![]() |
Я обычный человек как и все! Почему не все? Как думаешь с чем это связано???
|
Заза хоть то возьми что нету абхаза у которого нет хоть капельки грузинской крови !
|
Заза ну если ты хочешь быть врагом то проблем нету
|
Руслан дело не в том у кого какая кровь, абхазская или грузинская! Ладно предположем, что у всех Абхазов есть капелька грузинской крови.... так получается, что брат брата пришел убивать в 92 году? Как ты думаешь может ли человек идти по ту сторону реки Ингурь на войну, зная что там его братья и что ему придется их убивать???
|
Руслан причем тут враг. Мне просто интересно услышать твое мнение, интернет не место, где наживают себе врагов это лишь средство коммуникации!
|
Заза щяс мы с табой начнем вспоминать войну >>??? *Не я не ты там не воевали ! так почему же мы должны нести ответственность за ошибки наших предков ?? У нас есть одна хорошая пословицы- (рац мтробас даунгревиа сикварулс ушенебиа) то есть *что было разрушено враждой то было построено любовью !
|
Нет я не из корыстных целей задал этот вопрос! Просто сущность человека такая, беречь своих близких! Не было этого в 92 году!
|
Руслан на ошибках надо учится, а не повторят их!
|
Заза я знаю что были грузины которые защищали абхаз и абхазы которые защищали грузин !!! Между народами некогда не было вражды ! это всё ошибки политиков
|
Ну да сейчас все сваливают на политиков, конечно их ошибка была однозначно, но политик, тот же президент без поддержки народо не сможет совершить той ужасной ошибки! Согласись это ведь так?
|
Заза ну скажи кто в те времена спрашивал народ какая погода будет завтра а?? На народ который голодал всем было напливать из глубины души ! А страной правили преступники и воры в законе
|
Я не знаю что было в те времена, но могу сказать что сегодня не то что было в 80-90 годах... А как сейчас? народ грузинский может решать за себя как им быть?
|
Заза ну в Грузии недавно проводились парламентские выборы которые в последствии были признаны всеми серьёзными наблюдательными организациями как давольно свободные и демократические ! так что в этом плане ситуация у нас пошла довольно хорошо
|
Кароче я пошел спать! Приятно было пообщаться ! Жизнь дается один раз и ее надо как следует прожить не забывай ! это моё мнение ! до связи
|
мне интересно знать мнение грузинской молодежи... как они относятся к конфликтам??? Считают ли они Абхазию и Осетию частью Грузии или признают нас как независимые государства??? Руслан а признаешь ли ты нашу независимость???
|
ne kto ne kavo ne prenodlejit,mi vse nezavisimi,a to chto abxazia bilo chastyu gruzii eto vsem durakam izvestno,segodnya chto yest to yest,mi vse imeyem prava na nezavisimost
|
a konfliktom ya otnashus lichno ne kak,tam sverxu upravlyaut takimi kak mi i naslajdayutsya ertim,vsehda jili mi drujno,no kavotA ETO NE USTRAIVALA I ETO IM UDALOS,MI VSE LYUDI XOROSHIE ILI PLOXIE,I NAMI UPRAVLYAut nitkmi kak vkukolnam teatre
|
Абхазию присоединили к Грузии!!!
|
Сайфуллах присоединяюсь к двоим словам! Я нежелаю зла тем кто мне друг, тем кто живёт сомной в мире, но если ктото поднимет на миня или моих близких руку, я отрежу эту руку! Абхазы и Осетины братья, грузины могут быть нам добрыми соседями,но братями врядли!
|
Заза грузинская молодеж некогда и не задумывалась что абхазия или цхинвали-не грузия !
|
Янис ты за всех абхаз не говори !
|
Почему Янис не может за всех говорить,у нас девиз один:Один за всех и все за одного!!!!!!!!!!!!
|
Руслан я согласен с тем что ты написал в название своей тевы. и те кто помнить прошлое, обьективно оценивает настоящее, правильно думает о будещем и вообще мыслит глобально думаю все согласны с этим. да ма все братя не смотря на наши ошибки. и правилный подход нашых предких к решениям проблемм, которые случались на кавказе позволила нащым ьфлочисленным народам выжить. посмотрите на историю какие величественные народы изчезли с лица земли. я так же согласен с Абу. тут не видно, что участники хотят как цивилизованные люди обсуждать проблеммы и искать выход.
|
Нет нет нет нет и нет! Никогда!
|
нет и нет
|
джорджия в пролете
|
ТЫ ПО ХОДУ КОНКРЕТНО СГНИЛ ИЗ НУТРИ А ГЕИ ОБИЖЕНЫЕ ТЕРПИЛЫ И МН ДР ЭТО ТВОЯ СУШНОСТЬ ИМЯ ФАМИЛИЯ ОТЧЕСТВО И ПРОФЕСИЯ
|
Доброе утро мальчики,надеюсь оно и в правду у вас доброе..Аллон ты же умный мужчина,ты же видишь,он сейчас тебя спровоцирует на мат,а потом пожалуется,и попросит модеров отправить тебя в чс.....И от этого счастья у него от этого будет просто полные карманы....
|
Аня попрошу не совать свой язык и нос куда не просят и не думать и предпологать за других извени за грубость и свою национальную ненависть оставить при себе будь так любезна
|
АЛЛОН,МУЖЧИНА МОЖЕТ ОБНЯТЬ СВОЕГО ВРАГА,НО ТОЛЬКО С ЦЕЛЬЮ ЗАДУШИТЬ ЕГО.
|
Так Салман,а теперь попрошу по подробней:Во-первых где вы увидели в моих словах национальную ненависть к вам или к какой либо нации??? Я никогда не позволяла себе делить людей по национальным принадлежностям...Во-вторых я вас не оскорбила ни чем и впредь прошу ко мне с таким оскорбительным тоном не обращаться...Надеюсь мы с вами друг друга поняли....
|
и от этого счастья унего будут полные карманы.
|
АНЮТА,ТЫ КАК МОДЕРАТОР ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЭТО ЖАЛКОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОДОБИЕ
|
Лори не могу грубить женщине но то очем вы говорите вы увидите в зеркале если туда заглянете хотя как я понял вы давно этого не делали
|
Я НЕ ОПУСКАЮСЬ ДО ВАШЕГО УРОВНЯ.
|
и от этого счастья у него будут полные карманы. Салман и где же вы усмотрели вот в этом предложении оскорбление с моей стороны???Простите но это детский лепет на лужайке....Салман и всё же я о вас была немного лучшего мнения,но вот как вы общаетесь с дамами,оставляет желать лучшего.Салман надеюсь то как вы сейчас общались с Лори больше не повториться...
|
Абхазы и осетины братья! А грузины это кто?
|
грузины такие же люди,только другой национальности.
|
ТЫ ПО ХОДУ КОНКРЕТНО СГНИЛ ИЗ НУТРИ А ГЕИ ОБИЖЕНЫЕ ТЕРПИЛЫ И МН ДР ЭТО ТВОЯ СУШНОСТЬ ИМЯ ФАМИЛИЯ ОТЧЕСТВО И ПРОФЕСИЯ
Сегодня 08:56 * * * * * * *САЛМАН,ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! За переход на личность в оскорбительном тоне! |
Понятно. Но то что они такие же- это из раздела фантастики!:-D
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT. |