![]() |
MNE NE INTERESNA KTO PONIAL I KTO NET
|
Нет я ей не говорил чтоб не упоминала меня?
|
Эгоистка Вам тоже,всего хорошего.Пусть Вас тоже хранит БОГ.
|
Русланчик,а что она тебе плохого сказала,впоне миролюбивая девушка.
|
SPASIBA EGOISTKA....SLADKI TEBE SNOV
|
http://www.youtube.com/watch?v=8wpCF2IQDGY:-D
|
А вот это Тамта зря сделала,я ее завтра хотела выпустить из ЧС.
|
http://www.youtube.com/watch?v=Wt2yxFOrwxA&feature=related
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
PACHEMU ZRIA DALJNA VSE ZNAC ADNU ISTINU!---ESLI JENSHINA PRADAIOT RODINU... ANA APASNA I NE STOIT EI DAVERIAC! * ANA MENIA v LICHNUIU PISHIT DA .... ANA PRADAJNAIA I APASNAIA! *BEREGITES VI TAM RUSKIE.....
|
СЕСИЛИ,КОГДА МНЕ СМАЙЛЫ СКИНЕШЬ?
|
Тамтаа оказиваетъся у тебы два профилля, значитъ я тебя хорошо вычеслила ты оказываетъся и ДУРА в добавок ,да я попросила флаг которыи ты Циваддзе послала ,я давно обратла внимание когда Тамта в ЧС,то появлеешся ты .но даже бытъ такои дурашлепкои чтобы себя саму сжечъ ты еще раз доказала кая ты Идиотка безмозглая
|
ANA MAIA TIOTIA AB ETAM ZNAIUT USPAKOISIA SPRASI U ANDREI...
|
ETA TI SAMA ...... OIH! DAJE NE STOIT.... IDI TI DLIA MENIA PROSTA NE SUSHESTVUESH *A M E B A !
|
Как сделали бесплатным создание профилей начался дурдом,одни ите же люди,только в разных обликах и другими никами достали уже.Один профиль кинешь в ЧС,через некоторое время,появляется тот же человек.Только сами себя и палят.
|
TAK SHTO UVAJAITE DRUG-DRUGA ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o)
|
ANA MAIA TIOTIA I AB ETAM VSEM IZVESTNA... IA I NE XATELA SKRIVAC ETA... CHTO SDES UDIVITELNOGO NE PANIMAIU?
|
VSIO PO TIXONKU GAVARITE
|
LADNA! VACHITO USPAKOISIA ! * VSO V PARIADKE! * :-D :-D :-D VSEM PAKA!
|
PAIDIOM SPAT...DA ZAVTRA KAVKAZ !!!!!!!!!!!1
|
Тамта -Сеселиа я не нишая и в твоем флаге не нуждалаДСь Я САМА СЕБЯ УБЕДИЛА В ТОМ ;ЧТО ТЫ БЕЗМОЗГЛАЯ ДУРА ХОТЯ БЫ СТИЛь ПОЧЕРАКА ИЗМЕНИЛА ;НО ЦИВАДДЗЕ И ЗДЕСь ТЕБЯ ПОДВЕЛ ОН ТЕБЯ НЕ ПОДДЕРЖАЛ дУРА ТЫ ДУРА ДЕВОЧКА МОЯ СОЖАЛЕЮ;НО ТЫ НЕ ДОБИЛАСь ТОГО ЧЕГОХОТЕЛА ММММММММММММММА
|
уМНИЦА *тАМАРОЧКА ЯЯ САМА ВЫЧИЛЛИЛА ТАМТУ-СЕСЕЛИЮ И мУРМАНА -ыА ГРУЗИН -ЭТО ОДНО ИЦО;ИЗВИНИ тОМ У МЕНЫ СЕГОДНЫ АПЕРЕВОДВХИК НЕ ТОГО
|
тАК ЧТО сеси ИДИ ТЫ ЛЕСОМ ПОКА НЕ ПОЗДНО МИЛАЯ ДУРИ ТОГО КТО ТЕБЯ ЕШЕ НЕ ПРОЩЕЛКАЛКАЛ;КАКЯ -ЖЕ ТЫ ГЛЫПЫШКА
|
ia gruzin
Инал Козаев mi *damov *vnov pastroim, i *pastroim *luchshix chem *bil, *mi *pastroim evropeiskie *doma *tam, ochen skora. Вчера 22:29 Очень скоро- это когда? И что за европейские дома? Там сейчас строят осетинские дома, для тех, у кого грузины отняли дома в 90-х. Все возвращается на круги своя. А о тех, кто лишился всего, я уже говорил, это последствия авантюры Саакашвили. 100 с лишним беженцев из внутренних районов Грузии еще скитаются по России, так что дома им в Южной Осетии будут строить. И европейские тоже(по заказу). А вы стройте вашим беженцам(по милости Саакашвили) дома в Грузии и флаг вам в руки. Только суваться на землю Ири(АРИЕВ) с мечом, не советую. |
100 с лишним тысяч
|
TI DEBIL?--- SHERLOK-XOLMS, SRAZU DAGADALSIA CHTO SESILI -ETA IA! * *KAKAIA DURA,BEZMOZGLAIA! *CHTOBI PANRAVITSIA RUSKIM IM V JOPU LEZISH! VSERAVNO NICHIVO NE DABIOSHSIA *PRADAJNIE NIGDE NE LIUBIAT! ISPOLZUIUT TEBIA I VIBRASIAT! KURICA STARAIA!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ETA A TINE GAVARIU KANECHNA... ANA U NAS SDES REDKI EGZEMPLIAR JIVOTNOE!
|
Сесили,ты с утра головой не ударялась? *И аккуратнее в выражениях
|
IA TAMTA ! - TAK CHTO...
|
Мне нет разницы.хочешь Тамта тебя зват буду
|
RAZBLOKIRUITE MENIA... A TO NE MAGU AT SUDA NAPISAC POSLE 12 CHASA!
|
Почему не можешь?
|
PROFIL NE MOI. ANA NE RAZRESHAET!- TAK CHTO RAZBLOKIRUITE,
|
Вы вместе живете что ли?
|
KAK TEBIA ABESNIU SICHAS ... KAKAIA RAZNICA... RAZBLOKIRUITE NE XACHU SDES NEPRIATNASTI... NE XACHU PISAC AT SUDA! *ESLI VI XATITE CHTOB IA PAKINULA VAS....:-D :-D :-D
|
VAM BEZ MENIA BUDIT SKUCHNA!-PADUMAITE!
|
Тамта,я тебя разблокировала.Но с условием,что больше не будешь писать грязные посты.Да и извениться,передо мной тебе не помешало бы.Хотя,понимаю,произошла ошибка.
|
TAMARA VI ZNAITE CHTO IA VAS CENIU!- *PASMATRITE ESLI IA NACHINAIU RUGATSIA!... I VCHERA TAK BILA. IA VISKAZALA MISLI.. I ANA NAPALA MENIA KAK SHAKAL! *PASMATRITE PAJALUSTA KAK ETA BILA, FAKTI JE SDES!--- IA PROSTA PEREPUTALA IMIA I NAPISALA TAMARA.. ETA BILA NEVINAIA ASHIBKA! NICHEGO BOLSHE! * SPASIBA VAM BALSHAIA!
|
Тамта! ну. зачем тебе настраивать против себя всех.Тамарас рас ерчи-магистана джигари ак аравин ар арис, её то зачем оскарбляешь!.я же попросила тебя-. поменяй тактику..ты же можешь и нормально общаться. что мы тут тебя уговариваем.-подумай. прежде чем ляпнешь что-нидудь!
|
Доброе утро!-забыла поздороваться(C) (D)
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT. |