![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!СЛУШАЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АБХАЗСКОЕ РАДИО И ВНОСИМ КОРРЕКТИВЫ;-)ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!
|
Geardo Argun:-D (Y)
|
Добрый день!всем удачного дня
|
~~~~МЫ ВОЛНУ СВОЮ ВКЛЮЧАЕМ~~~~(Y)
|
~~~ВЫ НАСТРОЙТЕСЬ НА 103.8 FM~~~(Y)
МЫ САМЫЕ КРУТЫЕ(fr) (fr) (fr) ~~~ |
:-D ~~~ВЫ ВОЛНУ FM 103.8 ПОЙМАЙТЕ ЗА СЕКУНДУ *У СЕБЯ~~~(fr) (fr)
|
~~~И ЛИШЬ НА РАДИОВОЛНАХ КАМИ ...~~~~(fr) (fr) :-$
|
~~~ИНДИ , ЕСТЬ СТОЛЬКО ЗВЕЗД~~~:-$ :-$ (*) (*)
АМРУШКА,ИНДИ ,СУСА ,МАДИ,БАГА,ЕВАН ,МАКА И ДАЛЬШЕ ... |
:-D
|
~~~РУФА(ЛЕБЕДЬ),КСЮ,МАКУЛИХА,СЫРМУШКА,ЭЛАШКА,ЭТЕРИ ,НАЗИ,НОРА,ЛЕНУСИК,РАЯ,РЕВА ИЗ РОСТОВА,СИМКА,ГАРРИ,И КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ КАМИЛЛА РИЧИ~~~
|
~~~АМРУШКА,ЭТЕРИ,ЭЛАНА,НОРА,НАЗИ~~~
|
~~ЛЕНУСИК,ЕВАН,РАЯ,РЕВА ИЗ РОСТОВА~~
|
Это что? Форум-радио для тех кто не слышит?:-D
|
Радио: средство массовой информации, слушая которое еще никто не испортил зрения.(md) ;-) (lo) (H)
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛЫШИТ И СЛУШАЕТ РАДИО ^o) ^o) ^o)
|
Да Боже упаси! А как вам такое армейское выражение: "что покушал, что радио послушал"?:-D
|
Э! Ты че слушай чирканула и в ЧС меня занесла? А?! А это (N)(N)(N)оставьте себе!!!(H) (N)
|
:-D
|
Что за шум а драки нет???
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D где чувство юмора?????АНУКА ВСЕМ ДРУЖИТЬ;-)
|
Так,это ,что тут происходит?!JO TО,я вижу у вас что-то не то..Если вы в интернете общаетесь,то это не значит,что можно вести себя как хочешь.Здесь надо соблюдать порядок и культуру речи,а наших УВАЖАЕМЫХ работников радио ,будьте добры не оскорблять и не обижать и вообще следует извиниться...RАDIО FМ-103,8!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
|
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Я и начал с юмором! И в личку написал что радио супер! И мне оно действительно нравится. После чего мне показали языки и пальцы.(хорошо нет других смайлов)! НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ С ЮМОРОМ, ТАК И ОСТАВАЙТЕСЬ ПРОСТЫМ РАДИО!!
|
Мы не простое радио,не надо так...
|
Обычное радио. Теперь когда я буду слышать ваш голос, я буду помнить как вы реагируете на шутки! Пальцами и языками. Занесла меня в ЧС без права ответа. Я не ответил бы не корректно! А эта тема тут в качестве бесплатной рекламы?:-D
|
Я просмотрела тему и от вас я только видела ,как вы говорите"пальцы"
|
Остальное в личке у вашей подруги!:-D
|
От нее были только смайлы,причем они были очень *добренькие смайлы
|
Сначала я тоже так решил пока не увидел " этот пользователь занес вас в черный список"! А это уже не с доброй целью! Или я не прав? Да и ладно. Не хотите общаться так и скажите! Радио.:-D
|
JO TO-ну ты и злюка:-D ;-) мы живем в одной стране,которая нам всем дорога ведь так,,не обезательно реагировать так на все-то чт могут написать вам девушки,которые тоже иногда злятся,,,наверное попал под горячую руку:-D тебе я думаю как джентельмену не реагировать на таком уровне А что касается радио,оно как наше так и твое!!!не хочешь по теме предложить чего-то ,без остряка;-)
|
Дак кто злюка, я или тот кто злится?:-D Не под горячую руку, а скорей всего под холодную!:-D Просто на мой привет я ожидал более теплый ответ. Бы же РАДИО!:-D
|
ВСЁ,ЗАКРЫВАЕМ ЭТУ ДИССКУСИЮ!!!!!(H) Я ДУМАЮ ЛУЧШЕ ПЕРЕЙТИ К НОРМАЛЬНОМУ ДИАЛОГУ ОК?!;-) ПОРА УЖЕ!ЭТУ ТЕМУ Я СОЗДАВАЛА НЕ ДЛЯ ЭТОГО!ВОТ ТАК ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ(lo)
|
FM-103,8 SUPER+УЧАСТНИКИ ГРУППЫ=LOVE
|
Ларка прикольный салон)умничка
|
СПАСИБО(F) !а РАДИО ДО СКОЛЬКИ РАБОТАЕТ?
|
Наконец то !тишина и спокойствиеИНДИРОЧКА-ВЫ КАК ВСЕГДА ВО ВСЁМ ПРАВЫ!
|
АБХ.РАДИО FM-103,8 ВЭФИРЕ,ЗВОНИТЕ НА ПРЯМОЙ ЭФИР СО СВОИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ ПОЖЕЛАНИЯМИПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!НАШ НОМЕР 2265314-С 6.00 -9.00.YTRA
|
Прювет! Радио!:-D(Y)
|
Прювет! Радио!:-D(Y)
|
Привет всем!!! Как настроение???(F) ;-) (K)
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT. |