![]() |
'Я послан к падшим овцам дома израилева' это слова Иисуса(мир ему) по моему Пророка посланного к народу к израиля а не Спасителя всего человечества.А о Мухаммаде (мир ему) сказано что всем народам.
|
А почему в библии есть противоречия,объясните пожалуйсто
|
Библии
|
Радик, вот именно тот Иисус, которого ждут мусульмане похож на антихриста.. Страшно даже за вас.. он случайно все кресты не уничтожит?..
|
за нас не бойтесь,именно это он и сделает не знаю за все но некоторые точно и еще спросит: этому Он учил людей!
|
Будет уничтожать,будет,даже не сомневайся.
|
Унан, Радик, "Идите и крестите ВСЕ НАРОДЫ.."
|
но к язычникам не ходите ведь так?
|
Не поняла.. Как не ходим?..
|
Уточните, *Радик, кто что сделает и кто кого что спросит?
|
Ирма Иисус(мир ему)разве не говорил не ходите к язычникам такого нет в Библии?
|
Если вы ждете уничтожения чего-либа или кого-либа,и суда страшного-это слишком жестоко не человечно и грошь таким людям цена! Я все еще жду ссылочку на пророка?????????Наша заповедь гласит:Возлюби Господо Бога своего всем сердцем и помышлением своим! Возлюби ближнего своего как самого себя! Наш Бог учит любить и молиться за врагов,прощать обидчиков,не судить,а сострадать ближнему!ВОТ ИСТИНА И ПРОРОКИ-ВОТ НАСТОЯЩАЯ ВЕРА! И еще на счет Божества Иисуса-Не за то ли Его распяли,что назвал себя Сыном Божиим?Его именем исцеляли слепых,больных.Никто не придет к Отцу,как только через Меня!-слова Сына Божия!
|
Кара наша религия тоже учит добру просто у вас не очень хорошее представление о ней Ислам-от слова мир. На счет ссылки я уже привел один довод даст Бог еще приведу.Полегче Кара)
|
Ирма нас христиан только будут судить) и кресты наши вместе с нами уничтожать! Даурка с нетерпением этого ждет)
|
И никто ничего не ждет мы всего лижь верим в Пророчество,вы ведь тоже читаете Апокалипсис и знаете о чем там написано.
|
Где приводил?Что-то я не припомню,чтоб в Евангелии говорилось как о пророке-напротив!)
|
Ой Радик какой вы к нас ранимый оказалось.........я вроде легка?! пример с вас беру иногда
|
Как крикнул Иисус,когда он помог ожить кому то(честно скажу,не помню его имени)
|
Лазарь?
|
'Я послан к падшим овцам дома
израилева' это слова Иисуса(мир ему) по моему Пророка посланного к народу *израиля а не Спасителя всего человечества .А о Мухаммаде (мир ему) сказано что всем народам. |
или нет таких слов?
|
Радик, слова Христа:"Я свет миру.." ВСЕМУ МИРУ, Радик.) Кара, помните, "говорят "мир", "мир", а мира НЕТ."...
|
Радик,найди притчу о виноградаре и рабочих,о слугах и о Сыне которого в конце послал Хозяин.....Притчу рассказывал Господь наш Иисус Христос!)
|
Ооо Ирма! Помню.........
|
ну про мир можно и переадресовать с таким же успехом Ирма.
|
Мужчина не должен ли проявить интеллект?) покажите пример Измаилтяне......
|
я помню эту притчу и где Иисус(мир ему)её приводит.Сын выступает в качестве посланника рабочие это народ так если народ не оценил милость оказанную и возгордился то Бог заменит этот народ....помните слова 'Бог из камней сих может сотворит сынов Авраама. Это ведь образное выражение не буквальное а было им сказано что Спаситель будет из числа их братьев тобишь арабов.
|
Послан родной Сын!!! Простые посланники уже были посланы!!! Когда не осталось кого послать,дабы услышали,хозяин посылает РОДНОГО СЫНА! Почему вы слышите только то,что вам подходит? Иногда включать „не вижу,не слышу,не понимаю” видно выгодно?
|
KARA... ..............
Лазарь? Дa,Лазарь.а как потом Иисус воскликнул,кто помнит |
Радик, ну сколько можно объяснять.. ну поднимите глаза немного выше, на несколько стихов.. Второзаконие 18, 15 стих:"Пророка ИЗ СРЕДЫ ТЕБЯ, как меня воздвигнет тебе Господь твой-Его слушайте- так как ты просил у Господа твоего, у Хорива в день собрания.." из СРЕДЫ ТЕБЯ-значит из евреев..
|
а чуть ниже 18:18 написано ИЗ СРЕДЫ БРАТЬЕВ так где правильно?:)
|
Радик, из СРЕДЫ ТЕБЯ=ИЗ БРАТЬЕВ ТВОИХ! Моисей обращается к ЛЕВИТАМ!!! Что за упорство? "НЕ НАСЛЕДУЕТ СЫН РАБЫНИ СЕЙ(Измаил) с СЫНОМ СВОБОДНОЙ" Что? Непонятно?
|
'Я воздвигну пророка из среды братьев их такого как ты и вложу слова Свои в уста его' Ирма как Моисей здесь прямая речь от Бога,или Моисей мог воздвигать пророков и вкладывать слова в их уста???
|
А глава начинается со слов:"Священникам, левитам, всему колену левиину.." и всё содержание главы обращено к ним.
|
Унан, Радик.. 17 стих.. "и СКАЗАЛ МНЕ ГОСПОДЬ:хорошо, что они говорили тебе(евреи не арабы). 18 стих: Я воздвигну им(ЛЕВИТАМ) пророка, из среды братьев *их(КОЛЕНА ИЗРАИЛЕВЫ).." прояснилось?
|
это ни чего не меняет хоть инопланетянам,а из стиха видно Кто к кому обращается.
|
Ну, вот до чего вы договорились... Радик, просто возьмите, и ПРОЧТИТЕ главу ЦЕЛИКОМ, а то вас зациклило.. уж простите.. Моисей обращается к левитам, и пророчествует о том, что их прошение(у Хорива) исполнится. Обетование исполнилось во Христе(из колена Иудина).
|
ну и кого можно назвать таким же как Моисей из всех последующих Пророков???Ирма мы ведь говорили об этом...
|
'ТАКОГО КАК ТЫ' Вы считаете Иисуса Богом а Моисей простой смертный не грешите ли вы против здравого смысла?
|
Да, Радик, я кажется уже вам сравнивала.. И чем похожи Моисей и Мухаммад? Родился, женился, имел детей.. А видел ли он Бога лицом к лицу? Говорил ли с Богом, так, "как бы кто говорил с другом своим"? Или может показывал знамения перед всем народом ИЗРАИЛЕВЫМ? Когда его(Мухаммада) язычники попросили показать Бога, что он ответил? Цитату пожалуйста..
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT. |