![]() |
Да ведь не трогаю! :-D
|
Конечно они люди!!! И знаешь как я хочу, что бы они жили достойно и в достатке у себя дома!!!!
|
Ну дома нищета,что им прикажешь делать?их тоже можно понять,не думаю что им в кайф на чужбине жить
|
ЕВГЕНИЙ КУПИ ИМ КВАРТИРА.
|
И мне тоже.и я тогда отчалю жить в Осетию
|
Я говорю про НЕЛЕГАЛЬНЫ МИГРАНТОВ!! А не про ГРАЖДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!
|
Я непривередливая,если что.евроремонт не обязательно
|
Ну и я про них же
|
ВУГАР! Пусть сами себе покупают.
|
Андрей,я тебя не поняла
|
Пусть они дома строят себе благополучие!
|
Добрый ты Жека
|
Справедливый!
|
Это больше на эгоизм смахивает
|
Почему эгоизм? Эгоизм - это попытка приехать нелегально на всё готовенькое, вместо того чтобы строить благополучие самому.
|
им с неба тоже не падает,они вкалывают как лошади там где типа все на готовеньком
|
Вот я и о чем. Пусть вкалывают дома! Пусть себе светлое будущее строят!!!!!
|
Это не от них зависит.власть трясти надо,которая не шевелится
|
ЕВГЕНИЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ
|
Андрэ,и ты туда же? Блин,одни националисты собрались((
|
Да гдеж ты во мне националиста увидела?!!! Ужос какойто!!!
|
Да да Женя.со стороны виднее
|
ЕВГЕНИЙ НЕ ДОРОГА,ВСЕГО 5 МИЛЕНОВ СТОИТЬ.
|
Тогда не говори то что ты ниже сказал
|
Я немогу быть националистом, ибо много национален!
|
А что плохого в том, если таджики будут делать благополучной свою страну?
|
верхушке надо кинуть такие вопросы,а рядовым гражднам надо где-то зарабатывать бабки.
|
Поэтому рядовые граждане приезжают из Грузии и занимаются автоугонами, квартирными кражами, барсетки воруют... *Понял - они просто бабки зарабатывают семью прокормить...... *И в Цхинвал они на работу на танках приехали - хотели быть дворниками и сантехниками.....
|
Про ту военную кампанию *сейчас кто говорит? Я других нелегалов имею ввиду
|
Поэтому рядовые граждане приезжают из Грузии и занимаются автоугонами, квартирными кражами, барсетки воруют... *Понял - они просто бабки зарабатывают семью прокормить....
|
У тебя телефон тоже глючит)
|
Я с компа.. просто повторил ту часть предыдущего поста, которую ты не заметила.....
|
Я все заметила,только хотела улалить повтор,думала *глюки
|
Вот о чем я говорю.... Дальний Восток уже с шумом заселяется китайцами.... *Лет через сто , если не раньше, таджики и китайцы хлынут на Кавказ огромной массой - уже не остановить будет!!!!!
|
Ох,этих *китайцев *как кроликов.) если Китай объявит войну России пиши пропала *Россия,они ее затопчут
|
Затопчут.... *А потом и Кавказ.... Вот и вопрос - НУЖНЫ ЛИ ОНИ НАМ ЭТИ НЕЛЕГАЛЬНЫЕ МИГРАНТЫ?
|
Ну конролировать приток надо
|
Никто его не контролирует и не собирается контролировать!
|
Давай тебя поставим *решать этот вопрос? *В 24 ч всех депортируют на родину я думаю
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT. |