![]() |
(Y)xa xa xa (Y)
|
:)Прикольные анекдоты, разрешите и мне вставить:
Пришел один устраиваться на работу дегустатором в ликероводочный. Ему говорят: - Гражданин, а у нас своих алкоголиков хватает. Он: - А я не пью, я всего лишь нюхаю Они: - Правда! Сйчас проверим... Налили ему в стакан вина. Он поднес его, так поню-ю-юхал и говорит: - "Бостардо", 1961 г. 25 градусов крепости. Они: - Надо же!!! Налили ему другого вина. Тот опять поднес его, понюхал и: - "Клеопатра"!, 1945г., но бочку не помыли, мышами несёт! Те в удивлении, решили поприкалываться над ним. Налили ему в стакан немножко мочи секретарши. Он поднес, так, понюхал и важным тоном: - Так, Углеводов 20%, Сахара 35, четвертый месяц беременности, могу сказать от кого! Директор: - НЕ НАДО! ПРИНИМАЕМ! |
Я прекрасно знаю условия голосования на Евровидении, в том то и дело что из солидарности дали! А кому же как не нам Израилю было давать!
|
Эрик, этот вопрос не по адресу. Обратитесь к кому нибудь из участников группы которые живут в Израиле. К Тимофею например. А вообще рекомендация: пользуйтесь интернетом, там все и найдете!
|
Эрик, по вашей просьбе песня Боаза Моада, израильского участника Евровидения
http://www.youtube.com/watch?v=0XWPzd6KPF4 |
Анекдот: Выпил в меру,но не расчитал:оказывается, мера выпивки не каждый день постоянная-всё зависит от настроения и качества водки.
26 мая плохо себя чувствовал, так как был на дне рождения. Прошу этот день считать донорским. 27 мая не вышел на работу, потому,что думал вышел. А пьяным я был по тому, что жена не давала мне закусывать,говоря "Кто не работает, тот не ест!" В понедельник я не вышел на работу по уважительной причине недопохмельности организма |
Привет всем! Девченки, похоже нужно отдельно тему открывать.Вот анекдот из жизни..Подходит пожилой узбек к продавщице и спрашивает;
--Сизда патла нема дегани бор ми?Девушка в ответ --Бу нема? *Старик долго объяснял и наконец --Болалар нон билян едилар. Тогда стало понятно, всего то оказалось повидло. (прошу прощения за "правильнось" узбекского языка) |
Малекнькая девочка вбегает на кухню и дёргая маму за юбку спрашивает, Мамочка скажи а у меня могут быть дети ? Ну что ты родненькая ты же ещё совсем маленькая... * Девочка выбегает из кухни и радосно с *кричит *Ну ладно Вовка раз так давай.........."! :-D
|
Приехал как-то новый русский покупать машину. Приходит в автосалон, к нему подходит продавец и спрашивает, не может ли он ему чем-нибудь помочь. - Тачка нужна, братан. - Вот, пожалуйста, новая модель - Ford Focus. - А че за фокус? - А вы садитесь, я покажу. Продавец разгоняется до 200 км/ч и летит прямо на дерево: - Видите - говорит, - дерево? - Ну вижу. - Закройте глаза, мы сейчас сквозь него проедем. - Да ну? - и закрывает глаза. Продавец спокойно объезжает дерево и говорит, что все мол, вот и фокус. Новый русский, страшно удивленный чудесами техники, конечно же, "Focus" берет. Приезжает домой, сажает всех друзей, семью... короче забил до отказа тачку и говорит: - Ща я вам фокус покажу. Разгоняется до 200 км/ч, находит на обочине здоровенное дерево, говорит,чтоб все глаза закрыли. И со всего маху въезжает в это дерево.. . машина вдребезги, все искалеченные, сам еле живой вылезает и кричит: - Ё* вашу мать, кто глаза открыл?
|
Хозяин:
- Вам грибочков положить? Гость: - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать! |
Летит мужик в самолете, захотелось ему в туалет. По дороге *останавливает стюардесса и говорит: - Мужской закрыт. Идите в женский, * только ни на какие кнопки не нажимайте. *Ну мужик сделал свои дела. * А *тут такое соблазнение на кнопочки понажимать... Не удержался... Нажал на первую- его подмыли. - О! Здорово! Нажал на вторую- подсушили. - * ООО! Ништяк! Нажал на третью- присыпкой посыпали. - Кайф! *Нажал на *четвертую. От резкой боли теряет сознание. Очухивается в больнице. Врач *спрашивает:
- На кнопки нажимал? -Нажимал. - На кнопку "АУТ" нажимал? - *Нажимал, а что это за кнопка?? - Автоматическое Удаление Тампонов. * Вон, Ваш на подушке лежит |
Две подруги разговаривают, вдруг одна говорит *-У меня в доме мыши над кошкой глумяться! * -Как? * -Сыр в мышеловке валерьянкой поливают!
На экзамене по физике студент завалился, ничего не знает. Однако он чей то сын надо вытягивать. * -Назовите хоть один диэлектрик. * -Не знаю. * -Я вам подскажу. Это слово похоже на то, что вы обычно с девушкой делаете. Студент, просияв: -А! ЭБОНИТ *Экзаменатор, задумчиво: *-Эх, молодежь-молодежь, в мое время это был бы ЦЕЛЛУЛОИД |
Хохлушка приходит к куме и жалуется: - Ой кума, что-то у меня *усе болить: руки болят, ноги болят, ну усе кругом болить. А кума ей *отвечает: - Ну шо ты усе жалуешся. А вот люди говорять, что тебе с *Василем на сеновале видели, а с Миколой во ржи, а с Петром на гумне *обнималася! Хохлушка: О, це ж, люди, а! О, це ж, люди! Один орган *здоровый остался, а они уже завидуют
|
- Hу Вовочка, а ты что скажешь?
- Hезнаю. - Hу на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову, что кладешь? - Валенок. - Hу а папа твой на чем спит? - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него?.. - Подушка! - Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? - Пизд*лей, от дедушки, можно получить!!! |
Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает:
- Дети! Что можно получить от курицы? - Мясо можно получить! - Молодец! Петя тоже тянет руку. - Hу Петинька? - Яички! - Молодец Петенька. Hу а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. |
МойДоДыр нашел себе пару. Ее зовут - ТвояДоДырки.
|
Офыцыант! Мне в тарелку упал мух!!
- Вы хотите сказать: упала муха? - Вах! Вот это зрэние... |
Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом):
- Мыкола! Оттуда (сдавленный шопот): - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - А че??? - Та еб..сь я, будь оно неладно!!! |
Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин.
Она ему нежно на ухо: - Ну все, теперь ты мой... - Вот еще! Сама мой! |
О берег плещется волна. И люди от жары раскисли... *Как много плавает *говна. В прямом и переносна смысле....!
|
Умирает старый еврей. Лежит тихо, почти не дышит. Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку: "Моня, я чувствую запах фаршированной рыбы, пойди принеси мне кусочек." Моня уходит, возвращается через несколько минут и говорит: "Бабушка сказала, это - на потом."
|
Я была холодная. Он меня стиснул своими руками. Они начали скользить по мне,лаская всё моё тело.Я не могла сопротивляться его горячим рукам,и,когда он уже больше не могсдерживаться, он поднёс меня к своим губам...
* Наши уста сомкнулись 9 раз, но я всё равно была ещё холодной, хотя под его руками эта холодность начинала постепенно исчезать. Он выжал меня до основания. Когда я была уже совсем опусташенной, он в последний раз изо всех сил стиснул меня своими руками и.....выбросил меня в окно. И вот теперь я лежу на дороге, никому не нужная пустая банка из-под пива! |
Анекдот:
Умер старый еврей, Его родственник Аврам звонит его племяннику Изе: - Изя, приезжай, твой дядя умер. - Извини, Аврам, я не могу приехать на похороны. Ты подари ему что-нибудь, а счет направь мне. - Хорошо. Похороны прошли нормально. Через неделю Изе приходит счет на 200$. Еще через неделю снова счет на 200$. Еще через неделю опять счет на 200$. Изе это надоело, он звонит Авраму: - Аврам, что ты подарил дяде? Мне каждую неделю приходит счет на 200$. - Я взял ему смокинг на прокат |
2013 год...
Звонит Абрамович в Сочинский Департамент Недвижимости: - Алло... Это Департамент Недвижимости? - Да, слушаем вас... - А земля в Красной поляне еще осталась? - Да.. полно! Сколько угодно! - А почем? - По 50 тысяч евро.. - О! Да недорого даже! Мне тогда гектаров... 10, можно? - Не понял!!?? 50 тысяч евро... ЗА КИЛОГРАММ... !!! |
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
В пятницу семейной ссоры у нас не было. Я просто находился в лёгком подпитии, с полным провалом памяти, поэтому синяком лицо жены мог случайно украсить *ейный хахаль из соседнего дома,выполняя мои супружеские обязанности в поспешной форме *(fr)
|
На стоянку подъехала иномарка, из неё вылезла девушка и пошла по своим
делам. Через некоторое время возвращается, садится в машину, пытается её завести... не получается. Она подходит к рядом стоящей <<Волге>> и спрашивает у водителя: - Вы не могли бы посмотреть, что с моей машиной? Водитель <<Волги>>: -... да у вас бензин кончился... Девушка: - А далеко ли до заправки? - Километра два. - А сколько нужно бензина, чтобы доехать до заправки? - Один литр хватит. - Вы не могли бы мне одолжить один литр бензина? - Конечно, конечно... Достаёт из багажника шланг, заталкивает в свой бензобак и, показывая на другой конец шланга, говорит девушке: - Надо бы отсосать... Девушка: - Ты ох@ел, что ли - за литр бензина?! |
Даже прожив 10 лет в России американец так и не понял, почему х*ево это
<br />плохо, а п*здато - это хорошо, но еще трудне ему было понять, почему <br />ох*енно - это лучше чем п*здато, а п*здец - это хуже чем х*ево |
Коммиссия Равину еврейской общины:
- Уважаемый Ребе! Вот вы производите кипы, так вот скажите куда вы деваете отходы?? Ребе: - Как куда?! Мы их отправляем в соответствующие компании, там их перерабатывают и присылают снова к нам в виде товара. Коммиссия: - Хорошо! Вот вы производите мацу. А куда отходы деваете? Ребе: - Мы их посылаем в соответствующие компании, там их перерабатывают и обратно присылают к нам в виде товара. Коммиссия: - Мда-а-а! Вот вы делаете бритмиллу (обрезание), так? А вот куда эти отходы-то деваете? Ребе: - Мы их посылаем в соответствующие компании на переработку. Коммиссия: - Ну и... И что же вам оттуда присылают? Ребе: - А ет когда как... Вот сегодня например Ва-ас прислали!!! |
Советую посмотреть!
http://www.minimovie.com/film-128212-Putin%20On%20The%20Ritz |
Красную Шапочку спрашивают:
- А ты не боишься одна по лесу ходить? - А чего бояться? Денег у меня все равно нет, а тра&аться я люблю! |
У француза, немца и грузина спрашивают:
- Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит! |
Разговор подруг.
- Ты когда-нибудь видела глаза мужа во время минета? - Да! Я занималась минетом, когда неожиданно зашел муж. Ты не представляешь себе, какие у него были глаза! |
Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства.
Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а тра%ал бы раз в год, вы бы не взбесились?.. |
3 девушки после пикника захотели отдохнуть, едут по дороге и видят гостиницу
на которой написано "Только для женщин". Ну они, ясное дело обрадовались, вот, щас... Заходят и видят надпись: "Здесь 5 этажей, найдите то, что вы хотите". Ну они поднимаются на 1-й этаж, а там надпись: "На этом этаже у всех мужиков короткие и тонкие". Ну они подумали, и пошли на второй этаж. Там надпись: "Здесь у всех длинные и тонкие". Они опять подумали и решили подняться на 3-й этаж. Опять надпись: "Здесь у всех короткие и толстые". Ну ладно думают они, давай проверим следующий этаж. Поднялись, и видят надпись: "Здесь у всех длинные и толстые". Они обрадовались, но думают: "А ведь есть еще один этаж..." Поднялись, а там надпись: "На этом этаже нет ничего. Он тут просто для того, чтобы доказать что девушкам никогда не угодишь!" |
Свадебный стол. Все лежат пьяные. Вдpуг из-под стола вылезает мужик и спpашивает:
- Кто еще не тра%ал невесту? Чеpез некотоpое вpемя со стола поднимает голову паpень в очках и отвечает: - Я. - А кто ты? - Как кто? Жених! - Отстань, ты еще успеешь. |
Едут в купе грузин и влюбленные. Грузин на нижней полке. Парень говорит девушке:
- Мань, давай я тебя сфотографирую! - Давай! Ну они позанимались любовью, потом парень бросает вниз презерватив, и попадает на грузина. Ну тот молчит. Потом опять: - Мань, давай я тебя сфотографирую! - Давай! Опять парень бросает презерватив и попадает на грузина. Тот опять молчит. Парень: - Мань, давай я тебя сфотографирую! Грузин не выдержал: - Еще адин такой нэгатив и я вас всэх сфатаграфирую! |
Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек
- чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит: - Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь. |
- Что такое порядочная женщина, и что такое потаскуха?
- Потаскуха - это одинокая женщина, которая потоскует и ложится спать одна, а порядочная любит порядок, сегодня один, а завтра другой. |
Встpечаются два дpyга:
- Я слышал, ты недавно женился, говоpят, y тебя жена коpолева в гостях, хозяйка на кyхне, пpоститyтка в постели? - Я yже pазведен. Она оказалась коpолевой на кyхне, хозяйка в постели, пpоститyткой в гостях. |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT. |