Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Великий батька Лукашенко - президент навсегда (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4035)

Адреналин 15.09.2010 13:29

как прэзідэнт Лукашэнка ў гісторыі канешне застанецца назаўсёды. але ж час яго зыйшоў!

Адреналин 15.09.2010 13:31

Запісвайцеся ў ініцыятыўную групу Віталя Рымашэўскага!
Аргкамітэт па стварэнні Беларускай Хрысціянскай Дэмакратыі фармуе ініцыятыўную групу прэтэндэнта на прэзідэнцтва ад БХД Віталя Рымашэўскага.
Тыя, хто запісваюцца ў ініцыятыўную групу, змогуць збіраць подпісы за нашага кандыдата.
Для запісу *ў ініцыятыўную групу патрэбна прадаставіць наступныя звесткі:
Прозвішча, імя, імя па бацьку
Дата нараджэння
Месца жыхарства (прапіска)
Просім звяртацца да мясцовых каардынатараў Аргкамітэту па стварэнні БХД:
Менск – Дзяніс Садоўскі, 8029 753 43 37 (мтс)
Меншчына – Валерыя Чарнаморцава 8029 571 26 11 (мтс)
Берасцейшчына - Зміцер Шурхай, 8033 698 41 27 (мтс)
Віцебшчына - Севярынец Тацьцяна Яўгенаўна, 8029 597 70 49 (мтс)
Гарадзеншчына - Баўсюк Мікалай Іосіфавіч, 8 033 655 52 49 (мтс)
Магілёўшчына - Кабанчук Таісія Карпаўна, 8029 615 28 37 (вэлкам)
Гомельшчына – Юры Рыгоравіч Клімовіч, 8029 602 99 07 (вэлкам).

E-Name 15.09.2010 13:53

Если вы хотите поддержать Андрея Санникова или войти в

его инициативную группу, звоните +375-29-9465052, +375 29 6815737, пишите на электронную почту europeanbelarus@gmail.com или связывайтесь по скайпу: jauhen

Bella Donn 15.09.2010 14:05

"...Живу за бугром,...жалко смотреть на тех кто так успешно вьехал в Евросоюз....Даже ГРЕКИ и то опомнились куда вступили...! Дерутся за право сыр называть...Судом грекам отдали...
Бесплатный сыр только в мышеловки и второй мышке...!
Беларуссия если и теоретически и вступит ,то ей родной бульбы не видать-100% . Запретят! Как запретили и полякам корабли строить и греков определили в обслужавателей туристов и не более!
НАИВНОСТЬ сестра ПРЕДАТЕЛЬСТВА!!!"

E-Name 15.09.2010 14:34

Ага, и ваших жен заберут в рабство ненасытные буржуины... я пишу из-под кровати:)

Адреналин 15.09.2010 16:32

Кандыдаты пра выбары
Дэмакратычныя кандыдаты адзначаюць, што для іх не было нечаканасьцю прызначэньне выбараў на сьнежань. Такія прагнозы ўжо выказваліся раней. Віталь Рымашэўскі, які вылучаецца ад БХД, мяркуе:
«Прызначэньне выбараў у гэтым годзе азначае, што паніка ахоплівае рэжым Лукашэнкі. Валянтэрам будзе зручней зьбіраць подпісы ў перадсьвяточныя дні. Але ціск з боку Расеі, і жахлівая эканамічная сытуацыя, і гэтыя дзеяньні Лукашэнкі сьведчаць пра тое, што Лукашэнка панічна баіцца страціць уладу».

Bella Donn 15.09.2010 17:40

Боже,какой тупизм!!!Всё предвидели оракулы демократии,всё знают и ВЕЗДЕ побывали... ЯНЫ МЯРКУЮЦЬ....а Лукашенка БАIЦЦА...
ОБХОХОЧЕШЬСЯ прямо,какие страсти!!!
Дук и Виталий,срочно переходите на беларуску мову-прыйдзе РАМАШЕНКА по-руску размауляць не будзеце!!! Пiсаць толькi па беларуску!!!

Адольф Гитлер 15.09.2010 17:42

как можно ожидать от лукашистов адекватного диалога, когда это не люди, а зомби. Они запуганы Европой,где как сказал их бацька-"люди труцца друг а друга и им там дышать нечем", Америка тоже враг кругом все ели концы с концами сводят, а у нас тут рассвет!!! Двигатель прогресса) Трактар с прапеллирам, камбаин для уборки агуркоу, а ведь это только начало списка.

Адреналин 15.09.2010 17:51

2 Лариса Дубко

Адреналин 15.09.2010 17:52

2 Лариса Дубко - у мяне да вас пытанне: а чаму, калі прыйдзе Рымашэўскі, "по-руску размауляць не будзеце?" вы будзеце забараняць ці хто?

Bella Donn 15.09.2010 17:59

"Я вот например совершенно не представляю что будет в 11 году. Есть огромные опасения, что курс рубля не выдержит и обвалится. Как Вы жить будете когда рубль раза в 2 например обесценится? Вам есть чего опасаться в отличии от меня - у вас пенсия в рублях"
Виталий,так в 11 году ВАШИ же придут к власти и всё сразу станет ЗАШИБИСЬ!!!И пенсии по ТЫЩЕ У.Ё,станут,и цены сразу упадут,и производство доскачет до мирового уровня,и "БУГАГА" будет СООТВЕТСТВУЮЩИМ уровнем развития ваших ОТПРЫСКОВ!!!Да здравствуют ВЫ!!!
Дмитрию Кулей:если вступаете в разговор,то по всем правилам приличия говорят на языке уже ведущегося диалога.Это так...к слову.

Адреналин 15.09.2010 18:09

2 Лариса Дубко. спадзяюся, сп. Ларыса, я вас не абражу сваёй беларускай мовай. як я разумею, гэтая група тычыцца беларусаў і тут абмяркоўваюць пытанні, якія тычацца непасрэдна Беларусі. з вашых адказаў я высветліў, што вы разумееце беларускую мову. ад вас я не патрабую адказваць мне на беларускай мове і ніколі не выкажу гэтага жадання. гэта ваша права карыстацца той мовай, якой вы пажадаеце. калі ласка, пакіньце і мне маё такое ж права...

Bella Donn 15.09.2010 18:42

ВЯЛIКI ДЗЯКУЙ!!!Гэта куды прыемней!

E-Name 15.09.2010 20:59

Дук и Виталий,срочно переходите на беларуску мову- прыйдзе РАМАШЕНКА по-руску размауляць не будзеце!!! Пiсаць толькi па беларуску!!!

——————

А мне комфортно общаться на любом языке, из тех которыми владею. А высшему должностному лицу - некомфортно. За 16 лет ни одного текста на титульном языке не произнес без бумажки.

ПОЗОРИЩЕ!

Хуан Миг 15.09.2010 21:25

А я буду с большим удовольствием пользоваться белорусским языком. Счас не пишу потому как даже за одну ошибку будет стыдно

Абракадабра 15.09.2010 23:45

А я думала,что вы все тоже говорите на своём родном языке? Надо же! Украинский у нас-государственный язык.

E-Name 16.09.2010 00:00

А у нас - трасянка

Абракадабра 16.09.2010 00:40

як бы вы зналы, панычы...-люблю Шевченко!

Decadence 16.09.2010 10:55

Патамушта тырят деревенские калхознае дабро!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот оно!!! Вот он источник хорошей жизни!!!! Это мнение о людях кого: недовольного жизнью обывателя (а из нашего окна...), представителя оппозиции или третий вариант предложите (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) ?
Виталий, перечитайте свои посты еще раз. Про "бухло" как раз оттуда. Это мы с Дуком о болгарском...

Decadence 16.09.2010 11:00

Дук, не знаю какие у вас проблемы материальные (не интересно, можете не расписывать)... Но одна, не связанная с миром материальных ценностей, точно присутствует - вокруг сплошь живут дураки (даже не уверена есть ли и исключения)...

Decadence 16.09.2010 11:07

Уважаемые Татьяна и Лариса! Я не умаляю того, что "построил" президент. Но считаю, что человек должен достойно зарабатывать, а не искать себе подработок. Кроме работы, есть и другие интересы в жизни. Искусство, семья и многое другое. Как говорится, человек ест, чтобы жить, а не живет, чтобы есть.
Людмила. Все правильно. А вы где-нибудь до того, как поступили в пед, видели состоятельного педагога? Если выбор сделан неверно, то что ж теперь?

Decadence 16.09.2010 11:13

А у нас - трасянка(md) (md) (md) (md) (md)

Decadence 16.09.2010 11:16

Они запуганы Европой(md) (md) (md) (md) (md)

Decadence 16.09.2010 11:18

Простите, но у меня общаться с исключительно адекватными собеседниками желания нет...

Decadence 16.09.2010 11:25

«Прызначэньне выбараў у гэтым годзе азначае, што паніка ахоплівае рэжым Лукашэнкі. Валянтэрам будзе зручней зьбіраць подпісы ў перадсьвяточныя дні. Але ціск з боку Расеі, і жахлівая эканамічная сытуацыя, і гэтыя дзеяньні Лукашэнкі сьведчаць пра тое, што Лукашэнка панічна баіцца страціць уладу».
Дзімітрый, а больш слушнае нешта сказаў В.Рымашэўскі? Хацелася б пачуць, што чалавек прапануе. А калі только плануе збіраць дывідэнты, абапіраючыся на негатыўныя настроі "исключительно адекватной и образованной" часткі насельніцтва рэспублікі, то справа дрэнь... І да бабкі не хадзі

E-Name 16.09.2010 16:27

Но одна, не связанная с миром материальных ценностей, точно присутствует - вокруг сплошь живут дураки ...

—————

В последнее время, больше как-то дуры. Правда начал один дурачок оскорблять меня в соседней ветке, но кто-то из читателей копнул его - оказалась все-таки дурочка:)

E-Name 16.09.2010 16:30

А вы где-нибудь до того, как поступили в пед, видели состоятельного педагога?

————

Я видел. Но они либо пашут по 20часов, пока есть здоровье, либо лекции в зарубежных ВУЗах читают, либо репетиторствуют у мажориков

E-Name 16.09.2010 16:32

Простите, но у меня общаться с исключительно адекватными собеседниками желания нет...

————

Выглядит как: "Я за цивилизованным миром свой народ не поведу!"

E-Name 16.09.2010 16:36

Дзімітрый, а больш слушнае нешта сказаў В.Рымашэўскі? Хацелася б пачуць, што чалавек прапануе.

————

Вось i патрабуйце каб часцей паказвалi па ТБ апазiцыю, можа нешта карыснае ужывяцё

Decadence 16.09.2010 16:58

У кого чего болит - тот о том и говорит (это я о постоянно выставляемых диагнозах)... А когда нет аргументов (или не действует такое авторитетное - "да весь цивилизованный мир думает как я"), остается только хамить... Хорошо, укусить нельзя - реальность-то виртуальная...
Еще раз, у меня нет желания общаться с исключительно вменяемыми хамами. Не отвечайте, пожалуйста, на посты к вам не обращенные.(F) (F) (F)

E-Name 16.09.2010 17:25

Еще раз, у меня нет желания общаться с исключительно вменяемыми хамами. Не отвечайте, пожалуйста, на посты к вам не обращенные

E-Name 16.09.2010 17:26

Танюша, пишите тогда в личку к другим пользователям. А хамству я у вашего кумира учусь

Krasotka 16.09.2010 17:43

Татьяна, мы говорим не о прошло, а о настоящем. Мой выбор мне нравится - просто педагогов и сейчас не считают достойными приличной зарплаты. И в этом направлении улучшения, по всему видно, не будет. Инфляция съедает все так называемые повышения зарплаты.

Decadence 16.09.2010 17:43

Мне в личку писать незачем - я просто по имени на форуме обращаюсь. А кумиров-хамов у меня нет. У меня просто кумиров нет.

Krasotka 16.09.2010 17:46

Только не ругайтесь между собой!;-)

E-Name 16.09.2010 17:47

У меня просто кумиров нет.___________________
ПАПАКОЛИ - отъявленный хам и наглец

Август 16.09.2010 17:53

Ну прям таки? На себя в зеркало иногда надо смотреть! В чужом глазу соринку замечаем,а в своем бревно не видим!

Decadence 16.09.2010 17:55

Людмила, я работать начала в 92м году. Так вот получая свои первые деньги, не могла даже "спасибо" сказать кассиру - боялась расплакаться от разочарования. То есть это "настоящее" для меня уже на протяжении 18 лет.

E-Name 16.09.2010 17:55

О, Малахов! А тебя давно выписали?
Ладно, отвлеклись. Очередная избирательная кампания в Беларуси не будет похожа на все предыдущие. Александру Лукашенко впервые придется решать вопрос о власти в условиях противодействия со стороны Москвы, такое мнение высказал главный редактор журнала "Россия в глобальной политике" Федор Лукьянов.
Здесь подробнее http://udf.by/news/politic/33641-ekspert-moskvu-ustroil-by-lyuboy-variant-krome-batki.html

Decadence 16.09.2010 17:59

Дук, еще раз. Лично для вас. У МЕНЯ НЕТ КУМИРОВ.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT.