![]() |
;-) (v) (v) (v) (v) (Y) (Y) (Y)
|
;-) (v) (v) (v) (v) (Y) (Y) (Y)
|
О событий тех времен наши политики тоже любят сказать не правду и не хотят из этого спорить с Россией но я основываясь на реальных фактал могу доказать вам что именно Россия устроила настоящий геноцид абхаз народа изгнав наш народ из исторической родины изгнаны были не только абхазы но и другие народы Кавказа! Вы думаю не обидитесь но я человек правды.
|
IURI krasava,.. po teme i ochen logichno izlogaite, no tut eto ne nujno, zdes "svaia versia" est, i eto ix ustraivaet, mejdunarodnoe pravo ix ustraivaet tolko togda kogda eto im i vigodno, vidite ved znaiut vso pro princip samoopredelenie, et mejdunarodnoe pravo evo nado chtit. a sprosesh, kak sluchilos chto bil podpisan dogovor, rosia bila garantom, i pochemu togda sukhumi bil vzat chturmom?....vot etova skajem narushenie, oni NEXOTYAT VIDET!......ia ktomu chto navratle chto dokajesh, videte vertoloti letali liudei po gorodu bombili.... mnogo takix istorii tut:-D *mojno posmotret film skajem SAW i prosto prepesat eto k MXEDRIONI i vse poverat, nu esli mxedrioni to da:-D :-D :-D (v) *miru-mir....
|
А я считаю,что нам нечего было нарываться. Нечего было с этими работорговцами союзничать. На месте России любое гос-во(тогда империя) также защищало бы свои интересы. Пострадали конечно и невинные,я думаю,русские особо не разбирали. И к тому,что происходит сейчас нужно относится спокойно. Россия нас признала,теперь ей нужны гарантии того,что мы ее "не кинем". На самом деле от нас и только от нас зависит будущее независимой Абхазии. Х,бызшэеи х,ап,суареи хмырдзыр абри оуп хак,узырхо надзадза!
|
ЛЕВАН: насчет штурма я уже написал ниже в своем посту и вы поймете почему абхазы начали штурм там все понятно написано и там же я указал как грузины этим договором хотели протянуть время для того чтобы укрепить свои позиции если это произошло бы то война продолжилась бы и конец его когда стал бы неизвестно было бы!
|
Людмила, *я не понимаю, о чем Вы хотите сказать, приводя выдержки из моего сообщения....
А, о том, что бомбили с воздуха вертолеты *без разбора национальности это точно, и отдыхающих, когда обстреливали город было полно!!! Август месяц, как Вы понимаете, если Вы, конечно жили в Абхазии и находились в это время там!!!А уж тем более, что бомбили, это не домыслы, а факты, тем более отснятые...!!! Или, Вы хотите сказать, что стреляли с вертолетов, выбирая по национ-му признаку - абхазов? Да, и многие здравомыслящие грузины, понимая к чему это приведет, не подняли оружие против своих соседей, они и сегодня живут в Абхазии!!! ОООчень сомневаюсь, что Вы были 14 августа в Абхазии, раз пишите такое!!! Я как раз не введена в заблуждение, я все это видела своими глазами, в отличии от некоторых, которые, сегодня рьяно защищают не понятно что, и кого? А, кто, что потерял, кто что приобрел, кто виновен, рассудит время и Господь Бог!!! Удачи, всем!!! |
Юрий, не поняла Вашей тактики, чуть что, спрошу у грузин, они, что Господь Бог?
|
Я тоже думаю ЮРИИ ДОЛГОРУКИИ ЭТО- ГОГИ ДИДИХЕЛИ!!!(N) (N) (N)
|
Денис, переселение и геноцид - это не одно и тоже. Прежде чем что-то писать, надо подумать немного. И какова цель твоих антироссийских постов? И почему не помнить 2008 год тоже, а не только события давно минувших дней?
|
ИРЕНА: здесь говорят неправду насчет тех событий если говорить о прошлом то надо говорить правду и не надо связывать то прошлое с 2008 г! Я не русофоб но надо говорить правду кто, что, где и как !
|
ИРЕНА: и еще при этом переселении погибли сотни и сотни людей это самая ужасная трагедия в истории абхаз народа!
|
НИЧЕГО АНТИРОССИЙСКОГО В ПОСТАХ ДЕНИСА НЕТ. МАХАДЖИРСТВО ЭТО ТРАГЕДИЯ АБХАЗКОГО НАРОДА И ЗАБЫВАТЬ ЕЁ У НАС НЕТ НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА.
|
Девчонки, согласна! Денис, молодец!!! Он придерживается только правдивых исторических фактов!!!Так держать, Денис!!! А, кто обижается, это его проблемы, мы никого не оскорбляем, а диспутируем!!!
|
Почему не надо говорит о том что было на самом деле!!!!!!!!!!!! и вы думаете Россия не знает и не понимает то что зделал царская Россия и что мы думаем по этому поводу,прекрастно всё понимают и не кого не обманеш и неперехитриш,если надо то надо говорит.... но это не значит что мы против нынышнои России,оно изменилось и меняеться в лучшую сторону нежели те болшие страны которые так часто говорят про спроведливост и демократию,а в деле поступают по выгоде!(то что случилось то случилось но об этом надо говорит что бы не даи БОГ неповторилось)главное то что власть и мнение народа России изменилось в лучшую сторону!!!что совсем не скажешь за наших соседеи с другои стороны!!!
|
Дорогие, участники группы, если еще до кого-то не дошло, почему абхазы подняли оружие, так это потому, что их хотели уничтожить до последнего. И об этом говорилось открыто!
Я думаю, не приведи Господи, но, если Вас собрались убить, то Вы не будете смиренно ждать, когда Вас убьют, а предпримите меры к самозащите!!! |
Денис, то есть вы настаиваете, что махаджирство - это геноцид? Ну, ну, правдолюб. У вас наверно и историческое образование есть. ;-)
|
Виолетта, каким будет будущее Абхазии зависит от того, каким будет отношении с Грузии, я предлагал ниже начать переговоры на высшем уровне между Грузии и Абхазии, без посредников и без предварительних условии, такй подход и есть путь к миру
|
Согласна, FRIDON!!!
|
Гиоргиевич, вы наверно не поверите, но В.В. Путин тоже самое сказал в недавнем интервью грузинской корреспондентке. :-D
|
главное то что власть и мнение народа России изменилось в лучшую сторону!!!
а какое было раньше мнение народа России? |
что мы против нынышнои России,оно изменилось и меняеться в лучшую сторону нежели те болшие страны которые так часто говорят про спроведливост и демократию,а в деле поступают по выгоде
------------------------------------------------------------------------ дорогой мой, никто не меняется, у всех всегда свой интересы, и все всегда действуют по этому принципу |
Ирена, да, я знаю об этом
|
Георгиевич, а вы не знаете, правда ли что Грузия готовится к войне?
|
Ирена с кем? у Грузии есть только один риск фактор- это вторжения России,
|
Я не хочу как говориться накалят страсти!!! но мне кажеться Грузия сейчас находиться в током состоянии по отношению к Абхазии,если Россия дасть шанс, Грузия не против выселит всех Абхазцев,и даже подержит с радостью!!!а втоком состоянии и понимани какие могут быт переговоры,прежде нодо изменит отношение и понимание Грузинскому провытельству и нороду сответственно к ПРОВЫТЕЛЬСТВУ И НАРОДУ АБХАЗИИ!!!!!!!
|
Я не хочу как говориться накалят страсти!!! но мне кажеться Грузия сейчас находиться в током состоянии по отношению к Абхазии,если Россия дасть шанс, Грузия не против выселит всех Абхазцев,и даже подержит и возмёться за старое с радостью!!!а втоком состоянии и понимани какие могут быт переговоры,прежде нодо изменит отношение и понимание Грузинскому провытельству и нороду сответственно к ПРОВЫТЕЛЬСТВУ И НАРОДУ АБХАЗИИ!!!!!!!ЭТО МОЁ:-$ МНЕНИЕ,МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ И НЕ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!(v)
|
Гиоргиевич, с Абхазией
|
Виолетта, я не обижаюсь, я лишь настаиваю на том, что геноцид и насильственное переселение (которое никто не отрицает) не одно и тоже.
|
Ирена, с Абхазией у нас стратегия одна - переговоры
|
Я не хочу как говориться накалят страсти!!! но мне кажеться Грузия сейчас находиться в током состоянии по отношению к Абхазии,если Россия дасть шанс, Грузия не против выселит всех Абхазцев,и даже подержит с радостью!!!
------------------------------------------------------------------------ Поверьте, это не так |
Я не понимаю почему некоторым не нравится правда я пишу не от себя все что я здесь выложил это документально подтверждено есть в архивах как в Тбилиси так и в Москве если у вас есть документальные сведение которые противоречт тем архивным документам которые я здесь выложил пожалуйста можете эти документы опубликовать здесь я ничего против не имею я доказывать кому та что та не буду потому что все уже доказана и что случилось то случилось после драки кулаками не машут как известно!
|
Я ознакомил людей с тени фактами которые есть а каждый делает пускай свои вывод! * * * * * * * * * * * * * * * *Я еще здесь опубликую о том как грузин переселили в Абхазию и эти источники буду не русские не абхаз а будут грузинские это будут информация из публикаци и выступлени грузин которые были опубликованы в Грузии все эти публикации есть и храниться в Тбилисском Государственном Архиве !
|
Здесь еще говорилось что якобы грузины берут начало войны начиная с 1989 года а абхазы с 1992 года насчет этого я тоже напишу подробно по позже потому что это не правда !!!
|
Григоревич хочеться верит!!! но на врятли это сегодня кто то поверить. по тому что зайдя на грузинские сайти понимаеш отношение и понимание грузинского народа в лучшую сторону не меняеться по крайнои мере пока!!!может это не вес народ но с кем есть возможность общаться другого впичетление и понимания не остовляют, кроме как огрессия...
|
Григоревич хочеться верит!!! но на врятли это сегодня кто то поверить. по тому что зайдя на грузинские сайти понимаеш отношение и понимание грузинского народа в лучшую сторону не меняеться по крайнои мере пока!!!может это не вес народ но с кем есть возможность общаться другого впичетление и понимания не остовляют, кроме как огрессия...
|
ФРИДОН: я согласен с вами идет настоящая ложь из уст журналистов и политики Грузии тоже не отстают говоря всему миру что чуть ли абхазы это не стадо баранов которые слушаются дяди Путина но все это ложь и это надо прекратить!!!
|
Когда поступают лиш из выгоды, то множат злобу. А когда поступают из высоких идей, то множат ложь, которая дает лишь краткую выгоду, но долгую злобу!
|
Илона,я пишу спрошу у Грузин,только потому,что я и сними веду разговор на форумах.Узнав от вас и проанализировав ваши аргументы,я могу им задать свой вопрос.Что касаеться тех людей,которые сомневаюьтся в том,что я Русский,что я могу ответить?ничего.Как мне это доказать?Дорогие,любимые Абхазы,бейте всех кто против России,в первую очередь Грузин,они Американские тряпки,у них презик галстуки ест,авианалетов боиться,а наш ВВП самый классный,он не боиться ничего,в таком случае поверите?
|
Денис буду ждать ваших постов на счет начала конфликта.(Y) (B)
|
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT. |