. Своего дрэк хватает.. (fr)
|
?????, friends, сябры давайте жить дружно.
А то смотрю скоро виртуальная война будет, компьютеры начнут взрываться. |
дествительно, Светлана... *почему ето * антисемиты не могут *прожить без нас евреев? * *ви дали ответ на вопрос..
|
Семен! дружно *с антесемитами? *:-DДля того и уехали -то *от них-- что би *с ними не дружить..
|
А я предлагаю вернуться к вопросу форума:
Вопрос к живущим в Израиле - вы тоже считаете, что живете в "израиловке"? Господин прапорщик, простое понимание прочитанного! |
Я пишу от имени моего мужа.Он очень болен,но когда услышал нашу полемику,попросил меня написать это:
"Волею судьбы 11 лет я живу с детьми в Америке,а до этого 7 лет жил в Израиле.Я думаю,что цивилизованный мир многим обязан этой удивительной стране.21 год жизни в СССР я отдавал всё,что мог для блага людей,воспитывал доброе,светлое-я преподаватель(и абсолютное большинство из нас).Нас каждый нееврей пытался *обидеть.Обидеть нас нельзя,оскорбить-пытались...,но,по большому счёту и этого сделать нельзя,т.к. мы выше этих бредней.Мне недолго осталось,т.к. я чувствую себя неважно,но я очень счастлив,что за всю свою жизнь не сделал никому ничего плохого и всего себя отдавал людям!Больше писать не буду и было бы лучше,чтобы мои слова подтвердили бывшие мои ученики и коллеги.Давид Лившиц ,г.Гомель(сейчас Америка)" |
Галина, наилучшие пожелания вашему мужу.
|
Денис, Вы еще очень молоды. Научитесь быть терпимым к людям и принимать всех такими, какие они есть. *Представьте себе, что в Париже много алжирцев и арабов, в Чехии много вьетнамцев, у нас полно студентов -китайцев и из Шри Ланки. А ливанцев внешне и не отличить от евреев, хотя среди них есть католики и мусульиане. И что же, всех будем ненавидеть?
|
Галина-прежде всего мужу наилучшие пожелания мужу.
|
Денис-не волнуйтесь,нам у вас делать нечего.Хватило за не очень долгие годы проживания в БССР.
|
Без прапорщика и ему подобным
на форуме будет скучно ... ________________________________________ тяжело понять русских людей, есть(на пример)такой народ ЦЫГАНЕ, прижился он среди русских, и можно сказать, что по жизни от него никакой пользы: воровство, гадание, продажа спиртного и наркотиков и т.д. так вот их русские любят , да и не только их... есть ещё чечены, грузины, армяне, айзербайджанцы, которые тоже живя среди русских, живут за их счёт, и это тоже никому не мешает, мешают одни евреи, те которые всю жизнь работают... учат и лечат чужих детей... почему ??? прошу выше перечисленные национальности на меня не обижаться, просто написал так, как я вижу и понимаю, извините... |
И еще-не хотела я этого писать,но Вы вынудили... Глядя на Ваш портрЭт,уж очень я сомневаюсь,что у Вас нет принадлежности к тем самым так Вами нелюбимым евреям .
Еврей-жидофоб ? Страшное дело ! *(md) |
Не надо так о целых народах.
А по некоторым особям,живущим за счет других,судить о целом народе-неправильно это.... |
Galina Fradzer(Лившиц)
(F)Самые добрые пожелания Вашему мужу и Вам! (F) |
Денис в силу своего возраста, по-моему, вообще здесь с евреями не сталкивался. Последние евреи съехали из Гомеля еще до рождения Дениса. Похоже, что он свое мнение составил на основе чьих -то рассказов.
А вот меня евреи и лечили. и учили, и были моими друзьями.Мне в связи с нашей полемикой вспомнился один из героев Ремарка, который услышав фразу "Во всем виноваты евреи", добавлял: "И велосипедисты" У него спрашивали: "Почему велосипедисты?" *А он отвечал: "А почему евреи?" |
Галина, Вашему мужу желаю хорошего самочувствия и выздоровления. Чудеса бывают, я это точно знаю.
|
я заблокировал человека,
который обзывал людей, и я не однократно получал жалобы и прозьбы его убрать ... могу разблокировать, но он должен заново зайти в группу, если хочет... |
Таня-неужели не остался "последний из могикан " ? *:-D
|
Танюша, почему были? Мы все еще с тобой, хотя нас разделаяет океан. (D)
|
Галина !
Желаю вашему мужу выздоравления. |
Был лет тридцать назад в Гомеле чудный еврей -на мне новорожденной проверил свою находку. Все ровесники с таким диагнозом - в коляске ездят, а я бегаю на каблуках и сына родила... Жалко, что уехал....
|
Не жалейте-он помог Вам и ,наверняка,еще многим,а теперь,наверное,помогает другим .
|
А как виртуозно удалял гланды доктор Ковнер в детской больнице!
Ада, наверное, осталмсь единицы. Но некоторые или возвращаются или живут на две страны, вкладывают деньги в бизнес (а это тоже помощь - людям создают новые рабочие места) |
Аня, я в тебе не сомневаюсь!
|
Дорогие друзья.Большое спасибо за Ваши пожелания.Да,надежда умирает последней.
|
Столетия бегут,
И долог наш маршрут, И мы открыты всем царям и людям. Народ наш так похож На многие, и всё ж О том, что мы - евреи, не забудем!(A.Vulach) |
Моня,а вы зря его заблокировали.Конечно,мы его не перевоспитаем,а вот мнение людей он должен прочитаь.
|
Я тоже согласна с Галиной . пусть почитает , полезно.
|
Галина, здоровья и сил Вашему супругу!
А Вам - сил и терпения! |
Мне интересно - неужели тут одни мазохисты собрались?
Мало одного п... прапорщика, так ему до пары еще одного придурка с грязным ртом хотите? Правильно его забанили, я считаю, что перевоспитывать такое бесполезная трата времени и нервов, это надо было делать лет 30-40 тому назад. |
Что-то Денис пропал, а мне так хотелось его спросить:"Это что такая реакция на отвергнутую любовь к еврейской девушке или кто-то выше по воинскому званию часто ставил на место?".
|
не дают продвижения * по службе из-за * * евреискои внешности.., наверно..
|
Галине ."Моня,а вы зря его заблокировали.Конечно,мы его не перевоспитаем,а вот мнение людей он должен прочитаь.". Заблокировали другого человека. Помните фото, на котором человек рядом со свиньей? Он был из Германии. Денис любит пропадать, но он еще в группе.
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT. |