![]() |
Геноцид вы сами себе скоро делать будете! Я знаю что вам страшно видеть что нас много. Но запоми одно! Сколько бы нас небыло, мы всегда будем сильней вас! *Трусы вы и больше не кто!
|
Вы счастливы? Вам не одиноко? У вас все хорошо? Ну и чего завидовать что нас меньше не стало!?
|
Хаха *как мне смешно глядя на вас
|
да инга мы этим ордимся
|
А ты где живешь?
|
слышь Руслан не слишком ты на себя берешь?
|
Опа Саня вылез из кустов :-D
|
Ты можешь гордиться тем чем стыдяться это твое право, мне тебя жаль жаль , не выдет и с тебя хорошего человека!!
|
Инга для своих я хороший а остальные нам как то ...
|
Может, Закавказья?
|
Ну тогда живи только у своих, бывает страшно иногда с теми с кем жить не можешь!!!
|
что в гости заходил??? тызнаешь я не всем рад
|
Саня, а кому Вы рады? ;-) ;-) ;-) Эт я типа кокетничаю.....
|
Инга осетины у нас в пачете только те кто в нашей армии а не те которые на КОКОЙТЫ ПОХОЖЫ
|
Живи там и бойся покидать придел своей деревни! Я когда тебя найду, последние что ты увидишь *это будет мое довольное лицо!
|
Хаха вы с АЛАНИИ В ДАГЕСТАН И ОБРАТНО :-D :-D :-D вам больше не светит
|
РУСЛАН ВИДИМО ВАС ДАГИ СИЛЬНО ОБИДЕЛИ РАЗ ВЫ СКЛОННЫ ЛЮБОЙ НЕГАТИВ В СВОЙ АДРЕС СПИСЫВАТЬ НА ДАГЕСТАН..ЧТО НИКАК НЕ МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ КАК ВАМ ВАШИ ЖЕ ШТАНЫ ВМЕСТО ПЛАТКА ПОВЯЗАЛИ..БЕДНЫЙ
|
Да кто такие даги слушай ! вот ингуши понимаю а даги это ниче
|
ИНГУШИ НАВЕРНО РАЗБИРАЮТСЯ В ЛЮДЯХ РАЗ ОСЕТИН НЕ ЛЮБЯТ :-D :-D :-D :-D
|
Давайте все же мирно без военных маневров..... подстрекать к этому все могут.... вот мирно надо научиться...
|
Ты сможешь это дагу в лицо сказать? Очкушник!
|
Они таких оленей как вы любят!
|
Тому дагу который в Цхинвали приехал чтоб в грузин стрелять?
|
Это Аланы Олени а не Грузины *:-D
|
Да любому! Он тебе очко разорвет! Вас все ненавидят кроме индейцев!
|
Забыли как бегали? Как олени на перегоне.
|
Кто нас ненавидит тех будем день и ночь травить
|
Тока потом не начинайте типа мол мы спали
|
Сульгият вам рад
|
ВАМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ КТО .. У ШИБКО ОБИЖЕННЫХ КАК ИЗВЕСТНО ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ СИНДРОМ Д Е Ж А В Ю НА СВОИХ ОБИДЧИКОВ.. ЭХТО ВИДИМО ВАШ *СЛУЧАЙ
|
Руслан, к чему эти бессмысленные голословные заявления??? Чистой воды фанфаронство.... Вы смеете сравнивать боевую доблесть грузин и дагестанцев????
|
Руслан что ты реально хочешь говори по делу
|
Да любоую северокавказскую республику мы на место поставим один на один
|
ты в смысле пользуешься что ты сейчас далеко
|
Саня а что с вас хотеть а ,? Вы же некчемные люди
|
Саня я не далеко совсем близко
|
ха ха ха ну ты смешной клоун
|
Саня ну ты *олень а
|
Руслан, вы и ваши кенты это китайски ширпатреп тирпилы!
|
Всякая попытка наладить с Грузином, здесь на сайте диолог, почему то заканчивается каким нибудь его идиотским выкриком! Какой нибудь оскорбительной Пошлятиной!Это я так реплику!Привет!Эди Он по моему живёт в Тырсы гоме его легко там достать вместе с его родственниками устраивающими "геноциды"!
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT. |