![]() |
ВОТ ИМЕННО.И КАРТВЕЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН,ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ ВОТ ПРОСТО МНОГО
|
juka ot kogo otdeljatsa i chego dobitsa? otdelitsa ot gruzii i prisoedenitsa krosie? etogo xoletli abxazi?
|
ОТДЕЛИТСЯ ОТ ГРУЗИИ-ЭТО ДА.А С РОССИЕЙ *ПАРТНЕРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ТОЛЬКО.ЗАХОТЯТ ПРИСОЕДИНИТСЯ К РОССИИ-ИХ ДЕЛО.ТУТ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ
|
слышь , товарищ .,на вопрос ответь?
|
Никто не говорит к России...люди наверняка не просто так от Грузии ушли??? Не от хорошей жизни!!! Причем не от народа...а тот той власти,которая у Вас бал правит!!!
|
Аллё???
|
betom idelo bela... kakie mogut bit portnerskie otnoshenija kogda tuda zaseljajut daje iz sibiri ljudei... ja znaju chto s etim borjatsa abxazi no eto ochen trudno potomu chto vezde soldati rossii stojat!
|
Зачем их туда заселяют из Сибири???
|
ТУДА НАСИЛЬНО ЗАСЕЛЯЮТ ИЗ СИБИРИ ЛЮДЕЙ? ЧТО-ТО Я НЕ ПОЙМУ
|
эй ты , картвели ..если ты в личке меня в чёрный список *занёс и не хочешь говорить , то гда я буду тут с тобой ссорится ,паскуда ты безмозглая
|
ты скотина ,решил языком почесать ,да ? я тебе его кое-куда затяну *вместе ствоей тупой башкой в каске , паскуда !
|
Амирбек дэ ды Адыгэ пщащэхэм япащхьэм умыхъуанэ къы1э
|
Бек!!! Адыдыд мыгъуэ!!
|
ДЖИГИТБЕК,ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО В ГРУППЕ ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ,У НАС НЕ ПРИТОН.БУДЬ КОРРЕКТНЕЕ.
|
net bela ne nasilno... pokaji cheloveka kotori ne soglositsa jit v takom ugolke? zaseljajut etix i drugix... vidajut astalnim rossiiskie posporta i potom skajut .. datut vse rosijanine jivut.. pust eto budet chast rosii...
|
tut kokoito tovarish razbushevalsa:-D :-D :-D :-D
|
когда он оскорбление пишет ,почему не делаете ему замечание ..я ему в личку специально написал .,а он мне на своём языке что-то ответил и в чс занёс ..вот пускай тут слушает
|
Всмысле там люди дома покупают или как???
|
да гоги ,разбушевался ., жаль что ты далеко , а то погладил бы тебя сеичас по башке (F)
|
i doma i zelmju i plaj - u kogo mnogo deneg... esli dom pustoi i pokupat ne nado i tak zaxodjat
|
:-D :-D :-D
|
А давай спросим у Абхазцев!!! Есть же в группе они!! Пусть скажут свое мнение!!! Хотя и так мнений начиталсь уже!!!
|
ДЖИГИТБЕК,ТУТ НА ФОРУМЕ НЕ БУДЕТ РАЗБОРОК.УЖ ПРОСЛЕДИМ ЗА ЭТИМ.НО И КАРТВЕЛИ ПОЛУЧАЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗА НАРУШЕНИЯ
|
potom abxazi v znak protesta ukogo nebud mashinu otbirut... kogo nebut zarejut.. u nix kajdi den konflikt russkimi soldatami.. ponjali chto rosija xotja priznala nezavisimost no eto ne nezavisimost! daje odin tam poterpevshi toli iz sichi ili adlera raskazal chto u nego otobrali mashimu, on poshel jalovatsa a emu skazali chto gen prokurtura abxazii naxoditsa vtbilisi i tuda obroshaites... mi toje smejalis
|
Ты говоришь заселяют.... так если продается почему не купить,если финансы позволяют. А как Россияне,те что по богаче покупают виллы на островах?? Теперь и они хотят захватить какой нибудь остров???
|
uka ja mnogo raz ix zval tut nikto ne atvechaet
|
Знаешь...а конфликты и у нас с правоохранителными органами!!! К примеру в Нальчике-отстреливают ГАИшников!!!
|
АБРАМОВИЧ ЗАХВАЛИЛ ВЕСЬ АЛЬБИОН:-D :-D :-D :-D :-D
|
НАГЛО ТАК
|
ЗАХВАТИЛ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ
|
Ну да!!!!
|
tuda zaseljajut daje iz sibiri ljudei, Очередная "деза" пропаганды Грузии, они посмотрели визит Путина в Сибирь, и решили своих граждан "завести", как было уже не раз, все помнят, как ТВ Грузии "пошутило",(md) вот и сейчас, что бы вызвать возмущение и набрать политические "очки", надо потрепать нервы своим гражданам.:-D
|
pomoemu xoteli vserez pogovorit a vi tut opjat duraka valjaite... kak xotite
|
Что творится ё моё?в чс уберите этого клона,и проверяйте анкеты участников.без друзей не набирайте клонов!
|
xachik ne zvizdi tut a...
|
Картвел,лучше умно промолчать.ты же не знаешь о чем речь
|
bel mojet objasnish?*-)
|
Неохота.у меня сегодня нет настроения
|
aaaa... ladno ja toje chelovek i mne toje jal vsex pogibshix.. no menja drugoi vopros bespokoit.. pochemu ktoto ustroil etot terakt? niujeli etot ktoto podrugomu ne mog nasebja vnimanija obrotit? ili eto bil mest? pochemu na severnom kakvkaze (tochnee v rosii) ustraivajut tak mnogo teraktv?
|
mojet oni toje xotjat nezavisimosti a rosiija ne puskaet?
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT. |